Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очень культурная девушка. Как себя вести, что делать ? (+)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Ojivshiy
Очень культурная девушка. Как себя вести, что делать ? (+) HELP !

Cразу скажу, что я полный пионер, и знакомлюсь пока по аське, дружу с парой девушек wink.gif
Кстати как оказалось, дружба для меня – приличный позитив на начальных этапах. Я много узнал от самих девушек, приобрёл приличные навыки общения.

В общем попалась мне очень красивенькая девушка-куколка ( что-то вроде 7-8 по шкале )
Для меня, как полного пионера – это почти счастье. Встречался пока пару раз, говорит что она девственница ( хотя 23 года ) . Я делаю не пытаюсь делать вид что верю, просто немного вслух посомневался, не более того. В любом случае я в плюсе с любым позитивным для меня знакомством. Встречались уже 3 раза с полунедельными перерывами, каждый раз общались по нескольку часов ( последний раз часов 6 без перерыва на разные темы ). Девушка конечно мне нравиться, немножко кинестетики, поцелуи в щёчку, последний раз в губки при прощании ( короче детский сад, но я и этому рад ) Пока мы не приступали к культурному досугу, но по всему видно, что она немного любит поумничать и склонна к культурному времяпровождению. Она историк, очень прилично начитана, общительна. Сама говорит что многие её считают заумной (пока понимаю всё о чём она пыталась поведать )
Я в музеи\на выставки\театры конечно почти не хожу, но готов разделить её интересы (даже в случае дружеского общения мне это не повредит).

У меня вопрос : как себя вести с такой культурной девушкой. Ну конечно я тоже иногда читаю книжки, но вот чтобы шататься по музеям, после школы ко мне такие идеи не приходили. То есть реально хотелось бы ей понравиться, показаться культурным мальчиком, но не знаю как. Готов потратить на это приличное количество времени, если кто поможет материалами или советами в такой ситуации, буду рад.
Пока ограничиваюсь просмотром телеканала Культура, но этого явно недостаточно.
Grey
Не ипи себе мозг.Будь собой.И уверенее,уверенее.Она почти твоя,но ты жутко тормозишь.На грани ДОДа.Следующие свидание должно быть крышесносным.И поцелуй должен быть уже не дружеским.Если ты хочешь стать культурнее чем был для себя.Меняйся.Если для нее(из-за нее)-не парься.Конечно нужно развиваться.Но не для кого-то,а в первую очередь для себя.
happyman
Она хоть и культурная очень, но ты не очень-то затягивай. А вообще, подстройся по интересам. Если ты серьезно настроен, то впередsmile.gif Пока проблемы не вижу smile.gif
Mef1sto
[/quote]Очень культурная девушка. Как себя вести, что делать ?
А ты, что у нас некультурный? Не умеешь вести себя в обществе? Это тогда должно быть странно.
и склонна к культурному времяпровождению.[quote]

дык, устрой ей это biggrin.gif
Тем более ты сам сказал, что пошататься по музеям/театрам - тебе не повредит. (да и никому)
SuperFly
Дык автор сам же ДОД хочет... 8) Только вот потом сильно пожалеть об этом может... Как поймет, что она самая красивая, самая умная и самая желанная !!!
Автор, продвигай отношения... не важно пионер ты или нет. Вот как можешь, как ты читал, как ты сам думаешь... так и подвигай ваши отноения!!! Главное не прекрывай свой страх дружбой!!!
*
А ведь кулльтурный, начитанный и слабохарактерный, мягкий, безынициативный - не всегда вместе живущие понятия. Можно при первых двух качествах быть упорным, сильным, настойчивым. - вот тогда она даст)))
А помоему она самая нормальная для своего возраста. Я смотрю в мире совсем планки понизились, если с девушкой есть о чем поговорить, она уже очень умная и начитанная? Она нормальная.. незнаю как ты?
Если общается темболее столько времени, можно было заметить нравишься ты ей или нет.
P1TT
(Chap)
А помоему она самая нормальная для своего возраста. Я смотрю в мире совсем планки понизились, если с девушкой есть о чем поговорить, она уже очень умная и начитанная?

Золотая мысль!
Начинать с себя нужно.И вообще у тебя есть хороший предлог заставить ЕЕ поговорить(предложи ей побыть твоим экскурсоводом,например)
Ojivshiy
Именно тут мне посоветовали не сводить дело в ДОД (я даже пытался это вербализовать при последней встрече).
Но последний раз пообщавшись 9 часов подряд, она уже сама брала меня под руку, а на прощание поцеловала в губы, с языком я протормозил, так как неопытный и мало общался с девушками ( кстати она об этом знает и нормально к этому относиться )
Ojivshiy
wink.gif
Dreamdemon
(Ojivshiy)
Пока ограничиваюсь просмотром телеканала Культура, но этого явно недостаточно.

biggrin.gif

Культура вторична, уверенность первична. Будешь уверен в себе, она с тобой пойдет куда угодно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.