Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Один к двум
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Витас
Ситуация: Подхожу к 2-м девкам ра манежке, начинаю разговор…все хорошо, реакция нормальная, через 5 минут заявляет одна: Ты типа не из того клуба, который по телеку показывают?
Я:
- Какого клуба?
- Ну у них соревнования проходят, кто больше телефонов у девушек соберет. Также вот подходят, знакомятся.
Я: А смысл? Им за это деньги платят? Ух ты! Дай телефон клуба!
Короче, кошу под дурачка, потом опять нормально общаемся, я обещаю, что не буду брать их телефон, если они так боятся. Мы просто хорошо общаемся. Обычное дело: Одна Д вроде расположено дружелюбно, старается поддержать разговор, вторая подозрительно и вдруг с ее стороны такая агрессия поперла: Все, не хочу с тобой общаться, не хочет, чтоб я рядом стоял, сейчас милицию позовет. Я вроде вежливо, уверенно держался. Ну я сначала это в серьез не воспринял, грю типа, ты пока сходи за милицией, а мы с твоей подругой мило поболтаем. Короче, решил я все же свалить, а то с истеричками никакого удовольствия работать.

Почему так обычно происходит? Одна нормальная, а другая стервит? Как обычно такие вещи разруливаете? Я обычно ухожу, думая что это неизлечимо, но кто знает….может я не прав?

И второе: было ли с вами, когда вам начинают втирать, что ты пикапер, из клуба, секты пикаперов и т.п. Как вы реагируете на это?
SuperFly
Жестоко посылать такую суку не стоит, но можно просто ее игнорить! А все внимание на подругу, и причем типа: Так редко встречаются такие воспитанные и красивые девушки...

В поговорим о пикапе.
Экстрем
Как хочешь,так и делай.
Во-первых,это должно приносить тебе удовольствие.
Можно постебаться.Спросить,не состоит ли она в клубе пугливых,неудовлетворенных девушек?Ну и всё в таком духе.
Главное не стоит беспокоится о том,что девушки знают о пикапе.Относись к этому,как будто это такое же ремесло,как вышиванием крестиком. smile.gif
Ванда
(Экстрем)
Главное не стоит беспокоится о том,что девушки знают о пикапе.Относись к этому,как будто это такое же ремесло,как вышиванием крестиком. smile.gif

Полагаю, что вышивание крестиком менее известно, по крайней мере мне так больше нравится думать.

PS Ненавижу вышивание хоть ноликом.

Одна нормальная - более уверенная в себе. Другая стервит - чувствует, что в дуэте с подругой проигрывает.

о пикапе-если упоминают можно сказать, что слышал, тоже на МТВ, но в суть не вникал и если тему продолжают сказать, что это для слабаков и тебе это неинтересно. ИМХО (слабаков - можно заменить на другое подходящее и понравившееся)
Гость
Ну, ты же не рубль, чтобы всем сразу нравиться. Тем более, что подруги всегда топят ситуацию. Рецепт: на первых порах переключать внимание с одной на другую и обратно. Пусть гадают, кто тебе более интересен и выдрючиваются друг перед другом.
Витас
Пофлудили и хватит.Уверен вы и так продолжили свою беседу в личке. smile.gif
Экстрем.
Wizard
А почему бы не согласиться, что ты из их клуба? Ведь все новое и неизвестное притягивает smile.gif
Tirgis
(Экстрем)
Относись к этому,как будто это такое же ремесло,как вышиванием крестиком. smile.gif

Пикап -- это исскуство, а не ремесло!!!

А почему бы не согласиться, что ты из их клуба? Ведь все новое и неизвестное притягивает

Не лучший вариант.
- Отныне любое товоё действие будет рассматриваться как "очередная казановская тактика".
- Девушки будут знать о пикапе из первых рук, что способствует возникновению антипикаперских тактик.
Wizard
- Отныне любое товоё действие будет рассматриваться как "очередная казановская тактика".

Ну так в этом есть и свой плюс, все твои действия будут рассматриваться как "правильные". :wink:
Экстрем
(Wizard)

Ну так в этом есть и свой плюс, все твои действия будут рассматриваться как "правильные". :wink:

Вот скажи мне.Ты сам пробывал,так делать?
Tirgis
(Экстрем)

Респект.
Гость
(Экстрем)
А вот, кстати, зря ты так. Я пробовал. Прокатывает только на тех девушках, которые совсем... как бы сказать..."не виноватая я, он сам пришел." или ну очень одинокие.
kiryha
а ты сказал бы :"да мне по х*** на этот клуб, давай тел!+)))"
Экстрем
(Гость)
(Экстрем)
А вот, кстати, зря ты так. Я пробовал. Прокатывает только на тех девушках, которые совсем... как бы сказать..."не виноватая я, он сам пришел." или ну очень одинокие.

