Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: эх...засела в голове одна особа
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
omc
Доброе время суток. Надеюсь на вашу помощь.

Поделюсь своей проблемой.
Учился я продолжительное время вместе с одной девушкой. Красивая, умная, веселая. Нравилась (и сейчас нравтся) очень многим парням, ну и мне в том числе. Я вобще в отношении девушек тормоз редкостный. Проявляется это в том, что я с ними могу спокойно болтать, шутить, флиртовать и т.д (я вобще по жизни раздолбай и веселый малый).... но как только они начинают демонстрировать свою заинтересованность. Всё - труба, тушите свет. У меня сразу какие-то тормоза включаются, и я начинаю стесняться жутко, стараясь этого, конечно, не показывать. Че делать дальше толком не знаю. (вернее знаю, но блин торможу, и мысли всякие нехорошие в мозг лезут: " А что будет если то? А если это?блаблабла)
Вот и с этой девушкой вышла такая же фигня. То есть когда она начала мне глазки строить, прикасаться как бы невзначай и т.д., я начал по-темному тупить. Было это все достаточно давно. В итоге, преодолев свои тормоза( тормозил долго...очень) попытался кое-как развить отношения с ней. Запорол в итоге свидание. Думал потеряет ко мне интерес, и даже немного успокоился.(было сие ужасное событие позапрошлым летом) Ан нет. В новом симестре томные гляделки с улыбками продолжились. Опять тормозил, ибо боялся, что опять накосячу. Целый симестр боялся smile.gif В итоге опять пригласил на свидание - отказ, под предлогом занятости, второй раз( через недельку) - тоже. К этому моменту мы уже не учились вместе. Стали редко видется. Я поначалу обиделся(глупо...знаю, сам виноват) и пытался забить... при встрече только здоровался. Так вот мы не общались где-то месяца три. Хотя она всегда тепло улыбалась, когда мы виделись,но в тесной компании больше не общались(т.к. то ли она со всеми поссорилась, то ли все с ней... только со мной не посорился никто) У меня не получилось выкинуть её из головы, в итоге пару раз сидели в кафешке, болтали. Опять все так же на меня смотрела ( влюбленными глазами что ли), я теряюсь сразу когда на меня так смотрят. А потом опять началась очередная сессия, и все как-то заглохло. Летом этим затишье полное. За этот симместр видел её раза 4. Всегда рада меня видеть ( или только притворяется? Может просто играет? ). И как не сложно догадаться, все это время у меня из головы она не выходит. Причем ни ДОДа, или чего-то подобного ни разу не получал. Знакомого моего, который к ней с сопливыми признаниями подкатывал, она отшила.
К ней вобще много кто подкатывает, т.к. факультет у нас сугубо мужской, и девченок там от силы треть, симпотичных и того меньше, а уж совсем красавиц раз-два и обчелся. Так что ухажеров у неё хватает, но при этом человек она открытый, и при своем отличном финансовом положении снобизмом не страдает. Потому я всегда и вел себя так, что мне не очень то и надо, но вот, видать, переборщил.

Потому хочу спросить как мне все-таки действовать, чтобы все-таки в конечном итоге что-то да получить. А то пребываю в непонятках что да как, и есть ли у меня шанс что-нибудь тут разыграть.И если есть, то как все-таки его теперь грамотно использвать... А то из головы она совсем не выходит, вот уже который год :? .

Прошу советов и критики.
Neon
если тормозов больше нет, то действуй инициативно, а то смотри, свято место пустым не будет!
может твои тормоза поначалу сыграли тебе на руку - ты не торопился.

ну а если смотрит влюбленными глазами - обними ее, че еще с ней блин делать?!

да и ... читай сайт :wink:
Respectable-Evil
2 Автор

У тебя слишком сильный В\Д (внутрениий диалог) Тут на сайте есть кажется техники по его отключению, хочу предоставить альтернативу по которой я отключал его laugh.gif

Правдо мне для других целей надо было....

