Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваше мнение и советы!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Ayaz
Здравствуйте уважаемые форумцы!

У меня интересный случай и хочу узнать ваше мнение.

Мне 17 лет, живу в Баку, учусь и работаю веб-дизайнером. Недавно я встретил девушку и пообщался с ней по ее инициативе. Это бьло во вступительных экзаменах. Потом она попросила мой номер, а я соответственно ее. С тех пор прошло 2-3 месяца, а мы до сих пор общаемся. Но к сожалению не разу невстречались. Она утверждет что я идеальный человек... Умный, интересный. И она мне нравится очень сильно. Мне не удобно признаваться ей в любви. Это может вызвать несерьезное мнение обо мне. И еще, она иногда говорит, что ты встретишь свою любовь обязательно. Может она этим выражает свою равнодушие ко мне. Это меня бесит.

Как вы думаете, смогу ли я соблазнить её?

Как идти дальше?
Norfolk
Это, конечно, лично мое мнение и я могу ошибаться. Но я думаю, что она записала тебя в разряд друзей... Надо было раньше шевелиться.
Ayaz
(Norfolk)
Это, конечно, лично мое мнение и я могу ошибаться. Но я думаю, что она записала тебя в разряд друзей... Надо было раньше шевелиться.

Вроде, ты прав. Но я шевелился по тихоньку. Я писал, что "ты мне нравишся, я всегда мечтал о такой неповторимой... и т. д.".

Я не мог говорить, что люблю её. Мы же виделись всего 1 раз.
happyman
Вызваниваешь. тащишь на свидание под предлогом загадки какой-нить, крышеснос, правильное поведение, в конце свидания поцелуй, fin! biggrin.gif

Прочитай хоть это
Norfolk
2Happyman: а не думаешь ли ты, что она уже все про него знает... И даже не думает строить с ним какие-либо отношения?
Тем более, что ее фраза о том, что он найдет когда-нибудь свою любовь, уже о многом говорит...
Гость
(Ayaz)
она иногда говорит, что ты встретишь свою любовь обязательно.
9 из 10, что она имеет ввиду тебя. Ожидаемая от тебя реакция: "Я ее уже встретил и эта любовь-ТЫ". Но так делать нельзя ни в коем случае. Сохраняй интригу.
Почему не встречались до сих пор? Делай так, как говорит Happyman. Женское любопытство-твой козырь. Заинтригуй ее перед встречей.
Ayaz
(Гость)
(Ayaz)
9 из 10, что она имеет ввиду тебя. Ожидаемая от тебя реакция: "Я ее уже встретил и эта любовь-ТЫ". Но так делать нельзя ни в коем случае. Сохраняй интригу.
Почему не встречались до сих пор? Делай так, как говорит Happyman. Женское любопытство-твой козырь. Заинтригуй ее перед встречей.

Ой, как же я мог. К сожалению я сказал вот как.
Она: Почему такой красивый парень как ты не имеет девушки?
Я: Понимаеш милая, не все то золото, что блестит, а я не предпочитаю бюжитерии
Она: Ты встретишь своё золото
Я: по моему я встретил бриллиант... Это ты...

Ну как вы оцениваете этот диалог?
Destroyer
(Ayaz)
(Гость)
(Ayaz)

А реакция девушки какая???
SuperFly
(Ayaz)
(Гость)
(Ayaz)

незачёт! без пересдачи :evil:
Гость
(Ayaz)

Никогда никому не давай понять, что ты от него полностью зависишь. Даже если это действительно так. Такая ноша никому не нужна. Исключение-родители.
Что ты можешь сделать сейчас? Сейчас можно попробывать сесть ей на мозг техникой "Я думал, что любил тебя, но..." Но только в раппорте, только один раз и с готовностью потом лечь на дно месяца на два. Когда она сама придет к тебе(а это может случиться и в ту же минуту, если все грамотно сделать), то следовать модели поведения "Ну, ладно, так и быть, давай попробуем поотношаться".
Истребитель
ЧИТАЙ САЙТ!!!!!

ЗАБАНЬТЕ ЕГО ПОЖАЛУЙСТА!!! НАДОЕЛИ!!!!!!! =)

Истребитель, надоели-не отвечай. Вопросы повторялись, повторяются и будут повторяться. Глупо гриозить небу за то, что идет дождь.
Ayaz
Спасибо за ваши советы... Особенно happyman"у благодарен.

Истребитель, не нужно так говорить. Модераторы здесь слава богу со всеми делами сами справляются и в советах неопытных юзеров не нуждаются.

САЙТ Я ЧИТАЛ!!!

Пока все идет хорошо. Думаю ваши советы мне помогут.
Ayaz
Ой, ребята,

ваше мнение:

Девушка сказала, "Хочу тебя побить! smile.gif))"

"Дорагая, я готов поменять каждый удар на поцелуй..."

Дев-ка: "Над твоим предложнием подумаем..."

Ну как, перспектива есть??
Undeniable
(Ayaz)
Ой, ребята,

ваше мнение:

Меня фразы такого планы сильно напрягают.И ответ ее мне не очень понравился:подумает она!.Вообщем, присякай такие моменты.(Хотя здесь очень важен контекст).
Гость
(Ayaz)

Если она говорила шуточным тоном, то шансов у тебя даже болье,чем ты сам думаешь. smile.gif
Турист
Sunny, Зачем присекать такие моменты?
Автор, а почему за 3 месяца вы ни разу не встречались, не понимаю я этого? Шансы у тебя есть отличные, только надо встречаться, а не по телефону общаться.
Undeniable
(Турист)
Sunny, Зачем присекать такие моменты?
Автор, а почему за 3 месяца вы ни разу не встречались, не понимаю я этого? Шансы у тебя есть отличные, только надо встречаться, а не по телефону общаться.

Если контекст фразы негативный,то проверка на привязанность.Ответ на эту фразу много ей может рассказать.Если же это шутка и сказана она с улыбкой,то все нормально.В ответ можно пошло пошутить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.