Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тонко направить
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
unaos
Привет smile.gif Завязал знакомство с девушкой, вроде- бы всё как надо smile.gif
В двух словах: Мы были на пати, ей приглось уехать позже, н омы договорились встретится - я пообщеал ей записать диск с фотками wink.gif
Написал такую смс: "Hi! Предлагаю встретится до захода солнца smile.gif Через полчаса на ____ (ей времени хватит -100%), со стороны остановки на ____ получится ?"
Ответа не дождался... на следующий день решил перезвонить - мало ли чего. Никто не берёт трубку. Сегодня вечером (т.е. через два дня) приходит ответ: "Privet. Izvenyau tel. Tolko popal v ruki. Menya s PATIPA vynosili ya bial v komatoznom sostoyanie i sumochku s tel. Ostalas v mashyne, mne tolko otdali tel. V 22:00 segodnya. Ya videla ty mne zvonil? smile.gif "
По тексту видно что писала в возбуждённом состоянии ( какое именно возбуждение - не имеет значение, но ИМХО текст сбивчив и не ленеен.)

Внимание зал, вопрос smile.gif как _тонко_ ей показать что это не есть хорошо? т.е. она как бы и не виновата, но и что я не поощраяю "выносить на руках, коматоз" и т.д. а так же что подобные состояние не являются оправданием, а скорее наоборот? Ич тоесли ей ещё раз потребуется два дня для ответа на смс - то это будет ответ в никуда ?
з.ы. девушка мне очень дорога и беру росчёт на длительные отношения.

--
cross-posted 2 http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=4318
Гость
У тебя с ней пока еще не те отношения, чтобы носом ворочать.
А так, сам виноват. Что тебе помешало позвонить? Зачем ставить себя в положение ожидающего?
Теперь нормально ей звони, назначай встречу и т.д. по тексту.
picova_dama
все просто. выстави себе уведомление о доставке, чтобы видеть, когда она смс прочла. может действительно н е сразу. с уведомлением никаких сомнений не будет
Гость
(picova_dama)
все просто. выстави себе уведомление о доставке, чтобы видеть, когда она смс прочла. может действительно н е сразу. с уведомлением никаких сомнений не будет
Ээээ. Уведомление приходит, когда сообщение доставлено в телефон абонента, а не в его голову. Это же не аутлук с подтверждением получения. :wink:
unaos
получила она его сразу как отправил smile.gif)

2 Гость - ты прав 100%, но отправил и отправил, в тот момент именно так _надо было_ (ехал в марщрутке, денег не хватало а через час начинался закат и я уже выбрал мего-красивое место) сейчас с этим нечего не поделать... т.е. ты предлагаеш вообще не акцентировать на этом внимания ? ничего ей не говорить, сделать вид что не было?
Гость
Именно. Я бы не стал встречаться с человеком, который считает своим святым долгом научить меня жить. Думаю, ты тоже.
Твоя задача показать, что с тобой будет лучше, чем без тебя. Тогда она сама спелым персиком упадет тебе в руку. Ультиматумы-лучший способ все испортить.
Grey
Скольк раз на форуме было написано-СМС-ГОВНО!!!!
Нужно звонить,чтобы у девушки не было времени на отмазку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.