Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "А потом?" - реакция!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Ebarus
Меня этот вопрос мучает уже не первый день, по телеку увидел вот такие вот качели :idea: !
Что если когда ты предлагаешь девушке, куда нить пойти, она начинает говорить: «А потом?», ты говоришь: «Потом пойдем в …» ohmy.gif , а она опять как заводная: «А потом?»…
Я в принципе понимаю, что от такой девушки добиться положительной реакции невозможно и надо послать ее как можно дальше лесом… :evil: Такая девушка либо недавно обожглась на каком-либо приключении laugh.gif :?: , либо на нее не произвели впечатление(хотя мне даже страшно подумать о том, что можно так не произвести впечатление :shock: ).
Но мне просто интересно, может быть, у кого ни будь, был положительный результат и есть более подробное описание такого «А потом?» поведения 8) . Предупрежден, значит вооружен!
Конкретной ситуации предложить не могу, ибо слав Богу у меня такого ни когда не было :roll: !
Гость
Есть очень изящный ход. Я его подглядел за своим знакомым. Как назвать его-не знаю, ну, скажем, "замыкание логики". smile.gif

-(Она) А потом?
-(Ты) А потом у тебя кончатся вопросы про "а потом?" и мы сможем наконец хорошо провести время.
Аманэ Миса
Как вариант, можно поставить ее в неловкое положение.

- Идем, посидим в кафешке!
- А потом?
- Потом? smile.gif Потом ты расскажешь мне как весело и интересно провести с тобой время.
- ...
- Ну а пока ты размышляешь над возможным времяприпровождением, мы с тобой посидим в кафешке, где ты за чашечкой кофе сформулируешь мысль о том, как классно можно провести время. Идем!
Истребитель
а на месте узнаешь!
кто вообще рассказывает много про то куда пойдёте с девушкой? давно отошёл от этого, ибо нефик - пусть гадает=)
MOLDER
А потом? Я подарю тебе себя :wink:
Respectable-Evil
-а потом?

(баян-шаблон)

-А потом ты сядешь ко мне на колени и мы обсудим первый вопрос который встанет.

Но ващет она после этого может уже некуда не поехать... смотря как сказать smile.gif

П.С. Вариант гостя самый реальный ))
George Karelias & Son
Возможно, у неё есть некоторый однообразный опыт свиданий? Поэтому и спрашивает про "потом". Мол, что нового ты можешь мне предложить.

Мой вариант: "а потом я поеду туда-то по своим делам". Подтекст: соглашайся или отказывайся, что за торги.

А то ведь разговор может протекать и так: А потом пойдём на концерт// А мне не нравятся концерты // Ну, тогда пойдём туда-то // Это место меня не вдохновляет и так далее.

Тут, возможно, неправильная модель поведения у девушки? То есть она заранее хочет узнать, какой такой чудесный отдых собираются ей предложить и в зависимости от привлекательности предложения согласиться или отказаться. ИМХО не надо идти на поводу. Кто ведомый - ты или всё-таки девушка?

Думаю, если автор столкнулся с таким вариантом - следует мягко поставить на место, так как это ИМХО проверка.
Neon
- а потом?
- "давай сначала сходим туда-то, а потом ты меня спросишь, что будет потом"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.