Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стоит ли терят время
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
XioX
У меня вот такая проблемка, не могу встретится с одной девушкой которая мне уже давно симпатична...
В общем она отменила уже два свидания, не помню какие аргумнты она приводила при отмене первого, но напишу текст СМС(как я их терпеть не могу) последнего..

Если кто-то может проанализировать этот текст и сказать стоит ли еще попробовать назначить ей встречу буду очень признателен..
вот эта смс:
привет Моё имя, мне очень стыдно за то, как я себя вела!smile.gif но еще хуже, что я сегодня простыла, а теперь температура! чувствую себя дурой-я опять не могу завтра!
вот так вот жду ваших советов...
shootthemic
А тебе лично будет приятно целоваться или просто общаться с девушкой, которая каждые 2 минуты кашляет, сморкается и т.п.?smile.gif
Можешь ей позвонить завтра, спросить, как здоровье. Предложи себя как доктора, поухаживать за больной.
Гость
Давай исходить из предположения, что она действительно заболела. Дай ей еще один шанс и уж если она и его провалит, то тогда в утиль ее.
Grey
Если она действительно заболела,то пусть сама напишет когда выздоровит и сама назначит время и место.Если она заинтересована-то напишет,а если нет то и дальше будет отмазы кидать про хомячков biggrin.gif
XioX
(Гость)
Давай исходить из предположения, что она действительно заболела. Дай ей еще один шанс и уж если она и его провалит, то тогда в утиль ее.

Действительно хотелось бы думать что она болела, но времени у меня не так много, от назначения первого свидания до второго прошел где-то месяц..

спасибо.. судя по вашим ответам, можно судить что за нос всё-таки она меня не водит?
Tirgis
Откуда нам знать? Может динамит, может нет. Сделай, как сказал Грей и получишь однозначный ответ.
Neon
(XioX)
Действительно хотелось бы думать что она болела, но времени у меня не так много, от назначения первого свидания до второго прошел где-то месяц..

а чего так? :shock:
целый месяц! тебе надо каждую неделю хотя бы ее долбить :idea:
Dan
Нет, терять время не надо. Зачем оно тебе надо, если ты сам считаешь, чт теряешь время?
MOLDER
переключайся на других...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.