Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вера и Вероника
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Гость
Такой, незатейливый вопросец. smile.gif Это одно и тоже имя или нет? Мое мнение, что разные, но мне говорит, что одно и тоже. Что скажете?
Moonlight
Разные
Alex_VV
Разные, конечно. Верами сейчас почти не называют. А вот Вероники пока встречаются.
Roza_Vetrov
Тут такое дело.
Вера - полное имя без кратких вариантов.
В имени Вероника краткие варианты Вера и Ника.
Имена разные, как Алена и Лена, хоть Алена - вариант Лены,
но все же в паспорте фиксируют - Елена или Алена.
Так и тут.
Сложно дать однозначный ответ.
Могу посоветовать посмотреть ее паспорт smile.gif
Гость
2 Roza_Vetrov : :idea: Предлагаю отменить имена, а вместо этого просто нумеровать. laugh.gif
Dreamdemon
разные
Wizard
Раз уж заговорили о именах... Валерия и Лера. Второе сокращенное от первого? Если нет, тогда какое будет сокращение у Валерии?
Полосатые Чулки
Вероника - это тоже самое, что Вера, но Вера не всегда может быть Вероникой. Сокращения Вероники - Ника, Вера.
А вот Валерия тоже самое, что Лера.
l3xa
мозги набекрень ohmy.gif biggrin.gif у меня))
*
Вот вы мне скажите, вы что, паритесь как вам назвать бифштекс перед едой? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
l3xa
(KiryaN)
Вот вы мне скажите, вы что, паритесь как вам назвать бифштекс перед едой? laugh.gif laugh.gif laugh.gif

жжош laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Roza_Vetrov
(Гость)
2 Roza_Vetrov : :idea: Предлагаю отменить имена, а вместо этого просто нумеровать. laugh.gif

Правда? Это ты не мне предлагай, я вряд ли помогу тебе в этом вопросе biggrin.gif
Гость
(Roza_Vetrov)
Правда? Это ты не мне предлагай, я вряд ли помогу тебе в этом вопросе biggrin.gif
А что тут предлагать. Тебе уже присвоен номер 56832157. laugh.gif Кстати, ты права насчет имен. Так и есть. Спасибо. smile.gif
Турист
Кстати, Ника есть также и отдельное имя, не имеющее полного варианта. Одну знакомую по паспорту Ника зовут.
Аманэ Миса
Имена могут быть разные, краткие, полные. Но юридическую силу имеет только тот набор букв, который записан в паспорте. И именно так, как написано в паспорте. И ничего более.
<An@BioS>
(Wizard)
Раз уж заговорили о именах... Валерия и Лера. Второе сокращенное от первого? Если нет, тогда какое будет сокращение у Валерии?

сокращение от первого :wink:
Roza_Vetrov
(Гость)
(Roza_Vetrov)
А что тут предлагать. Тебе уже присвоен номер 56832157. laugh.gif Кстати, ты права насчет имен. Так и есть. Спасибо. smile.gif

ААААААА, ржунимагууууу... laugh.gif laugh.gif
У миня типерь такое имя, как ни у кого laugh.gif laugh.gif

Я права, потому что у моей подруги дочку зовут Вероника, а ее все называют Вера, вот потому и знаю))))
Roza_Vetrov
Ника - да, есть отдельное имя. Я забыла совсем. Николетта - ласковое, от полного имени Ника.
Moonlight
А какое полное имя от Полины?
ENZO Limion
Никакого. Про имена есть на ардоре
Турист
Полина = Поллинария laugh.gif
Moonlight
(ENZO Limion)
Никакого. Про имена есть на ардоре

Я на ардоре бываю раз в три месяца!
ENZO Limion
http://www.ardor.ru/seducer/varsed2_09.php smile.gif
Viltort
А Васелису можно ласково Васей называть? laugh.gif А то язык как-то не поворачивается...
Moonlight
(Viltort)
А Васелису можно ласково Васей называть? laugh.gif А то язык как-то не поворачивается...

Можно!
Я тебе офицально разрешаю. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Roza_Vetrov
Полина и есть полное имя, краткое - Поля.
Василиса - действительно Вася, но называть не рекомендую, дорожу вашим здоровьем.
А что, не перевелись еще Василисы? :roll:
*
(Moonlight)
А какое полное имя от Полины?
- Поливания=))
Кстати, подъепать Василису Васей - не западло, будет смешно, но надо уметь сказать с хорошим метасообщениемsmile.gif
FreeLover
(Greedy)
Имена могут быть разные, краткие, полные. Но юридическую силу имеет только тот набор букв, который записан в паспорте. И именно так, как написано в паспорте. И ничего более.

Часто родители дают нелепые имена детям, которые прописаны в ксиве. но в быту используется созвучное нормальное имя. так, у меня была знакомая, по паспорту луиза, но представлялась как лиза и ее все так звали.

вероника в быту - практически всегда ника.
людмила - чаще всего люда, но может быть и мила.

очень интересно бывает, когда нерусский человек попадает в русское окружение. и гайнутдин становится геной. а усвоение евреями русских имен - это вообще отдельная песня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.