Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Цветы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Полосатые Чулки
Вот мне интересна такая вещь... Встречала множество мужчин, которые считают, что цветы - пустая трата денег. Какие будут соображения на этот счёт?
А если не пустая, то как вы выбираете цветы для девушек?
Интересно, просто... :roll:
Undeniable
Язык цветов штука очень прикольная.Девушкам очень нравятся цветы подаренные со смыслом.
Respectable-Evil
На мой взгляд важно не количество, а качество и нужное время. Цветы способствуют романтике... я вот лично розы люблю..
Wizard
Дарил цветы только 1 раз, и сразу же после этого расстался с ней... мда не скоро еще мне снова захочется дарить цветы.. biggrin.gif
Гость
Цветы это хороший якорь на романтику, так что пренебрегать ими не стоит. У меня два варианта. Либо что-то миниатюрное(чтоб удобно было таскать) либо какая-нибудь мешанина из ярких цветов и всяких несочетаемостей. Сопровождается торжественной речью, типа "Ты такая же разная, как и этот букет..." smile.gif
Полосатые Чулки
(Гость)
Либо что-то миниатюрное

Это как?..
Гость
(Полосатые Чулки)
Это как?..
Это малюсенькие букетики из полевых цветов. Сейчас не найти-не сезон. :?
Полосатые Чулки
(Гость)
(Полосатые Чулки)
Это как?..
Это малюсенькие букетики из полевых цветов. Сейчас не найти-не сезон. :?

Это у вас! А у нас таких дофига! :oops:
Гость
(Полосатые Чулки)
В дремучем лесу только пеньки растут. :evil: Проверял. smile.gif
Полосатые Чулки
(Гость)
(Полосатые Чулки)
В дремучем лесу только пеньки растут. :evil: Проверял. smile.gif

Это ты не в том лесу, значит, проверял... :oops:
SuperFly
Как-то странно читать подобное от девушки... а сама то как относишься к цветам???
Турист
А как часто вы дарите своей девушке цветы?
SSniPer
Имхо, цветы стоит дарть на 8 марта и на д.р. Ну, может еще на новый год.
_3eHuT4uK_
я под настрение дарю smile.gif
Roza_Vetrov
(Respectable-Evil)
я вот лично розы люблю..

Приятно, когда вот так вот, внезапно, признаются в любви :roll:

( laugh.gif laugh.gif laugh.gif )
Elizium
Своей девушке цветы дарю редко.считаю, что часто их дарить не стОит.А вот удивить, подарив большую красивую розу, например,самое то. smile.gif
Tirgis
Обычно дарю одну большую красную розу. Мне так нравиться.
Полосатые Чулки
(SuperFly)
Как-то странно читать подобное от девушки... а сама то как относишься к цветам???

Почему странно? Просто интересно как вы цветы для нас выбираете... Вот и всё... А сама я цветы люблю! Не все, правда... Не люблю розовые цветы! Больше всего люблю белые розы... Ну может и бардовые... Но не люблю, когда большой букет! В данном случае согласна с Tirgis. Один цветок (причём без всяких упоковок и пакетиков) самое красивое!
SniPer, всё-таки в 8-ое марта подарить девушке цветы не оригинально. На 8-ое марта нужно дарить что-нибудь другое! А когда дарят просто так (без всякого повода) - это приятней всего!
SSniPer
Имхо, 8 марта не тот праздник. Вот д.р. да. Это праздник раз в году-особенный и только у тебя. А 8 марта для всех девушек праздник. Согласен, что
когда дарят просто так (без всякого повода) - это приятней всего!
но и баловать не надо.
skotch
я как человек с кривым взглядом на мир, люблю дарить ананас с нарисованным на нем фломастером цветком (что нарисуется - то нарисуется).. ну еще всякие необычные цветки..
но цвет выбираю. он все-таки важен. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.