Ошибки прошлого и настоящего. Дайте совет.
Всем доброго времени суток! Давненько я не появлялся на форуме, а я смотрю тут все по-старому и по-новому. J
Расскажу свою историю. А вы читайте внимательно, вдумчиво и до конца – специально постараюсь изложить подробно! J
Я ее запарился писать, пожалуйста прочитайте все до конца.
Где-то в начале апреля минувшей весны друг дал телефон девушки. Пообщались, договорились встретиться. Первая встреча прошла не очень удачно (у меня были большие траблы с инстом, прибежал к ней весь запыхавшийся, ну и потом был такой все время, потащил ее к инсту, ждала меня 20 мин снаружи ;-))) а я в это время решал проблемы с Князевой Валерией мать ее Алексеевной, из бауманки, кто знает, тот поймет!)
После этого мы с ней честно и откровенно поговорили по телефону, спросил что ее не устраиваетJ, она все высказала, успокоилась, появилось у нее желание снова увидеться.
на нашей третьей встрече был такой момент – стоим на вокзале, идет моя электричка (которая редко ходит, мне ехать 1.5 часа, а ей 30 мин и нам в разные стороны), а ее обнимаю и не отпускаю. Электричка уезжает без меня, она волнуется. Я говорю что-то типа: «я не мог уехать, я боюсь больше не увидеть твои глаза, твою улыбку… Я не уеду пока ты не сядешь в электричку…» иду провожать ее на ее эл-ку, она все это время волнуется за меня(типа как я уеду,я с этого вокзале только из-зи нее ездию иногда), Мы стоим, смотрю ей в глаза, подходит электричка, она уходит… Но внезапно возвращается целует(первый раз) виновато и убегает в элку.
…
далее действие происходит в течение апреля-начала июня. Виделись 2-3 раза в неделю, большую часть времени гуляли в парках(душа требовала тишины и покоя), секса не было(он мог быть, но жизнь не позволяла), только шалили ручками на природе. J
В конце мая побывал у нее дома(рассчитывал на первый раз(мы оба не девственники)), но ее сестра млин мелкая ягоза, все испортила, так немного пошалили…(просто когда наконец сестра свалила осталось мало времени,а галопам по европам не хотелось,хотя было тяжело устоять, когда она сидела перед тобой голая… Но хотелось по-настоящему доставить ей удовольствие,поэтому отложили на другой раз(а может надо было??? Млин тормоз), а другого раз так и не было… Когда я у нее был она очень старалась для меня, а я это не оценил…
…
в мае-июне у меня наступает сезонный кризис из-за учебы, сносит крышу и жить в обще не хочется. Случилась какая-то ерунда, я перестал ей писать(или писал оооочень вяло и мало), потом вообще пропал на 2 недели, она что-то писала. Через 2 недели я ей позвонил, у нее был расстроенно-обиженно-сердитый голос, поболтали…
Потом как-то еще позвонил…
В середине лета встретились, погуляли, потом еще, так было 4 раза. Я ей втирал что мы просто хорошо проводим время и все. Ее это не устаивало, но делать было нечего, видно было что она ко мне тянулась! В последний из этих 4 разов она подумала, что мы больше никогда не увидимся. Разьехались по морям, немного переписывались,
…
Пришел сентябрь, звонил ей, она постоянно гуляла с кем-то по вечерам, голос был не особо довольный со мной. В середине сентября встретились, она была какая-то грустноватая, не очень веселая… Так и не сказала почему она такая, я к ней лез с какой-то фигней, распросами… Через какое-то время заткнула мне рот поцелуями мин на 10,сказала по старой памяти. Посидели всего час на поклонке.
Торопилась на электричку, договорилась ехать с каким-то парнем вместе домой.
(пока писал понял, что в то время у нее возможно только зарождались отношения с тем парнем с которым она сейчас,черт,черт,черт!!!)
…
в течение недель трех обменялись парой-тройкой смсок.
Много думал о ней, понял что она мне нужна, захотел ее увидеть, хотел за все извинится и попробовать начать сначала.
Две недели назад в четверг(она по четвергам не учится) приехал к ее дому, написал что сижу около ее подьзда, она ответила что сейчас в москве с мамой,(могла нагнать,черт тормоз,надо было сразу домой топать, хотел ее пожаллеть,черт) и ЭТО НЕ ПОНРАВИТЬСЯ ЕЕ ПАРНЮ. Эта смска меня завела так, что до сих пор не отпускает!!!
С этого момента почти не отвечает на мои смс, звал встретится не хочет, нет времени(гон!!!)
