Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто где пикапит...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Farnham
Кто где пикапит? признавайтесь) Будем обсуждать места.
Elizium
Дома laugh.gif
Экстрем
(Elizium)
Дома laugh.gif

Ага,через инет. laugh.gif
Иногда,если вижу что-то интересное вне дома,то подхожу. smile.gif
Wizard
А ведь все равно у инет пикапа КПД ниже, да и легче он, как бы не увлечься... laugh.gif
Гость
Сейчас нигде. Закрываю начатые проекты, да и рыба сама идет в руки. smile.gif
А вообще, самые интересные знакомства получаются на всяких курсах и вечеринках клубов по интересам. Этот вывод делаю уже оборачиваясь назад. smile.gif Самое отстойное место-интернет. Не мое, у меня КПД крайне низкий, да и в большинстве своем очень тараканистые девушки ищут любовь по проводам.
Destroyer
На улице и в транспорте. Уже не выхожу специально на улицу с целью поклеить баб,вижу на улице привлекательную девушку без парня-подхожу не задумываюсь,ну и конечно не всегда подхожу smile.gif Инет куйня и пустая трата времени.
Respectable-Evil
на 3 месте в моем хит пораде просто улица.

на 2 месте в моем хит пораде инет, там выбор большой и основной притив узнаешь сразу еще до контакта, в аське огромный выбор РАНДОМОВ где может че угодно попатся... только вот думаю стоит ли оно того если потом надо еще на встречу уламывать, кстати на днях напишу технику по которой можно вытаскивать девочек из НЕТА через несколько минут ну или на 2 день знакомства.

На 1 месте могла бы быть ваша реклама ибо нет такого места :/
Tirgis
Транспорт и неформальные тусовки. Про метро обговорено сотни раз, а неформалки меня прикалывают. Феерверк запоминается надолго.

на всяких курсах и вечеринках клубов по интересам

Поподробнее, это интересно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.