Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Так от кого же должна исходить инициатива поцелуя?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
Germes
На сайте ARDOR.RU наткнулся на статью которая называется "10 опасных ошибок при развитии отношений"

http://www.ardor.ru/seducer/seduce/2_22/

Ну так вот в 3-ей ошибке там говорится

"Еще один УЖАСНЫЙ способ.
Женщин НИКОГДА не привлекают те мужчины, которые лезут целоваться первыми.
Не пойми нас неправильно."

А какже все неоднократно муссировавшиеся разговоры о том что инициатива должна исходить от парня и именно он должен рулить отношениями, а не девушка?!
Ванда
(Lonesome_walker)

А какже все неоднократно муссировавшиеся разговоры о том что инициатива должна исходить от парня и именно он должен рулить отношениями, а не девушка?!

Мужчина подготавливает атмосферу поцелуя, все делаяет для поцелуя, а образно говоря потом лишь подставляет губки, а женщина с удовольствием целует. Как в фильме "Метод Хитча"
Гость
Lonesome_walker, статью писали живые люди. То, что они говорят правильно. Но! Правильно именно для Новикова и Евсеева. Не факт, что это подойдет тебе. Если твой ежедневный образ-это брутальный мачо, то было бы странно с твоей стороны ждать вообще какой-то инициативы от женщины. И еще. То, что написано-это большей частью описание сферических коней в вакууме. Ситуации никогда не похожи друг на друга. Именно поэтому и твердят "Больше гибкости, больше гибкости!". Удачи.
Tirgis
Инициатива первого поцелуя всегда исходит от меня. Ни разу не отказывали. Другое дело, что я слежу за внутренним настроем девушки.
MadMax
Нужно следить за объектом лобызания))) laugh.gif ибо сие видно и чуствуеться по крайней мере у меня smile.gif
Every
Разница в "лезть целоваться" и "целовать девушку"...
Уверенность в себе является определяющим качеством!
Cmu4
от двоих одновременно она тоже (инициатива) исходить может.
это так, на заметку wink.gif
<An@BioS>
и еще все слегка зависит от обстановки :wink:
KLOD
(Lonesome_walker)
Абсолютно полная чушь, и удивительно как создатели этого сайта вообще могли писать это как ошибку.
Как правило, если девушка первая целует парня - то это для неё ПОДВИГ.
Если следовать совету авторов статьи. То ситуация будет следующей. Парень из кожи вон лезет, чтобы создать "соответствующее" настроение. А девушка будет думать "ну когда же этот тормоз сделает первый шаг?"
Если следовать совету небезызвестного Хитча (делать движение на 90%, отдавая окончательное "решение" ей) То тут девушка может еще захотеть чуть поиграть (проверить), - {отстраняясь и улыбаясь, говорит "Рано", "тебе не кажется, что мы спешим?"} - знакомо? :roll:
Ведь "остановка перед поцелуем говорит, что ты неуверен:
а) что ей этого вообще хочется
б) что момент выбран подходящий
в) а может ты вообще передумал её целовать

делать первый шаг - нужно первым!
Да, бывает обоюдная инициатива
Да, бывает (но реже), что девушки целуют первыми
Но расчитывать на это не стоит. У многих девушек также есть принцип "не делать первого шага"[/b]
Destroyer
Прокомментирую этот отрывок этой статьи:

Просто вы оба должны хотеть поцелуя. Нужно просто по невербалике,телодвижению,определять:"Готова ли она к поцелую или нет?"
Ну и перед поцелуем нужно хотя бы ручку её гладить,а не сразу целовать.

Чё-то я с темы съехал laugh.gif

Вообщем как спровоцировать на поцелуй. С 5 девушками из 5 у меня прокатывало laugh.gif
Рассказываешь историю о своём знакомом,который зашёл за девушкой на первом свидании,а она в этот момент красила губы,и захотела,чтобы он её поцеловал.Она сказала ему :"Хчешь попробовать на вкус мою помаду?"
Девушка думала,что он сейчас подойдт её и поцелует,но НЕТ,он подошёл,взял помаду и откусил половину.
После того как девушка посмеётся,спрашиваешь : "А какой у тебя вкус помады?" Будет ответ: "А ты хочешь попробывать?"
Ты: "А почему бы и нет?"
И тянешь своё лицо к ней,как в Хитче вообщем.

Или вааще тема:
Говоришь,что у неё ресничка на глазе,просишь закрыть глаза,чтобы её смахнуть. Закрывает глаза - целуешь
Sasha43
\\Ну так вот в 3-ей ошибке там говорится
Не пойми нас неправильно." \\

какой бред написали авторы. После этой мудистики люди начинают дико тормозить и лошиться, когда девушка уже готова и ждёт от тебя поцелуя. Недождавшись понимает что ты лопух, и её интерес к тебе резко падает.
Мужчина по своей природе лидер-от него исходит ЛЮБАЯ инициатива. девушки же ВЫБИРАЮТ и ОЦЕНИВАЮТ подходит ли им данный парень, и если он тормозит (то есть показывает неуверенность) то они смело забивают на него. И правильно делают.

ЗЫ: вроде эта ветка не "помощь начинающим" называеться?

Ну, все-таки за такое ЖК. В следующий раз рассматривай вариант возможной опечатки.
Dreamdemon
Цитата(Lonesome_walker)
На сайте ARDOR.RU наткнулся на статью которая называется "10 опасных ошибок при развитии отношений"

http://ardor.ru/seducer/seduce/2_22/

Это ошибка в статье. Я ее исправлял уже, но, видать, старую версию сайта снова закачивал. Это фраза была написана мной в состоянии полного бреда. :) На самом деле, она предназначалась для другой статьи и другого контекста (общение в постели). Здесь же имелось ввиду не "лезут целоваться первыми", а "стелятся перед ними".

Спасибо за ремарку.
Sasha43
\\Ну, все-таки за такое ЖК. В следующий раз рассматривай вариант возможной опечатки.\\
Я вот это не понял. Объясните новичку форума что такое ЖК, и причём здесь опечатки?

Топик администратора про неверный контекст в статье я понял.
Dreamdemon
(Sasha43)
\\Ну, все-таки за такое ЖК. В следующий раз рассматривай вариант возможной опечатки.\\
Я вот это не понял. Объясните новичку форума что такое ЖК, и причём здесь опечатки?

Топик администратора про неверный контекст в статье я понял.

ЖК - это желтая карточка.
Ebarus
Первым должен быть парень, но когда он лезет целоваться он должен делать это не с пи***стродальческим видом :shock: , а просто сосать без задней мысли.
Zonder Zoldadt
простите... что делать?? ohmy.gif
Винни Пух
(Ebarus)
Первым должен быть парень, но когда он лезет целоваться он должен делать это не с пи***стродальческим видом :shock: , а просто сосать без задней мысли.

да...пикап переходит в новые плоскости и покоряет новые горизонты laugh.gif
Ebarus
(Zonder Zoldadt)
простите... что делать?? ohmy.gif

Сосать, как хочешь так и понимай, доверся чувствам - не промахнешся biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.