dimidroll
12.10.2005, 0:17
Заранее прошу прощения, если поместил пост не в тот раздел.
Вобщем, мужики, ситуевина такая: позвали с парнем 2-х девчонок на хату(2-е полноценное свидание, поцелуи и ласки через одежду были на первом, сопротивления никакого). Согласились без ломанья. Короче попили шампанского, поели тортик, но девушки явно чувствуют себя неуютно. Мы их уже как только можно расслабляли(метафоры, психологические тесты), но на деле обе смотрели друг на друга и отмораживались. По этой же причине развести по разным комнатам их не удалось... Под конец они нам заявили: "Да, ребята, обломали мы вас...". Проводить до дома я пытался, но когда приехали на ее станцию метро, то она сказала, что сама дойдет(она меня спросила, на какую станцию я еду, я сказал, что на ХХХХ(это ее станция). Она мне сказала, что сама дойдет до дома, я сказал, что заипись, а меня тут недалеко дела есть...) У приятеля произошло примерно так же, то есть до дома ему проводить не разрешили... Вопрос вот в чем: какой стратегии сейчас придерживаться и в чем были наши ошибки.
P.S. Девушкам по 18...
Заранее спасибо.
Стратегия такая- ищем новых девушек, а на этих забиваем минимум на месяц.
Norfolk
12.10.2005, 11:19
А оно вам надо? Похоже девушки изначально решили вас продинамить. Пускай радуются, что у них это получилось. Нахрена они такие нужны...
happyman
12.10.2005, 12:19
Неговорите бреда. Девочки были готовы, динамщицы на хату не ездят. Скорее всего постеснялись друг друга.
Norfolk
12.10.2005, 12:23
2Happyman: Тогда вопрос. Что значит фраза "да ребята, обломали мы вас"?
И почему это динамщицы на хату не ездят? Очень может быть...
happyman
12.10.2005, 12:29
(Norfolk)
2Happyman: Тогда вопрос. Что значит фраза "да ребята, обломали мы вас"?
И почему это динамщицы на хату не ездят? Очень может быть...
Смотря как сказана фраза конечно, но сам подумай: девочки к петингу отнеслись нормально, динамщицы на хату не ездят, потому что бояться :wink:
(dimidroll)
Под конец они нам заявили: "Да, ребята, обломали мы вас...".
После такого я бы отвез их в противоположный конец города и там высадил, сказав "Да, девушки, похоже город я не знаю. Извините. Пока."
Ну и началибы их трахать в одной комнате. Либо естестевенным образом разбежались бы по углам, либо устроили групповуху.
ЗЫ Я какой-то сегодня радикальный.
Врят-ли динамщицы сунулись на хату. "Обломали мы вас" могло быть сказано в смысле "Извините что так получлось". На дивчин -- забейте на определённый срок.
Девчёнки постеснялись групповухи. Надо было сначала "сблизить" их (метафоры, шампанское, предложения "Маша, поправь Лене блузку" и т.п.), а уже потом переходить к сексу. Сначала возбудить, а потом дать понять "сейчас будем трахаться". А у вас вышло наоборот.
Уясните ошибки, а потом попробуйте ещё раз с другим материалом. У вас получиться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.