Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пикет " Я СЕГДОНЯ "
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Respectable-Evil
Вот не знаю поддержит кто или нет... тут собираются удалять темы "Ассоциации" " Я сегодня " " Здоровалка и прощалка "

Организую пикет в помощь темы " Я сегодня " Потому что из курилки самая любимая smile.gif И вобще не хорошо это... вот так вот приходишь а там пусто... sad.gif sad.gif sad.gif
tor4
не надо удалять, пусть будут, так с ними веселей! это кстати как дневник, какой-нибудь человек захочет вспонить что нибудь в определенный день и ему это поможет (тема), но это так, мелочи, но все же.
Wizard
Спасти все флуд темы в курилке, ибо где еще написать что-то, когда жажда творчества есть, а идей нету :wink:
Moonlight
Спасаем ВСЁ! biggrin.gif
l3xa
ф топку все!!
_3eHuT4uK_
флудодье нах ©
Tirgis
Оставьте старые!!! Если что -- новые флуды создать не сложно!
Respectable-Evil
И что это вдруг в голову пришло темы кромсать не пойму вот одного smile.gif
tor4
много места на серваке занимают))
SuperFly
(revengererrr)
много места на серваке занимают))

true

я ваще не понимаю смысл этих тем... или просто давно травы не курил
SSniPer
Поразмыслив, подумал, что, "я сегодня" можно и оставить - вдруг что-то интересное кто-нибудь напишет и это можно будет сделать завтра biggrin.gif
rick
мне пох! будет эта тема жить или нет. мне пох! smile.gif
Elizium
Всё ф топку!Здоровалку и прощалку оставить нах!
Squirrel
я за спасение! :!:
KLOD
Все, кто высказывается За сохранение флудерских тем - соответственно - флудеры. Значит им всем нужно выдать по ЖК smile.gif
happyman
(KLOD)
Все, кто высказывается За сохранение флудерских тем - соответственно - флудеры. Значит им всем нужно выдать по ЖК smile.gif
ты не прав, мы в курилке :wink: biggrin.gif
Moonlight
(Squirrel)
я за спасение! :!:

Если ты будешь поактивнее, то партию скоро ждет пополнение...smile.gif
Гость
(Happyman)
(KLOD)
ты не прав, мы в курилке :wink: biggrin.gif
Строго говоря прав. В правилах ничего на сказано о курилке. :wink: Другой аопрос, что Санчоус забыл забыл прописать это в правилах. smile.gif
Respectable-Evil
Какие нах флудеры! можно подумать ТОЛЬКО ради постов люди отвечали в тех темах! Мне вот сдоровалка и прощалка не нравилась так я туда и не заходил никогда!!! А вот "Я сегодня" и "Ассоциации" заходил время от времени достаточно часто просто потому что нравится! ;( :x
Экстрем
И чего тут вообще обсуждать?Вердикт уже был вынесен и приведен в исполнение.Вроде бы все довольны. 8)
Grey
Оставить по-любому.МОЯ ТЕМА!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Кто против-возьму у Санча весло biggrin.gif
Dreamdemon
ИМХО: флудодье в раздел ЦФП РФ.
Экстрем
Точно,так и сделаю.Сейчас открою и перекину их туда.Пускай там и тусуются. smile.gif
_3eHuT4uK_
а че "я сегодня" не переместил?
Экстрем
Уже переместил.Просто инет работал нестабильно.
Respectable-Evil
Это что же значит мне чтоб в любимой теме отписатся теперь нужно в партию вступать? :?
happyman
Против перенесения в Раздел цфп рф
Экстрем
(Respectable-Evil)
Это что же значит мне чтоб в любимой теме отписатся теперь нужно в партию вступать? :?

Ну ты же флудер. laugh.gif
Экстрем
(Happyman)

И дальше,что?
А народ против того,что бы темы были в курилке.Или что бы они вообще были.И причины более веские,нежели пофлудить.
Respectable-Evil
2 Экстрем

Почему я флудер то?))
happyman
(Экстрем)
(Happyman)

И дальше,что?
А народ против того,что бы темы были в курилке.Или что бы они вообще были.И причины более веские,нежели пофлудить.
Выразил своё мнение. Причина "пофлудить" не называлось ни разу.
Экстрем
А для чего эти темы?Не для флуда по твоему?
Respectable-Evil
(Экстрем)
А для чего эти темы?Не для флуда по твоему?

Для развлечения объясняю же smile.gif Приятно зайти вечерком допустим и отписаться в теме "я сегодня" что произошло за день... где же сдесь флуд?
Экстрем
Вступить в партию,пустяковое дело.
Даже если ты развлекаешься это всё равно не аргумент.А вот то,что людям они мешают это уже аргумент.
Думаю обсуждать тут нечего.
Respectable-Evil
(Экстрем)
Вступить в партию,пустяковое дело.
Даже если ты развлекаешься это всё равно не аргумент.А вот то,что людям они мешают это уже аргумент.
Думаю обсуждать тут нечего.

давайте пол тем перенесем во флуд? тут на 2 странице уже офтоп идет почти везде ))) и это естесвенно... чтож теперь. И почему темы вдруг стали мешать?)

Вы перенесли тему из курилки и вы же убили Христа! (С) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Гость
(Respectable-Evil)
давайте пол тем перенесем во флуд? тут на 2 странице уже офтоп идет почти везде ))) и это естесвенно... чтож теперь. И почему темы вдруг стали мешать?)

Вы перенесли тему из курилки и вы же убили Христа! (С) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

1. Оффтоп и тупой флуд-разные вещи. Линия дискуссии неочевидна и это нормально.
2. После переселения самого соблазна тупо флудить в остальных темах будет меньше.
3. Было бы что обсуждать...
Respectable-Evil
как закрыли асоциации и здоровалку и прощалку "я сегодня" наводнилась собщениями! Некоторы из которых была типо " ушел(а) спать. Ничего не напоминает?
Экстрем
(Respectable-Evil)
как закрыли асоциации и здоровалку и прощалку "я сегодня" наводнилась собщениями! Некоторы из которых была типо " ушел(а) спать. Ничего не напоминает?

А мне по фиг. laugh.gif
Я в этих темах не тусуюсь.Вы флудеры,вы сами и разбирайтесь в своих темах. laugh.gif
Зато я лишний раз не захожу в Курилку,когда кто-нибудь в ассоциациях написал слово жопа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.