В прошлый четверг тоже приехал к ней в город, позвонил вместо смс(умнею на глазах J)
Поболтали, сказала, что за ней зайдет парень в 11 и они в кино(время 10.40),спросил как дела,помолчали и все,
зашел к ней в подьезд на последний этаж(5), она на 3 живет, хотел увидеть ее парня, когда он зайдет, он зашел,но я не увидел. Блин я трус!!! Я ничтожество!!! Вышел позвонил ей в 11.20, в трубке тишина и она говорила очень характерным голосом(дома-то никого, а нафига трубку брала, если парень рядом, не понятно), чего-то спросиил и все. Меня это так разозлило, приехал домой, долбанул 20 км(я биатлонист), полегчало…
затем
5 дней и ночей делал ей презентацию очень классную,вложил в нее всю душу, она и душещипательная и веселая,с офигенной и красивой музыкой, короче по моим расчетам должна была ее хорошо задеть и из нее понятно что я прошу прощения и хочу чтобы мы были вместе.
(презентацию выложу наверно скоро на вебфайл,хотите посмотрите,а может кому пригодиться).
Сегодня ездил к ней (в обще в один конец 2.5 часа)
Отдал диск сестре, а то ее не было.
Вечером сегодня написала смс, дословно - «Привет. Ты меня тронул своим подарком! Мне никогда не делали и не говорили таких вещей! Хочу чтобы ты знал: я на тебя не обижаюсь. Но вернуть прошлое нельзя, а значит ничего не изменишь ! Я не хочу чтобы ты обижался на меня за это! Будь счастлив , найди свою любовь! Спасибо тебе и спокойной ночи J»
Я позвонил, договорились встретиться в понедельник. Что-то спросил, немного поболтали, голос бы не веселый, не понятный какой-то.
Уф запарился строчить.
Напоследок расскажу немного про нее.
Ооочень красивая, умная, короче из приличной семьи.
Немного упитанна(совсем чуть), хотя если правильно оденется выглядит офигенно.(знает об этом)
Когда первый раз увидел – офигел, челюсть отпала минут на десять, такое чудо ко мне пришло.
Скромная, но не стеснительная, с мягким характером. НА нее можно давить, если хорошо уговаривать, то всегда можно уговорить. Более пассивна нежели активна. Никогда не забуду ее фразу – МНЕ НЕЛЬЗЯ ЗАНИМАТЬСЯ ВЕРТИКАЛЬНЫМ СПОРТОМ, ТОЛЬКО ГОРИЗОНТАЛЬНЫМ, оказалось это она про бассейн. J))))
Выглядит очень ухоженной и аккуратной, чем-то(или внешне или манерами) напоминает Линдси Лохан В ДРЯНЫХ ДЕВЧОНКАХ.
Адекватно реагирует на всякие разные умные и психологические прогрузы, хорошо загружается.Просто Идеальный полигон для НЛП. J
НО Я ХОЧУ БЫТЬ С НЕЙ НЕ ИЗ-ЗА ВНЕШНОСТИ(ХОТЯ ЭТО ТОЖЕ ВАЖНО), А ИЗ-ЗА ЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ КАЧЕСТВ, КОТОРЫЕ Я ТУТ НЕ МОГУ К СОЖАЛЕНИЮ ОПИСАТЬ.
Сказала встречается с парнем уже около месяца, хотя знает его полгода.
Он на 3 курсе, она на 2, я на 3.в разных инстах. Но у них Универы на одной станции метро и живут в одном городе, кажется , что шансов НОЛЬ, но партизаны не сдаются! J
Весной друг сказал(ему можно верить), что его друг развел ее на секс за 9 дней.а Она мне говорила, что у нее был секс ТОЛЬКО ОДИН РАЗ И ЕДИНСТВЕНЫЙ С ЕЕ ПАРНЕМ, С КОТОРЫМ ОНИ ПРОВСТРЕЧАЛИСЬ 2 ГОДА.
Но судя по ее поведению и реакциям и виду некоторых частей тела, опыта у нее явно побольше! J
Я почти не знаю ее друзей(но друзья приличные, а не раздолбаи).
ИТАК подведем итог.
В понедельник мы должны с ней встретится. ЕЩЕ у меня возможно будет четверг.
Посоветуйте, Пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации, что бы она была со мной???
Только советуйте реальные вещи. У меня есть небольшие мысли, но пока они могут обрести конкретные очертания.
Мне кажеться надо с ней хорошо поговорить, по-честному, искренне с прогрузом, только не нлп, а ппросто по-человечески и что-нибуть еще.
Думаю презентация на нее благотворно на нее повлияла…
Жду советов!!!
А я спать, а то два часа уже пишу…