Полная версия этой страницы:
Трабл с девушкой-поцелуи
_ViKiNG_
6.10.2005, 15:01
всем привет. у мя вопрос-как правильно развести девушку на поцелуй? я ей оч нравлюсь,она меня хорошо занает,мы с ней как бы встречаемся...

так вот как эту операцию проделать?
Предложи ей выпить хорошего вина - на брудершафат. Потом постебись по поводу поцелуев, подразни слегка, типа надо теперь целоватсья, но ты не можешь решиться или у тебя аллергия на губную помаду, или боишься заразиться ))) Кароче, если она не полная дура или тормоз, она сама к тебе полезет... )))
Как вариант еще можешь ей потом предложить такую игру - набрать в рот немного вина, а потом осторожно напоить им тебя в поцелуе. Крышу уносит напрочь, так что лучше проделываай сей маленький фокус дома, близи удобной постели :wink:
frozen72, в 16 лет вино, своя кровать? Сомнительно.
_ViKiNG_, самый простой вариант это неожиданно (для нее, а не для тебя

) Поцеловать ее, когда она к тебе спиной. Сначала в шею, потом в щеку, потом в губы. Вообще, чем проще ты будешь себя вести, тем ты будешь естественнее выглядеть, а это есть хорошо.
Bad__lady
6.10.2005, 17:36
Сделай так, чтобы она сама захотела целоваться. Обнимай, поглаживай по волосам, но сам не целуй. Если не тормоз и не фригидная захочет, поймет.
_3eHuT4uK_
6.10.2005, 18:00
(Bad__lady)
Сделай так, чтобы она сама захотела целоваться. Обнимай, поглаживай по волосам, но сам не целуй. Если не тормоз и не фригидная захочет, поймет.
понять-то она поймет, но вот поймет ли он?
Сомнительно, что она его первой поцелует... он должен начинать
Bad__lady
6.10.2005, 18:16
Ну если она парню нравится и они "как бы встречаются", почему бы ей не проявить инициативу? Или хотя бы не потянутся к нему? Хотя если девушка тормоз, то да...
_ViKiNG_
6.10.2005, 18:28
звтра поэспериментирую...а насчет вина и постели в 16 лет это не проблема...в такие-то времена мы живем,товарищи...
(Bad__lady)
Хотя если девушка тормоз, то да...
Таких к сожалению много.
Или они всё понимают,но всё равно ничего не делают.
(Экстрем)
(Bad__lady)
Хотя если девушка тормоз, то да...
Таких к сожалению много.
Или они всё понимают,но всё равно ничего не делают.

Есть такая тема
Я обычно,когда бабца че-то пиздит,останавливаю ее,пару сек смотрю в глаза и понеслась..Мона просто в наглую,может сначала пару сек сопротивлятся но потом все ок
Bad__lady
6.10.2005, 23:07
Ох, тормознутые раздражают. И парни такие бывают. Увы (
Истребитель
7.10.2005, 0:46
да ладно всегда при первом поцелуе девушка сначала отстраняется и проверяет, типа серьёзно ли ты, а потом отдаётся... и целуется сама ещё активность проявляя =) никогда девушка меня первым не целовала, только видел намёки вроде "я готова" но не более
Respectable-Evil
7.10.2005, 1:08
frozen72 Перемудрил... имхо )
2 Автор.
О чем разговор то? Ты же ее знаешь какое то время и даже типо встречаетесь? Тогда нет проблемы никакой просто целуешь в любом ИМХО месте, но можно и придумать что то романтическое место\время хотя это чет перебор из за поцелуя то... :evil:
2 Истребитель
никогда девушка меня первым не целовала
Ты просто никогда не пользовался МП
2 Evil
Кстати щас приёдт Дестроер и посоветует автору модель приза =)
Два ваианта, либо МП, либо Блицкриг. Неожиданно берешь девушку руками за голову и притягиваешь к себе. Скорее всего сопротивляться не будет, т.к. неожиданно для нее будет. Впринципе, тоже самое, что посоветовал Истребитель.
_3eHuT4uK_
7.10.2005, 11:54
(Истребитель)
да ладно всегда при первом поцелуе девушка сначала отстраняется и проверяет, типа серьёзно ли ты, а потом отдаётся... и целуется сама ещё активность проявляя =) никогда девушка меня первым не целовала, только видел намёки вроде "я готова" но не более
ппкс
кстати, это к вопросу о проверках
_ViKiNG_
7.10.2005, 14:34
блин, чуваки, такая фигня... прощались, я взял ее за руки,притянул к себе,а она...она чмокнула меня в губы (мы всегда так прощаемся-вот уже неделю) и выскользнула и забежала в лифт,говоря Денис,нет,нет....до этого было тоже самое(5 дней назад-я пробовал по-другому)
перед прощаньем она теребит кольцо,прихорашаевается,переводит взгляд с моих глаз на мои губы...
а вчера вечером по телефону ваще заявила мне что со стороны кажется,что не встречаемся-типа как друзья. ей это не нравится... седня дулась на меня немного,на вопросы все однозначно отвечала...
че делать?
Истребитель
8.10.2005, 11:00
ДА, я говорю! Она специально "стеснялась", "не хотела", а поскольку ты её не пересилил - теперь обиделась. Это женская логика
_ViKiNG_
9.10.2005, 11:43
$*&#!!!...со мной не разговаривает,на звонки и смски не отвечает...
пЛЯТЬ АВТОР НЕ ТОРМОЗИ :twisted:
_ViKiNG_
13.10.2005, 16:52
ладно чуваки спасибо... расстался с ней я
Ну и зачем сдаваться перед боем? Эххх.
Тема закрыта
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.