Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: работает с детьми
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Kowalski
Я работаю в одном крупном торговом центре. У нас там есть комната приёма пищи, где все обедают, принося и разогревая свою еду. И вот сижу я, ем свои бутербродики, разгядываю фотку motorola L7 slvr(хочу прикупить) и тут вплывает она!(7.5 из 10) Мы с ней обменялись парой взглядов, мои взгляды были очень вожделенными, её взгляды имели выпросительный характер. Проблем с внешностью у меня нет и поэтому какого-то презрения в её мимике и движениях я не уловил. Она меня запомнила, и каждый раз когда я прохожу мимо её места работы мы встречаемся взглядами.Я работаю в крупной комп.конторе на первом этаже, впариваю компы, она работает на третьем этаже - сидит с детьми (в торговом центре есть открытая огорождённая площадка для детей. Типа родители оставляют своих детей на этой площадке когда идут за покупками, а она за ними следит). Подкажите как всё сделать правильно, подойти ли к ней во время рабочего дня, или подловить после работы? Что ей сказать такого оригинального, чтобы сразу произвести на ней благоприятное впечатление(повторяю проблем с внешностью и с трясущимися коленками нет) Мне надо знать как всё наиболее правильно сделать, в данном ослучае ошибка неуместна, т.к. это не улица, где можно ошибиться и забыть.
Гость
"Привет. Мои родители ушли за покупками и я остался совсем один. Приглядишь за мной?" smile.gif
Не загоняйся. Оставь себе право на ошибку.
Истребитель
никогда не бойся совершать ошибок. ты лучший, если ты ошибаешься - это случайность, ты сразу же сделаешь выводы из своей ошибки и в будущем её не повторишь. все твои ошибки - это просто шаги к совершенству. все твои успехи - признак того, как высоко ты уже поднялся
Kowalski
Прогсто если ошибусь то будет неприятно, я же её вижу каждый день.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.