Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Да свершится правосудие!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Технический отдел > Обсуждение сайта и форума
Экстрем
Итак,я подумал насчет наших тем.
Тема "Я сегодня" остается открытой.
Тема "Здаровалка и прощалка" закрывается.На мой взгляд,лучше Вам что-нибудь в толковых темах ответить,где все и так пойму,что Вы были на форуме.Нежели просто крикнуть "Здарова!"
Тема "Ассоциации" закрывается.Тут о ней вообще говорить нечего.
Tirgis
Кто закрывет темы -- отписывайтесь! Страна должна знать своих антигероев! laugh.gif
Respectable-Evil
2 Экстрем

Отстоял я свою родимую laugh.gif

На самом деле в ней есть хоть какой то смысл smile.gif
Экстрем
(Respectable-Evil)
2 Экстрем

Отстоял я свою родимую laugh.gif

На самом деле в ней есть хоть какой то смысл smile.gif

Просто был веское высказывание.
У нас в локалке есть тема "Отметка".Там вроде бы все доожны были просто отмечаться.В итоге это вылилось в очень большую и интересную тему.Люди говорили о том,что сделали сегодня.Свои мысли,это обсуждалось.Сейчас все пишут практически только в этой теме.
Respectable-Evil
(Экстрем)
Просто был веское высказывание.
У нас в локалке есть тема "Отметка".Там вроде бы все доожны были просто отмечаться.В итоге это вылилось в очень большую и интересную тему.Люди говорили о том,что сделали сегодня.Свои мысли,это обсуждалось.Сейчас все пишут практически только в этой теме.

Я вот каждый день вечером пишу например в ней по возможности )) Мне это интересно это действительно как дневник и интересно читать что пишут остальные smile.gif
Гость
Если у кого-то произойдет что-то интересное, то это он может под это смело выделить отдельную тему в курилке, где это обсудят. А так, просто отписываться кто сколько раз перднул тупо как-то. Но ничего, скоро и "я сегодня" грохнется. Я в этом просто уверен.smile.gif
ЗЫ В честь такой пьянки глянул в "Я сейчас". Тема хороша только тем, что сразу видно кто распи#дяй, а кто-не совсем.
KLOD
Алилуйа biggrin.gif
Экстрем
Все флуд темы открыты и перенесены в раздел ЦФП РФ.
Так они не будут мешать другим пользователям,а флудерам радость. smile.gif
Respectable-Evil
(Экстрем)
Все флуд темы открыты и перенесены в раздел ЦФП РФ.
Так они не будут мешать другим пользователям,а флудерам радость. smile.gif

Самоуправство, а не правосудие!
Гость
Экстрем, пора закрывать тему, пока все не превратилось в цирк. Решение принято большинством, самое главное, поддержано владельцем ресурса, что тут еще обсуждать.
l3xa
Имхо если надо отписаться есть ЖЖ,так что я считаю глупым существование темы Я сегодня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.