Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как мне надоели ваши темы:)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Технический отдел > Обсуждение сайта и форума
Экстрем
Это я про всякие "Ассоциации","Я сегодня" и т.д.
Потому что заходишь на форум.Видешь,что в курилке есть сообщения.А потом оказывается,что это глупые сообщения в таких же глупых темах.
Давайте их снесем,а? laugh.gif
Elizium
Пусть бы темы были, не мешают, лишний повод флударнуть. smile.gif На то это и курилка.Моё мнение:удалять не надо, ну и если удалят, то особо,думаю, никто не пострадает.
KLOD
согласен.

Обычно такими темами страдают бабские форумы
Гость
За.
Я про это еще тысячу лет назад говорил. smile.gif
happyman
давайте снесем только ассоциации
*
Давайте! всё, всё сносим нах!!! laugh.gif
happyman
Кстати, давайте лучше закроем, а не снесем. Посты у людей теряются - будет бунт! biggrin.gif
KLOD
(Happyman)
Кстати, давайте лучше закроем, а не снесем. Посты у людей теряются - будет бунт! biggrin.gif
А и пох. было б че толковое laugh.gif
l3xa
Согласен,надо сносить!! ппКс up!(кроме Elizium`a) laugh.gif
Norfolk
А мне нравится тема Ассоциации... Забавно smile.gif
_3eHuT4uK_
Тоже давно такая мысль назревала
SuperFly
Сносим... и создаем новые laugh.gif
Respectable-Evil
Очень нравится тема "Я сегодня" Я ее даже на этих выходных перечитал от начала до конца. laugh.gif

Не понимаю зачем вобще что то сносить. Вот я видел на одном форуме тема была называлась "#уй" и там 2500 собщений все пишут просто по очереди #уй... вот это пожалуй мало позновательная тема, а вот " я сегодня" и "Ассоциации" это же развлечение для людей! Чем плохо?

Нет надо обязательно снести им :x

НЕНАДО НИЧЕГО СНОСИТЬ!!!
SSniPer
Сносим.
KLOD
(Respectable-Evil)
Очень нравится тема "Я сегодня" Я ее даже на этих выходных перечитал от начала до конца. laugh.gif
Ну что? познавательно? laugh.gif
Мне б столько свободного времени.
Respectable-Evil
2 Клод

Интресно smile.gif Ну и это же развлечение! Если удалить эти темы, другие чаще обсуждатся не будут.
KLOD
(Respectable-Evil)
2 Клод

Интресно smile.gif Ну и это же развлечение! Если удалить эти темы, другие чаще обсуждатся не будут.
Если удалить эти темы - я буду тратить меньше времени на заход в курилку просто так. А некоторые на трафике сидят.
Respectable-Evil
2 Клод

Надуманная проблема :?
*
(KLOD)
(Respectable-Evil)
2 Клод

Если удалить эти темы - я буду тратить меньше времени на заход в курилку просто так. А некоторые на трафике сидят.
- согласен!

Потому что сижу на траффике и нет времени laugh.gif
Alex_VV
. Вот я видел на одном форуме тема была называлась "#уй" и там 2500 собщений все пишут просто по очереди #уй...

Вот это нормальный угар! 2500 хуев.. smile.gif
Tirgis
Оставте!!! Без них скучно!!!
Tirgis
Куда ЦПФ смотрит??? :x
SSniPer
А куда мы должны смотреть?
Экстрем
Тааааак,бунт на корабле?
И еще.Если кто будет создавать аналоги этих тем,тот получить ЖК или вовсе полетит в баньку,на недельку.
skotch
СНОСИТЕ!!!
ma voie vers la lumiere
(Экстрем)
Тааааак,бунт на корабле?
И еще.Если кто будет создавать аналоги этих тем,тот получить ЖК или вовсе полетит в баньку,на недельку.

че?

:evil:

по сабжу: П Р О Т И В
К А Т Е Г О Р И Ч Е С К И ! ! !

по себе помню: с темы "я сегодня" многие новые в форуме люди начинают осваиваться и пытаться прижиться! а тебе бы все снести :x
Farnham
Не стоит удалять. Если они кому-то нарвятся, люди в них пишут. Зачем делать кому-то больно, резать по живому. Они ни кому не мешают. Кто считает их ненужными - пусть просто туда не заходит.
KLOD
(Farnham)
Не стоит удалять. Если они кому-то нарвятся, люди в них пишут. Зачем делать кому-то больно, резать по живому. Они ни кому не мешают. Кто считает их ненужными - пусть просто туда не заходит.
Если бы они не мешали - этой темы не было бы
Dreamdemon
Сносим. Только вначале одну... и смотрим реакцию.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.