Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сайт знакомств
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
G&H
Вообщем написал девушке на сайте знакомств письмо. Письмо с прогрузом. В ответ получил вот что:
--------
Так......... Больше не надо писать так много и сразу! Мне столько информации не под силу.
Могу ответить на последний вопрос или это даже предложение. Встретиться. Но это маловероятно, так как у меня мало свободного времени. Но можно попытаться.
Есть просьба.... мне интересно с каким человеком я общаюсь и как он выглядит, той фотографии, что у тебя в инфе мне не достаточно! Я хочу больше! Так что если не трудно вышли мне фотку на №@№.№
Да и ещё.... мне 16 лет, а не 18.
И вот теперь последнее! Если хочешь, можешь звонить мне на номер №№№, в любое время....... если сегодня, то после 21:00
---------------

Что думаете по этому поводу?
Destroyer
(G&H)
Вообщем написал девушке на сайте знакомств письмо. Письмо с прогрузом. В ответ получил вот что:
--------
Так......... Больше не надо писать так много и сразу! Мне столько информации не под силу.
Могу ответить на последний вопрос или это даже предложение. Встретиться. Но это маловероятно, так как у меня мало свободного времени. Но можно попытаться.
Есть просьба.... мне интересно с каким человеком я общаюсь и как он выглядит, той фотографии, что у тебя в инфе мне не достаточно! Я хочу больше! Так что если не трудно вышли мне фотку на №@№.№
Да и ещё.... мне 16 лет, а не 18.
И вот теперь последнее! Если хочешь, можешь звонить мне на номер №№№, в любое время....... если сегодня, то после 21:00
---------------

А что тут думать? Звони и действуй как в классике пикапа:Назначай встречу.Но реально,зря ты отправил такое письмо! Она будет от тебя ждать такого же,а ты окажешься не таким!
Фотку не забудь ей прислать
И вообще все эти сайты знакомств куйня :evil:
Сколько я помню телефонов набирал,а толко 0. Дефки не заинтересованы.Вооще,лучше реального знакомства - нет!
Гость
(G&H)
Ну, ништяк. А вопрос в чем?
picova_dama
прагматичная девушка. молодец. любит сразу расставить все точки
Respectable-Evil
Сайты знакомс это самое худшее что можно придумать из инета )))) видимо потому что все остальное происходит РЕАЛ+ТАЙМ ) а тут отправил... тебе отправили когда то )) Не знаю много бап кстати сидит на этих сайтах мне кажется бабам есть смысл там сидеть. Многие ищут себе секс парнреров через сайт знакомств. Инфу почитала, фоту посмотрела, встретилась, перепихнулась... много таких знаю. Нормальные же девочки чаще забиты или просто НЕ заинтересованы в знакомстве, или заинтересованы только в переписке и их на встречу не так то просто раскрутить.

Продолжаю верить что в инете лучшее это ICQ заходишь в поиск всему списку шаблон кинул ждешь результата, потом опять тоже самое, несколько ответили, обмениваешся фотами с интересной встречаешся и все. 10 минут и готово smile.gif

2 Автор.

Ты ее заинтересовал своим письмом, она офигела когда его прочла laugh.gif вот и хочет с тобой встретися. Вперед вытаскивай ее на встречу и переходи плавно от письма к своей сущьности smile.gif
Истребитель
нашёл себе девушку на дамочке и не жалею. девушка суперская. так что :oops: всем
shootthemic

Ты ее заинтересовал своим письмом, она офигела когда его прочла

Что за письмо-то? Не из статей Дримдемона?
_3eHuT4uK_
(Истребитель)
нашёл себе девушку на дамочке и не жалею. девушка суперская. так что :oops: всем

та же муйня
не на дамочке, но все же.. ЛТР 10 месяцев уже
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.