Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как иногда быть "плохим парнем"?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Neon
я прочитал сайт и давай все это применять, и вот:

мне девушка одна говорит в открытую "ну надо же первый раз вижу такого - ни одного косяка" наверно думает что я не понимаю о чем речь ну я и делаю глупое лицо, говорю что я не такой хороший и пр. но что конкретно сделать такого чтоб я был не таким "супер, проходящим все проверки" и в то же время не фатально чтобы было - хз :?:
стебаться? пробовал, но мне ее жалко становится :idea:

меня приперла мысль что плохим тоже надо уметь быть, или знать как быть, или я не прав?
shootthemic
Расскажи, как напился недавно с друзьями. Так, что полез драться, убил пару человек и т.п. Ну, не до такой степени, но так обычно и портится образ хорошего парня. Только сначала реши, надо ли оно тебе. Девушка испугается и будет находить много причин, по которым не может с тобой встретиться.

стебаться? пробовал, но мне ее жалко становится

Стеб - это не значит гнать на нее \ говорить что-то обидное. Вообще - побольше сарказма. + делай все наоборот к тому, что предлагает она. Дави любую ее инициативу, заменяя ее своей... У меня по крайней мере так срабатывает на ура.
По теории - как быть одновременно хорошим и плохим парнем, и при этом вызывать только ++++ у девушки - почитай статью Дримдемона, и книгу Deangelo - Double your Dating.
Турист
А зачем давить инициативу???
Гость
Ну так и хорошо же. smile.gif
Вместо "глупого лица" лучше отшутись: "А еще я на машинке крестиком вышивать могу.../голосом Матроскина/". Позитив гарантирован.
Если тебе говорят такое, то это не значит, что тебя внесли в список "милых парней". Милые парни это скорее те, кто готов верным псом прислуживать ей без каких-либо поползновений в ее сторону. Если тебя устраивает сценарий развития ваших отношений, то плевать на то, что она говорит по этому поводу. smile.gif
yago
Ну как быть плохим.. парнем .. меня иногда называют мерзким.. иногда злодеем..
вот вчера сидили с барышней в кафе.. я у неё спросил пару фраз:
- болела ли ты ящуром, стригущем лишаем и бычьим цепнем?

или исчо:

- давай поговрим о приятном... у тебя есть глисты..?

она меня спрашивает: есть ли у меня вредные привычки?
я ответил: грызу ногти на ногах..

мне после таких фраз говорят, что я слишком рискованно себя виду.. но потом, если правильно всё сделать будет путём
да согласен это жёстко.. и если тётка не совсем адекватна.. или ты не особо владеешь ситуацией.. но посыл нах.. гарантирован.. я один раз промахнулся..
а так в приниципе такие фразы неплохо встряхивают..
можешь вобще побыть дебилоидом:
- покажи сиськи..да ладно тебе.. ну хоть одну..

скажи что прочитал в юном натуралисте, что жабы очень любят, когда их хвалят.. (хвалить девушку после этого не рекомендую..)
V.N.D.™
Чувак, да не надо тебе быть "плохим парнем"! Девушки-то не хотят видеть в своём парне полудурка какого-нить... Им нужен нежный, заботливый МЧ, за которым они, в свою очередь могут спрятаться в трудную минуту! Т.е. нужно быть нежным, но в то же время оставаться мужиком, а не фуфлом! Вот это и есть самое трудное! В некоторых ситуациях нужно ставить девушку на место, но без фанатизма! Например если она ведёт себя не правильно(даже если только ты так думаешь: она твоя девушка или чья? имеешь полное право), ты должен сказать ей об этом! Но, повторюсь: БЕЗ ФАНАТИЗМА!!!Не надо устраивать истерик, и тому подобного, т.к. это даст ей понять, что ты пытаешься её в чём-то ограничить! А хоть практически все девушки хотят видеть рядом с собой Мужчину, какие-либо ограничения с твоей стороны, действуют на них отталкивающе!
George Karelias & Son
(V.N.D.™)
А хоть практически все девушки хотят видеть рядом с собой Мужчину, какие-либо ограничения с твоей стороны, действуют на них отталкивающе!

