Поделюсь своей проблемой.
Учился я продолжительное время вместе с одной девушкой. Красивая, умная, веселая. Нравилась (и сейчас нравтся) очень многим парням, ну и мне в том числе. Я вобще в отношении девушек тормоз редкостный. Проявляется это в том, что я с ними могу спокойно болтать, шутить, флиртовать и т.д (я вобще по жизни раздолбай и веселый малый).... но как только они начинают демонстрировать свою заинтересованность. Всё - труба, тушите свет. У меня сразу какие-то тормоза включаются, и я начинаю стесняться жутко, стараясь этого, конечно, не показывать. Че делать дальше толком не знаю. (вернее знаю, но блин торможу, и мысли всякие нехорошие в мозг лезут: " А что будет если то? А если это?блаблабла)
Вот и с этой девушкой вышла такая же фигня. То есть когда она начала мне глазки строить, прикасаться как бы невзначай и т.д., я начал по-темному тупить. Было это все достаточно давно. В итоге, преодолев свои тормоза( тормозил долго...очень) попытался кое-как развить отношения с ней. Запорол в итоге свидание. Думал потеряет ко мне интерес, и даже немного успокоился.(было сие ужасное событие позапрошлым летом) Ан нет. В новом симестре томные гляделки с улыбками продолжились. Опять тормозил, ибо боялся, что опять накосячу. Целый симестр боялся

К ней вобще много кто подкатывает, т.к. факультет у нас сугубо мужской, и девченок там от силы треть, симпотичных и того меньше, а уж совсем красавиц раз-два и обчелся. Так что ухажеров у неё хватает, но при этом человек она открытый, и при своем отличном финансовом положении снобизмом не страдает. Потому я всегда и вел себя так, что мне не очень то и надо, но вот, видать, переборщил.
Потому хочу спросить как мне все-таки действовать, чтобы все-таки в конечном итоге что-то да получить. А то пребываю в непонятках что да как, и есть ли у меня шанс что-нибудь тут разыграть.И если есть, то как все-таки его теперь грамотно использвать... А то из головы она совсем не выходит, вот уже который год :? .
Прошу советов и критики.