Вот, блин что-то вопросов много появляется. Что делать в случае, когда ты думаешь, что завтра погуляешь со своей девушкой, а она тебе сообщает:"Извини, милый, я завтра не могу, меня завтра пригласила подруга погулять" Ну нихуя себе, я так хотел провести с ней день, а она с подругой идет гулять. Она спрашивает:"Можно я пойду, ты не обидишься?" Раньше отвечал:"Нет, не обижусь", а сам обижался, часто из-за этого ссорились. Что в таких случаях говорить, чтобы она провела этот день со мной? Правильным ли будет ответ:"Нет, я хочу чтобы этот день ты провела со мной, у меня уже есть планы, как мы его проведем и я не хочу их ломать"?
И вообще, как переубедить девушку не в данной конкретной ситации, а вообще. Сделать так, чтобы она захотела пойти или делать то, что хочется мне, но и не в ущерб ее интересам. Быть жестким командиром думаю тоже не правильно. Хотя, по всем пикаперсикм техникам парень должен жестко диктовать свои решения и не идти на уступки. Но у меня ЛТР и я не знаю, на сколько пикаперские техники для завязывания отношений подходят для ЛТР.
Можно, конечно, сказать что я пойду гулять с тобой и подругой, но я может быть этого не хочу. И на этот день у меня были немного другие планы, которые я не хочу ломать. И как, например, переубедить не ходить девушку в клуб на день рождения этого клуба. Допустим, там все ее друзья собираются, она в клубы уже давно не ходит, но тут такой день, а я не хочу, чтобы она ходила. И как мне ей это объяснить? Можно прямым текстом, но это будет слишком жестко, я думаю. Или нет? Или это нормально воспримется?
_3eHuT4uK_
7.10.2005, 10:53
Гы, у меня были такие же траблы
Щас вроде все разрулилось... если она собирается идти в клуб - предупреждает меня заранее (хотя бы дня за 2-3). Планы тоже не ломает, ибо поняла, что это неправильно.
Если же особых планов у меня нет, а ее позвали куда либо, я понудю, но отпущу
А если я просто не хочу отпускать из-за компании, которая там будет? Ну не устраивает меня компания, с которой она раньше общалась. Как мне ее переубедить, чтобы она не ходила? Если я скажу, что мне не нравиться компания, она начнет, что это ее друзья старые и т.д. и т.п.
Ты слишком трясешся над своим ЛТР. Девушка это видит и будет всегда поступать по своему, а тебя выставлять виноватым.
вести себя жестко - это не совсем ключ. Пресмыкаться - вообще не то.
Ключ - знать себе цену. Вдумайся в эту фразу. Она подразумевает, что ты не можешь и не должен терпеть все, что тебе не нравится. А если ты не будешь терпеть, и твоя драгоценная никак не изменит свое поведение - что произойдет? Правильно - разрыв "горячо любимого ЛТР".
таким образом - варианта всего два: а) пресмыкаться и потом разрыв со стороны девушки
б) уважать свои желания - и потом либо разрыв с твоей стороны, либо уважение к тебе со стороны девушки (все зависит от запущенности ситуации)
А можно ли поставить якорь на переубеждение? Например не хочет она соглашаться с данной идеей, я вызываю якорь и все ок, она согласна.
(Турист)
А можно ли поставить якорь на переубеждение? Например не хочет она соглашаться с данной идеей, я вызываю якорь и все ок, она согласна.
Можно давить на самолюбие, это у мужчин. Пример с мужчинами, когда хочет чего-то делать или нет: " Ну ты мужчина или нет?.." и дальше говорю то, что хочу, чтобы сделал. Работает замечательно.
Найти такую кнопочку у своей девушки.
Волшебные палочки. Кому Волшебные палочки. Недорого!