Полная версия этой страницы:
)))
BuGsBuNi
7.10.2005, 14:58
Так....
Хочу поделиться своей историей.
Мне просто катастрофически везет на инет.)
Познакомился с девушкой недавно.Она режисер.)
Это было ночью.Мне заняться не чем да и ей как понял то же не особо хотелось сценарий писать.
Давольно долго с ней общался а потом предложил ей встретиться и выпить кофе.Я имею ввиду этой же ночью.ну как то она ломалась и все таки отказалась.
Потом спустя три дня приходит по почте письмо.Это при том условии что я не давал ей свою почту.
ну как то переписались в течении дня и она сказала что у нее проблема со сценарием.Я предложил помощ и она...согласилась.
Тем же вечером встретились,выпили кофе и разошлись.Потом она пригласила меня к себе.я приехал.что то мы с ней выпили не много и поехали в МГУ на крышу.Это уже после 12 ночи было.погуляли посидели поговорили и поехали за ее подругой на съемочную площадку.Прихватили ее с собой и домой к ней.Там пьянка продолжалась.
Говорить что там потом было не буду.)))
Теперь переодически она меня зовет к себе.Ну и наши отношения дошли до того что просто я допустим купаюсь утром она стоит и умываеться тут же ну и все в таком духе.
Главная ее отмазка это то что она говорит что нам вместе не жить.
У нее есть парень.У меня была девушка.
Так что посоветуете????
Как девушка она очень даже не че.Но...
BuGsBuNi
7.10.2005, 14:59
Причем история РЕАЛЬНАЯ!!!!!!!
А мы не Вольфы Мессинги.
Ты чего хочешь то?
BuGsBuNi
7.10.2005, 15:06
Я не знаю.Просто спросил.Что делать?
Как делать?Единственное что хотелось бы так это вместе с ней снимать жилье.Окотором она грезит.
Так снимайте! В чем проблема-то?
BuGsBuNi
7.10.2005, 16:03
а ты внимательно читала то что я так долго писал????
Специально так говорит, чтоб задеть и запутать, цену набить. Снимать-то квариру мечтает
Я тоже не вижу конкретного вопроса.
Хочешь быть с ней?Действуй.
Хочешь снимать квартиру?Ищи и снимай.
Чего еще?
Ты хочешь, чтобы мы тебя отговорили снимать с ней квартиру и встречаться с ней? Или ты совета реального хочешь? И то и другое можно устроить. В этой теме ты просто высказался, а вопроса нет, на что отвечать-то?
shootthemic
7.10.2005, 20:45
Да что тут непонятного. Автор круто познакомился с девушкой и мы должны об этом узнать и оценить.
BuGsBuNi, ТАК ДЕРЖАТЬ, ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!
Истребитель
8.10.2005, 11:49
я только не понял, у тя с ней было что или нет? какой то сумбурный понтогон вместо рассказа и пустота вместо вопроса....
это типа:Вау!!

Вот это да!! :shock: ти типа крутой и все такое :shock: а где вопрос?
Ну молодец, ты крут как яйцо.

Слушай, живи как хочешь ТЫ и получай от этого удовольствие.Не создавай себе лишних проблем в голове и не делай из мухи слона.
BuGsBuNi
10.10.2005, 8:36
Привет всем.Дело не в том что я пантуюсь и хвастаюсь и т.д.Просто я хочу снять с ней но она не желает!!!!!!а как бы я не старался с ней поговорить все говорит о том что мы будем спать вместе.Что ее как я понимаю не устраивает!!!!!!У нас сложились дружеские отношения которые она не хочет переступать!!!!!!Проблема в том что и я ее не так уж и хочу!!!!!!!
ВОПРОС:что делать в такой ситуации???Когда надо с кем то снять,находишь,а из-за какой то ночки или дружеских отношений отказывают!!!!!Может я в чем то не прав?????
BuGsBuNi
10.10.2005, 10:29
Это все при том что я не остыл еще ктой с которой встречался!!!!!Наверное поэтому я не так настойчив????Или как????
(BuGsBuNi)
Привет всем.Дело не в том что я пантуюсь и хвастаюсь и т.д.Просто я хочу снять с ней но она не желает!!!!!!а как бы я не старался с ней поговорить все говорит о том что мы будем спать вместе.Что ее как я понимаю не устраивает!!!!!!У нас сложились дружеские отношения которые она не хочет переступать!!!!!!Проблема в том что и я ее не так уж и хочу!!!!!!!
Ничего не понял. Она тебя не хочет, ты ее тоже. Зачем тогда что-то снимать?
Если хочешь ее, то на реплики типа "мы будем спать вместе", можно отвечать:
-со мной ты не уснешь.
-зачем спать, если можно играть в шашки?
или буркни что-то совсем пространное:
-следуя твоей логике, понятно, почему в СССР самая высокая рождаемость была, когда все жили в комуналках.
BuGsBuNi
10.10.2005, 14:55
ну наконец то!!!!хоть кто то сказал что то!!!!!!
СПАСИБО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.