Ну сам же,всё и сказал.
А я вот тоже пробывал.Причем с 2 подругами,которых я есесено не соблазнял,а просто общался.Так вот.Поделился я пару лет назад,радостью с ними(не выдержал),что у меня есть диплом по соблазнению. laugh.gif
Далее что бы я ни говорил или ни делал,мне летел вопрос в стиле "А тебя этому на курсах научили?".
Короче лучше промолчать и сделать то,что хотел сделать. smile.gif
kiryha
тема молодец, дальше можно вообще ничего не говорить
Dan
А что за антипикаперские техники ? Очень интересно!!!Ддаже если она просечёт, что ты пикапер и не начнёт динамить после этого по жёсткому, то что за техники ей помогут? У меня в группе в универе все знают, что я владею техниками НЛП и общаються спокойно, когда применяю техники они даже не замечают. Тут тое самое. Если она что подозревает или знает наверняка, она ничего не сможет поделать, так как не сможет указать, где ты ведёшь себя как пикапер. А если и скажет, то ты всегда можешь ответить, что так ведёт себя любой нормальный, уверенный в себя и знающий себе цену молодой человек. Это конечно я пишу исходя и з личного опыта.
Полосатые Чулки
Могу даже сказать, что та, которая была стервозней - была симпатичней? Да?
Экстрем
(Полосатые Чулки)

Далеко не факт. 8)
Витас
(Dan)
А что за антипикаперские техники ? Очень интересно!!!Ддаже если она просечёт, что ты пикапер и не начнёт динамить после этого по жёсткому, то что за техники ей помогут? У меня в группе в универе все знают, что я владею техниками НЛП и общаються спокойно, когда применяю техники они даже не замечают. Тут тое самое. Если она что подозревает или знает наверняка, она ничего не сможет поделать, так как не сможет указать, где ты ведёшь себя как пикапер. А если и скажет, то ты всегда можешь ответить, что так ведёт себя любой нормальный, уверенный в себя и знающий себе цену молодой человек. Это конечно я пишу исходя и з личного опыта.

Есть такая поговорка "Предупрежден - вооружен". Поэтому зря ты всем растрепал, что владеешь техниками НЛП. Язык - находка для шпиона. Так нас учили в разведшколе :wink: Неудивительно, если скоро появится сайт "Антипикапгуру.ру", созданный исключительно женщинами, уверенными в своей фригидности :twisted:
Витас
(Полосатые Чулки)

Чулочки, вы правы, именно так и было. Причем намного симпатичней. Кста, откуда ты знаешь? Не ты ли ей была? :roll: biggrin.gif
SuperFly
(Витас)
(Полосатые Чулки)

Чулочки, вы правы, именно так и было. Причем намного симпатичней. Кста, откуда ты знаешь? Не ты ли ей была? :roll: biggrin.gif

Более красивая внешность - больше внимание со стороны мужского пола, больше внимания - выше женский "ранг", выше "ранг - больше стервозности...
Tirgis
Витас, ты не пробовал высокоранговую негхитить? Обычно после это стервозность падает.
Витас
Из этого следует, что чем красивее женщина, тем она стервознее? :? Кто-нибудь встречал очень красивых, но абсолютно не стервозных женщин?
kiryha
(Tirgis)
Витас, ты не пробовал высокоранговую негхитить? Обычно после это стервозность падает.

с на самом деле высокоранговой бесполезно что-либо делать если ты ее сразу не заинтересовал внешним видом и др. вещами.потому как ты хоть скажи, волосы не настоящие, что либо другое, она просто посмотрит на тебя как на дебила и все и ты будешь дебилом! главное с высокоранговыми если сам ты лох, попытаться сделать вид что тебе по х** на нее и ты вообще решил пообщаться с ней только от ничего делать и просто так
Tirgis
Это ИМБО kiryhi или реальное положение дел.
Dan
Витас, не зря, всё равно бы спалили. Я собственно и сказал после того как спалили. У нас есть предмет "Самоменеджмент" где мы изучаем принципы общения, психологию, НЛП. Так вот препод чётко меня поймал на паре.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.