Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сбежала?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Valchik
Этой зимой познакомился с девочкой - просто на 9 баллов + готовит хорошо, заботливая, умная, но слишком независимая, этои отталкнуло меня, хотя пару месяцев мы с ней прокувыркались просто сказочно. Потом ее бросил, она звонила мне, просила о встрече, писала письма ну и такое все, затем успокоилась, потом мы еще пару раз виделись, хорошо общались. А вчера встретил ее в центре города, она была с подругой - улыбнулся , а она в лице переменилась, помрачнела, схватила подругу и убежала. Я даже и понять ничего не успел. Теперь думаю к чему это? Такое с кем-то было?
Ванда
Ну раз она такая вся сказочная, да еще 9-ка, что ж бросил? Что -то ты тут сказки нам рассказываешь.

А ее реакция - совершенно-нормальная. Бросил без объяснний, без видимых причин, еще и ей пришлось унижаться -о встрече просить, а ты-то мальчик - "барышня-ломалка". Конечно от таких бежать надо.
Valchik
(Ванда)
Ну раз она такая вся сказочная, да еще 9-ка, что ж бросил? Что -то ты тут сказки нам рассказываешь.

А ее реакция - совершенно-нормальная. Бросил без объяснний, без видимых причин, еще и ей пришлось унижаться -о встрече просить, а ты-то мальчик - "барышня-ломалка". Конечно от таких бежать надо.

Бросил - очень независимая была,нежнее надо быть, нах...
Ванда
(Valchik)
(Ванда)

Нах -значит нах! Что теперь вспоминать и разбирать..
NETYHKI
(Valchik)
Потом ее бросил, она звонила мне, просила о встрече, писала письма ну и такое все, затем успокоилась, потом мы еще пару раз виделись, хорошо общались.

Пока жива надежда боль от разлуки преодолевается маской вежливости и беззаботности. Значит, тогда она еще верила, что все можно исправить.
А вчера встретил ее в центре города, она была с подругой - улыбнулся , а она в лице переменилась, помрачнела, схватила подругу и убежала.

А когда, наконец-то, доходит, что ты нах ... нужна была, хочется просто сбежать, так как не всегда боль уходит вместе с осознанием.
Я даже и понять ничего не успел.

По-моему, ты нетолько это не понял.. 8)
Гость
(Valchik)
Не вижу никакой связи между надежностью и зависимостью.
Что же касается ее реакции, то тут скорее всего дело в следующем. Когда вы хорошо общались после расставания, в ней еще теплилась надежда на то, что вы будете вместе. Теперь уже-нет и ты попал в блэк-лист.
Dreamdemon
Не хотела теребить прошлое, небось.
Valchik
(Dreamdemon)
Не хотела теребить прошлое, небось.

Если бы просто не хотела - прошла бы мимо, поздоровалась и отвернулась или ушла бы, а она прямо убежала, а до этого в глазах явно страх читался. Не думаю, что многие девушки смогут так бегать на каблуках, нифига непонятно.
Полосатые Чулки
(Гость)
(Valchik)
Не вижу никакой связи между надежностью и зависимостью.

Не надёжность, а нежность!

Автор, как ты хочешь, чтобы девушка была нежна, если у тебя этого нет??? Вот так вот проподать без обьяснений нельзя, если хочешь сохрвнить какие-то отношения! Если что-то не устраивает - говори! ГОВОРИТЕ, мать вашу! Всё, обсалютно всё можно объяснить человеку!
Tirgis
(Полосатые Чулки)
Если что-то не устраивает - говори! ГОВОРИТЕ, мать вашу!

Угу biggrin.gif Стоит сказать какой угодно девушке, что в ней что угодно (хоть туфли) не так, начинаются обалденные феерверки.
Полосатые Чулки
(Tirgis)
(Полосатые Чулки)
Если что-то не устраивает - говори! ГОВОРИТЕ, мать вашу!

Угу biggrin.gif Стоит сказать какой угодно девушке, что в ней что угодно (хоть туфли) не так, начинаются обалденные феерверки.

А это смотря как сказать!
Турист
Сбежала, потому что боль у нее еще не прошла. Может она все забыла, но увидев тебя чувства вернулись и она вспомнила всю ту боль, которая связана с тобой. Испугалась показать тебе то, что она все еще тебя любит, она же независимая. По этому и сбежала.
Гость
(Полосатые Чулки)
А вот тут согласен на 100%.
Чем говорить "Чё, опять эти ходули напялила!?" гораздо продуктивнее сказать "В тех, красных ты выглядищь лучше всего. Они тебе идут." smile.gif
Полосатые Чулки
(Гость)
(Полосатые Чулки)
А вот тут согласен на 100%.
Чем говорить "Чё, опять эти ходули напялила!?" гораздо продуктивнее сказать "В тех, красных ты выглядищь лучше всего. Они тебе идут." smile.gif

Можно даже так: "Ты, конечно, в праве носить, что хочешь, но эти туфли мне не очень нравятся!". Вот честно - я бы после такого высказывания может быть и носила бы эти туфли, но не с человеком, который мне это сказал!
Valchik
Заехал я вчера к ней, спрашиваю, по ходу
я -что вчера произошло, кого испугалась?
она - ...
я - ты убежала, меня испугалась?
она - испугалась, что подруга увидит с "каким уродом" я встречалась, посмотри на себя в зеркало.
я - так, раньше не боялась
она - то, что ты мне нравился, не говорит о том, что мне не стыдно тебя показать подругам.
После этих слов разозлился, отвел ее в спальню, трахнул как следует, не сопративлялась, еще и минет сделала.
Ушел.
Никакого удовольствия, рука позвонить тянется. Все нах...
Турист
Любит она тебя вот и все. Раз рука тянется, позвони. Не хочешь не звони. В чем проблема?
Ванда
Valchik , сначала тогда уж займись внешностью, если она праду сказала, а потом звони.
Tirgis
(Valchik)
Никакого удовольствия, рука позвонить тянется.

То-есть? Что значит эта фраза?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.