Не совсем так. Ограничения - это: "запрещаю тебе делать это и то". А то, что надо делать - это уменьшить объёмы проливаемой на неё любви. В результате женский мозг, уже привыкший получать определённую дозу наркотика, испытывает его нехватку и возникает ломка. Чтобы получить новую дозу, она меняет своё поведение. И не надо ничего запрещать. Заметь разницу. Это тонкий момент.

Ты не становишься "плохим" в ответ на её выкрутасы и стервозность, ты просто перекрываешь ей кислород своей любви :-)

И это, кстати, можно сказать, одновременно есть проверка на чувства, которую женщины так любят нам устраивать.
Гость
George Karelias & Son, правильные вещи говоришь! smile.gif
Neon
(George Karelias & Son)
Ты не становишься "плохим" в ответ на её выкрутасы и стервозность, ты просто перекрываешь ей кислород своей любви :-)

И это, кстати, можно сказать, одновременно есть проверка на чувства, которую женщины так любят нам устраивать.

спасибо всем за инфу :arrow: - все понял.
George Karelias & Son
(Neon)
спасибо всем за инфу :arrow: - все понял.

Да, но самое-то главное - зачем вообще тебе это нужно? Из твоего изначального поста непонятно. Что конкретно тебя не устраивает?

Вроде ты написал, что девушка довольна и тебе даже об этом сказала. Ты чего-то не договариваешь?
Neon
(George Karelias & Son)
Да, но самое-то главное - зачем вообще тебе это нужно? Из твоего изначального поста непонятно. Что конкретно тебя не устраивает?

Вроде ты написал, что девушка довольна и тебе даже об этом сказала. Ты чего-то не договариваешь?

она мне не раз говорила что у меня косяков не видит, что это как то странно, такого она не видела, что с ней чтото творится непонятное и пр. в том же духе, я вот и уже беспокоится начал о том, что пора как нибудь все немного разнообразить, а то надоем smile.gif

вот примерно так я думал.
George Karelias & Son
(Neon)
она мне не раз говорила что у меня косяков не видит, что это как то странно, такого она не видела, что с ней чтото творится непонятное и пр. в том же духе, я вот и уже беспокоится начал о том, что пора как нибудь все немного разнообразить, а то надоем smile.gif

вот примерно так я думал.

ИМХО не надо ничего такого. Разнообразить можно, наверное - крышесносы и всё такое. А вот становиться "плохим парнем" вроде как оснований нет. Во всяком случае, из поста этого не видно. Вроде как всё хорошо.
Dan
Кстати знаете как девушки реагирую на то, что ты перестаёшь быть милым парнем? Одна мне заявила:" Ты стал злой. Бла,бла,бла" Я говорю- "Не хочешь не общяйся. Колхоз дело добровольнле" Она"Я хочу с тобой общаться потом что надеюсь, что ты станешь таким же белым и пушистым как арньше!" И как это понимать?
George Karelias & Son
(Dan)
Кстати знаете как девушки реагирую на то, что ты перестаёшь быть милым парнем? Одна мне заявила:" Ты стал злой. Бла,бла,бла" Я говорю- "Не хочешь не общяйся. Колхоз дело добровольнле" Она"Я хочу с тобой общаться потом что надеюсь, что ты станешь таким же белым и пушистым как арньше!" И как это понимать?

ИМХО буквально. "Милый парень" и пушистость с дружелюбием есть не одно и то же. Перестав быть "милым парнем", не обязательно становиться неприятным типом.
Dan
Дык, в ом то и дело, что все они сами ко мне тянуться, так как со мной классно. ПРосто теперь не я за ними бегаю, а они за мной :wink:
Neon
все короче, дала smile.gif конец мучениям и учениям.

все друзья ох...ют, типа классная девчонка smile.gif , ну и я рад.

неужели лтр? эх ... а так хочется знания применить еще на комнибудь :roll:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.