Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что, если видишь девушку, сказавшую тебе ДОД, каждый день?:)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
anderson
Не знаю, как с ней себя повести... взаимный игнор с тех пор, уже 2 дня. Мы не встречались с ней, т.е. она после недельных переносов свидания все-таки сказала что принимает меня только как друга.

Дело в том, что я вероятно переигрывал. Начиналось с того, что я поспорил с друзьями смогу ли завязать серьезные отношения с девушкой подругой из своей группы и переспать с ней за 3 недели.

Так вот, как лучше быть - первым к ней подойти и сказать что она очень классная подруга и что я бы не хотел чтобы наши дружеские отношения испортились, ИЛИ поигнорить некоторое время и потом как ни в чем не бывало общаться? smile.gif

Я не могу сказать что она мне очень нужна как девушка, но я бы не отказался все-таки поздно но выиграть спор))

P.S. Похожая тема недавно была... плиз не надо отвечать "сам решай", мне нужна определенность)
just a Man
. . Какая определенность тебе нужна? Спорить на девушку - это глупо! Если ты пытаешся что-то кому-то доказать - это твоя слабость и неуверенность именно В ТЕБЕ! (это на будущее)
. . Понимаешь, девушкам нужен самец, мужик, ё@ырь, а не друг-парень! И если ты будешь к ней подмазываться, просить.. то более мужественным это тебя не сделает..
. . А что ты ожидал после 2-х дней? Думаешь она позвонит и будет с тобой общаться как ни в чем не бывало? Зачем ей это?
Будь таким же, каким и был(я про поведение в группе) и к ней относись также как и к остальным.. можно даже более игнорно
Djim di Griz
(anderson)
Начиналось с того, что я поспорил с друзьями смогу ли завязать серьезные отношения с девушкой подругой из своей группы и переспать с ней за 3 недели.

Вот после таких заявлений советовать тебе что-либо не хочется вообще! Хочется просто взять и забанить, потому что ты моральный урод.
Cannabis
Тебе по чурбану не настучали еще за такие споры?! :?:
Баран ты :twisted:
happyman
Тема закрыта, по моим личным пристрастиям. Не нравиться - пиши заяву админам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.