Вот что-то читал я тут посты разные и вспомнил то время, когда меня бросила девушка, с которой я встречался 2 года, правда потом вернулась. Хочу понять свои ошибки на будущее. Значит так, начну рассказ.
Встречался с девушкой два года. Ссориться часто начали, ругаться, отношения выяснять. И вот, после одной незначительной недомолвки я сказал ей пока и положил трубку телефона. Она писала смс, я не отвечал, потом через 2 дня перестала писать, я тоже не писал. Через неделю не выдержал, написал, ответа не получил. Забеспокоился позвонил на мобилу, ответа нет. Позвонил на домашний, а она говорит, что все кончено. Я прифигел, говорю что ладно мол, кончено, так кончено, а у самого на душе хуйня полная. На следующий день не выдержал позвонил, извинился за все, а она говорит - кончено все, до свидания. Ну я тогда вообще с катушек слетел, пить стал, звонил ей каждый день, умолял вернуться. На что она мне ответила так:"Ты меня очень сильно обидел, я к тебе вернусь, но дай мне время нагуляться, я еще не нагулялась" После этого я приезжал к ней, писал под ее окном на асфальте признания в любви, дарил охапки роз. На что мне отвечали, что они мол еще не нагулялись и что им нужно время. Запил к тому времени уже конкретно, все по барабану стало. Однажды, вытащив ее погулять опять заладил про то, что очень хочу с ней быть и т.д. Расплакался (чего со мной никогда не было), в парке при людях разрыдался, стал ее умолять вернуться ко мне. С ее стороны была только жалость, ни какого желания вернуться. Маялся такой хуйней месяц, после чего забил на нее, нашел себе трех девушек. Все отлично было и тут на тееб, как только наши общие друзья узнали, что у меня есть три девушки (про то, что мы расстались с этой они уже знали), так вот как только друзья общие узнали, через пару дней звонок от нее. Мол, вернись. я тебя люблю, хочу с тобой быть. Ну тут моя гордость заиграла. Я ей и так и эдак, мол иди ты на все четыре стороны. Даже матом посылал, ни в какую. Говорил, что она и в сравнение с этими тремя не идет, что мол они такие распрекрасные, а она шлюха. Нифига. Неделю ее мучал по телефону, потом встретились, наезжал на нее наезжал. Впоследствии вернулся. Сейчас вот вместе.
Внимание вопросы: что в начале я делал не так и как надо было себя вести с самого начала? Почему она вернулась? Почему она прошла через все унижения, даже через то, что ее называли шлюхой и блядью? Почему все вытерпела? Почему все еще со мной?