Полная версия этой страницы:
разговор по телефону
Вот познакомился с тёлкой по инету , где перезванивался, переписывался около 2-3 недель Ну живёт в одном городе.
Как-то пытался с ней встретиться три раза два раза я несмог это были первые два, а третий раз она предложила встретиться
потом скинула SMS что она не может там было написанно что я тебе позвоню сёдня вечером ну или ты мне. После этого
наше общение прекратилось ,я ей как написал что чё не звонишь?(где-то через две недели) она написала свой номер
и написала ,а разве я тебе не давала свой новый номер?
Вот щас просит что бы я ей позвонил хотя у ней есть мой номер. Вот щас думай звонить или нет? Когда с ней по тел.
разговариваешь из неё надо выпытывать всё она почти ни чего не спрашивает только я говорю мне это надоело.
как быть? звонить или нет? и как ей сказать что мне надоело тебя распрашивать задай сама
хоть что-нибудь ей 15 лет
shootthemic
15.10.2005, 17:35
Про разговоры. Догадываюсь, что разговоры об учебе, жизни и т.п. Такими темами ты не мотивируешь ее говорить. Поговори про отношения. Она тебе не даст слово сказать
Про звонки. Звони через дня два. Говори, что хочешь с ней встретиться.
(shoot the mic)
Про разговоры. Догадываюсь, что разговоры об учебе, жизни и т.п. Такими темами ты не мотивируешь ее говорить. Поговори про отношения. Она тебе не даст слово сказать
Про звонки. Звони через дня два. Говори, что хочешь с ней встретиться.
а что именно про отношения спросить у неё?. не разговоры разны не только об учёбе и жизни
Тащи на свиданку и вперёд. На сайте есть статья "Первое свидание", прочитай, осмысли. Там сказано и о чём говорить, и за что трогать.
SuperFly
15.10.2005, 22:16
George Karelias & Son
18.10.2005, 1:41
- А у тебя был парень?
- Да, был вот?
- И где же он?
- (она) бла-бла-бла... он так меня любил, но я ему сказала... бла-бла-бла
- (ты) а как же у тебя по части секса (заботливо)?
- (она) !!!! нормально у меня
- вибратором пользуешься?
Ну, не обязательно прям уж так, но зачем же всё про учёбу и работу - это ж скучно им. А так некоторые СМСят потом довольно долго. И даже звонят регулярно.
*Прошу не обвинять меня, если кто по этому совету построит разговор и что-то пойдёт не так :-)
Кстати, на полном серьёзе - одна мне целый час рассказывала про свой вибратор и про то, какой она второй вибратор с получки собралась покупать. Но это, правда, уже после общения у меня дома. Никогда бы не подумал. Иногда с ними беседуешь - столько нового всего узнаёшь :-)
Такое выдать на первом свидании

Если у девушки есть хоть чуть-чуть самоуважения -- пошлёт, если нет -- будет от тебя без ума.
George Karelias & Son
18.10.2005, 23:34
(Tirgis)
Такое выдать на первом свидании

Если у девушки есть хоть чуть-чуть самоуважения -- пошлёт, если нет -- будет от тебя без ума.
Не вижу никакой связи самоуважения с откровенностью. Ты недооцениваешь разговорчивость девушек. :-) ИМХО зависит от девушки и собеседника. Я, вообще, про телефонные разговоры скорее.
picova_dama
20.10.2005, 9:36
(74)
как быть? звонить или нет? и как ей сказать что мне надоело тебя распрашивать задай сама
хоть что-нибудь ей 15 лет
кажется вы еще оба недоросли до отношений, если даже поговорить не о чем. :?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.