Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите советом пожалуйста!!!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
koljan
Подскажите пожалуйста, что делать ситуация следующая: знаком с девушкой около месяца всё вроде бы было нормально, но есть нюанс она не даётся целоваться мотивируя свой отказ тем что у неё есть парень (парень действительно есть я это знаю на 100%) и она говорит что не изменяет если с кем то встречается, хотя позволяет себя лапать и залезать в трусы, разговор ни к чему не приводит, когда я практически силой начал её целовать взасос она начала вырываться и это длилось довольно долго в итоге я её отпустил просто не знаю что и делать посоветуйте чего нибудь, только не надо советовать Boy Friend Destroyer он не прокатывает. Спасибо всем.
Гость
koljan, зачем тебе поцелуй, если ты уже у нее в трусах? Если ты в трусах(ничего себе каламбур smile.gif ), то жутко возбудить ее-дело десяти минут, после которых будет секес.
koljan
(Гость)
koljan, зачем тебе поцелуй, если ты уже у нее в трусах? Если ты в трусах(ничего себе каламбур smile.gif ), то жутко возбудить ее-дело десяти минут, после которых будет секес.

Потому что мне очень нравиться целоваться.
Гость
Если ты ее соблазнишь, то проблем с поцелуями не будет.
Dan
Колян, слушай Гостя, он дядя умный, плохо не посоветует biggrin.gif
Гость
Дядя напряг голову и впомнил еще одну штуку. smile.gif Это настоящаяя бомба замедленного действия. Ты закидываешь мыслевирус в голову девушки и тебе остается только ждать.
Смысл в следующем. Ты очень аккуратно говоришь девушке "Раз ты здесь и сейчас со мной /идешь поэтой улице в этот осений вечер <привязка к настоящему, наведение легкого транса; чем качественне ты опишешь обстановку, тем лучше>/, значит не все ОК у тебя с тем парнем. Сейчас ты можешь мне возразить, что все здорово, но на самом деле тебя иногда гложет червь сомнения. Дело даже не в том, будем мы вместе или нет. Это вопрос десятый. Дело в том, что с ним ты будешь врядли./резко переводишь тему-это важно!/" Ели все делать правильно, то мозг плавится втечение 2 недель максимум.
ambassador
возбуди ее до придела приташи в пастели и целуи до потери пулиса :!:
medvaldo
Шаг 1: Берешь РУКУ и засовыешь ей в трусы
Шаг 2: Берешь ПАЛЕЦ и начинаешь трахать им девушку.
Шаг 3: Когда она прибалдела - ты это заметишь - целуешь ее.
Шаг 4: Резко отпрыгиваешь от нее, смеешься как дятел Вуди и говоришь, что все-таки она изменила парню как последняя шлюха laugh.gif

Шаг 4 - это стеб, применять только если ты последователь Маркиза Де Сада :arrow:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.