Полная версия этой страницы:
Ситуёвинка...
forest84
10.10.2005, 10:23
Ситуация значит такая…
Мне 21. Девушке 16. Знаем друг-друга давно. Нравится она мне очень. Недавно написал ей, что я её люблю. А через неделю подарил ей розы, которые ей очень понравились. Но она написала мне сообщение, что не может относится ко мне, так же как я к ней… В данный момент она встречается с парнем, который ей оч. нравится. Но зимой она видится с ним не сможет, потому-что живут они в разных городах. Как вы думаете, как-то можно изменить ситуацию? Случай ведь довольно распространённый.
P/S/ Девушка по вечерам сидит дома. Всякие клубы, тусовки часто не посещает.
Norfolk
10.10.2005, 11:12
Не может относиться? Значит надо сделать так, что бы могла... Пригласи ее куда-нибудь. Организуй такое свидание, что бы она запомнила его надолго. Крышеснос какой-нибудь. Заставь ее поверить в то, что ты именно тот мужчина, который ей нужен.
Хотя, не думаю, что девушка в 16 лет может нормально думать о серьезных отношениях. Глупые они еще
forest84
10.10.2005, 11:21
Да отмажется она опять. Приглашал уже. Ещё у неё брат есть. И когда я её спрашивал: можно я к тебе приеду, она отвечала, чтобы я приезжал к ним. Её брат, мой хороший друг. Чисто вдвоём, без него, она со мной никуда не хочет идти... Блин. Я ей щас каждый день пишу смс, что она самая хорошая и лучшая... Ответов нету.
Norfolk
10.10.2005, 11:24
Ну, если уж забить ты на нее не хочешь

Тогда можно попробовать БД... Я смотрю, ты ей всячески в любви признаешься... Зря. Попробуй теперь не писать ей. Вообще. Пускай до нее вдруг дойдет, что ты на нее забил. Глядишь, сама напишет. А как напишет, тут ты ее на свиданку и вытащишь
SuperFly
10.10.2005, 11:44
(Norfolk)
Ну, если уж забить ты на нее не хочешь

Тогда можно попробовать БД... Я смотрю, ты ей всячески в любви признаешься... Зря. Попробуй теперь не писать ей. Вообще. Пускай до нее вдруг дойдет, что ты на нее забил. Глядишь, сама напишет. А как напишет, тут ты ее на свиданку и вытащишь

16 лет... любовь...
Опыта в отношениях у нее практически нет, ну собственно как и у тебя.
Читай про крышесносы. И сайт.
Но сейчас:
прекрати уделять ей столько внимания. Прекрати вести себя как ее ровестник!!!
Сейчас твоя задача: вытащить на свиданку, вести себя как взрослый и опытный, сорвать ей крышу, затащить домой и тр... 8)
Norfolk
10.10.2005, 11:49
Ну вот, собственно, и я о том же, что и SuperFly... Слишком уж она много для тебя значит, раз уж ты так перед ней стелешься...
forest84
10.10.2005, 13:25
А сойдёт за крышеснос, если я разрисую лифт в её подъезде?
Т.Е. Напишу её имя в центре сердца. И таких рисунков будет штук 5. А потом напишу ей смс, в котором спрошу, нравится ли ей её обновлённый лифт.
Правда этим лифтом пользуются и её родители, и весь подъезд
(forest84)
Ну ты еще обтошни его весь. Тогда будет крышеснос...или башнеснос. Правда тебе... от ЖЭКа.
forest84, ты не контроллируешь ситуацию. Тебя несет. Возьми себя в руки. Нични с того, что тебе уже сказали: прекрати тащиться за ней. Ты в ее глазах сейчас очень непригляден. Ключ к женскому сердцу лежит не через километр признаний в любви, а в умении лидировать в отношениях.
Undeniable
10.10.2005, 18:21
(forest84)
Т.Е. Напишу её имя в центре сердца. И таких рисунков будет штук 5. А потом напишу ей смс, в котором спрошу, нравится ли ей её обновлённый лифт.
Правда этим лифтом пользуются и её родители, и весь подъезд

Ну ты даешь!!Крышеснос блин

.Забудь про СМС.Это вселенское зло.Ты ведешь себя,как юнец какой-то.Играй на том,что ты старше,опытнее и.т.д.Иначе,нафиг ты ей нужен?Да и вообще-то 16 лет-очень мало.Подумай еще раз-нужна она тебе или нет.
Viltort
10.10.2005, 23:29
А ты попробуй выражать любовь не на словах, а в поступках. Только не в идиотически наивных подвигах в народной борьбе с ветряными мельницами, а в предоставлении ей твёрдого мужского плеча вместо пресмыканий перед идеалом. Это тяжело, но это лучше пустого сотрясения воздуха. Тем более, что метод себя уже не зарекомендовал.
Экстрем
10.10.2005, 23:35
Что-то мне подсказывает,что это вообще клон.
Полосатые Чулки
10.10.2005, 23:39
(forest84)
Нравится она мне очень. Недавно написал ей, что я её люблю.
Хм... Так вы, мсье, разберитесь прежде чем бурду всякую писать! :?
Respectable-Evil
10.10.2005, 23:45
Напиши в сердце лифта нег-хит
Истребитель
11.10.2005, 1:20
да эта точна пять! нег-хит-крышеснос =)))))))
серьёзно, не интересен ты ей нифига если так влюбился в неё. слова "я тебя люблю" должны быть желанными и девушка должна ждать их долго долго, когда ты скажешь, и когда ты таки скажешь, это должен быть самый счастливый момент в её жизни. а ты?... хи... да ей уже надоело давно!
forest84
11.10.2005, 14:39
Да понял я уже, что накосячил дохрена раз.
Ну так что теперь? Шансов практически нет?
И к примеру каким образом я могу проявить свою взрослось, силу перед ней? Спасти её от колёс автомобиля? От каких-нибудь пьяных подростков… ? Я бы с радостью смог это сделать, да только случай такой не представится…
P/S/ что такое нег-хит?
Во-первых...16 лет-статья
Во-вторых... трахни-ка хотя бы пять других.
В-третьих... по-любому забей на нее месяца так на два.
В-четвертых.... твоя заинтересованность в ней в большей части связана с тем,что не дала...
(Grey)
Во-первых...16 лет-статья
Меньше 14 лет-статья.
И к примеру каким образом я могу проявить свою взрослось, силу перед ней? Спасти её от колёс автомобиля? От каких-нибудь пьяных подростков… ? Я бы с радостью смог это сделать, да только случай такой не представится…
P/S/ что такое нег-хит?
Не путать взрослость с подвигами ДонКихота!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.