Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я хочу найти сама себя, я хочу разобраться в чем дело.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
duh
тему можно закрывать: такие тараканы не лечатся =)

Не хотелось бы, чтобы это письмо осталось здесь, мало ли что- она в нете частенько бывает
KLOD
ужоснах
duh
ужоснах

Спасибо за отличный совет. laugh.gif
Undeniable
Девушка была пьяна laugh.gif .
Она хочет показать тебе,какая она особенная.Такой черный пиар biggrin.gif.Продолжай гнуть свою линию.Можно намекнуть,что это у нее временно и каждый человек пытается найти в себе,что-то особенное,но не каждый находит и.т.д.Это первый вариант.
2 вариант:
Можно изобразить из себя душевного терминатора и попробывать полностью изменить ее мировоззрение(если она серьезно так думает smile.gif ),пока она в трансе.Главное место в этом мировоззрении-ты.Расскажи пару метафор:про шестеренки+капли дождя+какую-нибудь придуманную на тему судьбы.
Пример:у каждого человека наступает период,когда он(она) меняет все свои идеалы,цели,жизненные принципы под влиянием каких-то важных событий.Но чааще всего этим душевным катализатором является другой человек,который вызывает у тебя целую бурю интересных эмоций(показываешь пальцем на себя).Он постепенно входит в твою жизнь,делая ее ярче,светлее,уютнее.Но,чтобы построить это новое-нужно забыть старое.И этот путь выбирают только те люди,которые живут будущим,и которые уверенны в себе.Ты одна из них.Ты это подсознательно понимаешь,и именно поэтому тебе нужна помощь,стимул.И ты правильно выбрала гида в новую жизнь(на себя пальчиком показываешь),потому что этим катализатором был я...

Конечно сыровато,но крышу снести можно.Главное условие:очень хороший раппорт и легкий транс.
duh
Вот это уже по делу!
Насчет пьяна: увы не знаю состояния, в котором аффтар отжигала laugh.gif может и изменила сознание чем-то ) Вот что значит пообщаться со спецом по Паблик Рилейшнс :wink:
сенкс, отличная идея раппорт обеспечу laugh.gif
kkit
Девушка просит автора поактивнее рулить ситуацией.
Автор, можно удовлетворить просьбу девушки. Ну и ее саму заодно.
SuperFly
Ндасс...
У вас "отношения" по переписке? (переписка laugh.gif laugh.gif laugh.gif ) Или в реале тоже встречаетесь?
duh
В реале встречаемся довольно таки часто, просто я так думаю что она просто в слух бы такое не сказала
SuperFly
(duh)
В реале встречаемся довольно таки часто, просто я так думаю что она просто в слух бы такое не сказала

Не парься...
Мало ли тараканов там в женских головках. Она написала и забудет. Главное сам не развивай эту тему. 8)
duh
Спасибо всем, кто откликнулся, тему можно закрывать.
:arrow: :arrow: :arrow:
SuperFly
Закрыто
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.