П.С. Надеюсь ОХС эгрегор на меня жутких проклятий не нашлют за разглашение инфы laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Отключение ВД:

Когда вы прочтете этот текст, проследите - что происходит. Вы начнете обсуждать его и свои знания с самими собой.
Перед упражнением обязательно убедитесь, что внутренний диалог существует и у вас - вы его постоянно ведете с самим собой. Не приступайте, не осознав этого.
При остановке внутреннего диалога ваше сознание должно быть подобно поверхности озера, на которой нет волн.
Базовые установки (нужно убедить себя):
1. Пока я делаю упражнение 10 минут и молчу, гениальных мыслей всё равно не появилось бы, если бы внутренний диалог был.
2. Мне не жаль потерянного времени - всего 10 минут.
3. Перестаньте проговаривать свои мысли.
Теперь остановите внутренний диалог. Через несколько секунд появится некий "отголосок" мысли. Представьте, что выдыхаете его вместе с воздухом. Ни о чем не думайте - ваше сознание подобно глади озера. Представьте, что выдыхаете все мысли. Можно даже сосредоточиться на своём дыхании.
Ваша задача - продержаться как можно дольше без мыслей и, тем более, без их проговаривания.
Делайте это упражнение как можно чаще. Нужно научиться молчать, как минимум, в течение пяти минут (используйте секундомер с кнопкой). Делайте упражнение в транспорте, при любых вынужденных ожиданиях. Добьетесь молчания в течение десяти минут - очень хорошо.
Если у вас получилось всё сразу - либо вы ничего не поняли, либо имеете очень сильную волю. Вопросы по этому упражнению практически не имеют смысла - здесь сказано всё, дальше только ваш труд и ваша настойчивость помогут добиться успеха.
Истребитель
2 ёвил
ничего не понял :oops:

Автор, слушай. Внутренний диалог - это твои "а что если?" "а вдруг" "а если она" "а что подумают они"... У меня например были такие мысли - когда шёл по улице и раздавал приветы девушкам - "а что если не отреагирует никак - нафига тогда привет говорить?" "а что если сзади кто-то идёт и смеётся надо мной, наблюдая как я приветы раздаю?" итд. Смысл этого диалога - очень простой. Чтобы ты себя вёл корректно в обществе! Например хочешь ты пёрднуть, а диалог говорит "а что подумает сидящая за столом туса из 50 человек про тебя?" Или хочешь нахуй кого-то громко послать, а диалог говорит "а что подумают люди вокруг?" и ПРАВИЛЬНО СОБСТВЕННО ДЕЛАЕТ! Иначе бы ты себя вёл как маленький ребёнок - говорил что хотел, делал что хотел, и никто не общался бы с тобой.

Но.

Если ты хочешь - ты живёшь как живётся. И тебе помогает, оберегает от опасностей твой внутренний диалог, чувство опасности. Сначала пойми, что тебя НЕ УСТРАИВАЕТ текущее положение дел. А значит надо что то делать. Что? Надстройка над уже имеющимися системами организма (вот как сказал =) Тебе нужно отключить этот внутренний диалог, и заменить его своим собственным механизмом поведения. То есть ты словно говоришь себе "раньше я пологался на внутренний голос и он оберегал меня от опасностией. теперь я готов отключить его и сам буду следить за последствиями своих действий"

Теперь смотри. Всё очень просто. Как отключить диалог. Мне понравился самый прямой способ. Вот ты скажем идёшь по улице и ставишь себе цель приветствовать девушек. У тебя возникает мысль "не майся дурью, зачем тебе это?" ты отвечаешь "хочу и всё. что я не могу решать, что делать?". Возникает мысль "а что подумают окружающие" - отвечаешь "а кто из них знает меня? никто. а тогда какое им дело? вот значит не важны окружающие". И так далее. В общении с девушкой тоже так же. Будет сложно, но у тебя всё получится.

Ещё. Найди на сайте статью по автотренингу и запиши эти установки на плеер/комп. Заметь, как сложно будет это произносить, даже в одиночку, будет как-то стыдно что-ли. Видимо не веришь. Пофигу, записывай. Чётко и размеренно. После нескольких прослушиваний (Я на ночь ставил) попытайся записать снова и заметь как проще станет это произносить! Значит веришь уже!

Удачи, совершенствуйся!
l3xa
Столько у вас заморочек))

иМхо автор(плять совет на полном серьезе) попробуй запикапить несколько других.Мона чисто для общения.Некоторое время пообщайся с ними.Ту бабу в легкий игнор.Понизь ее значимость.Кароче блять наберись хоть немного экспириенса.И ты сам посмотриш на свою ситуацию по-новому.

Насчет внутреннего диалога:Просто не давай ему заговорить.Видиш девушку красивую ==> подходи.И никаких шаблонов!! просто подойди и экспромтом начни разговор.Проще относись ко всему,а тем более к отношениям и девушкам в частности,не заморачивайся.

З.ы.Надеюсь ясно выразился smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.