Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Такая ситуация...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
AzAzEL
Добрый день!
У меня возникла такая ситуация с девушкой:
Вобщем, до недавнего времени у меня с ней проблем небыло. Никаких. (Ну иногда ссорились немного, но это так, несерьёзно). И вот на днях раздаётся у меня в квартире звонок. беру трубку. Она. ну, я, ессно, радостно, мол "привет, приезжай быстрее ко мне, жду-недождусь" и т.д. А она мне говорит: я нашла себе другого. (я этого другого знаю как облупленого, ничем не выдающийся молодой человек. Впрочем, как и я :? ) Ну дальше у нас последовал длительный разговор, цитировать не буду, суть такова: меня она ЛЮБИТ, но быть со мной не может. По известной только ей одной причине. Я пол дня ходил офигевший, т.к. если она просто сказала бы что всё, мол, до свидания, то это другое дело. а то: Любит, но быть со мной не может!! sad.gif
Дальше: Я человек особо не зацикливающийся на девушках, но эта в сердце хорошо засела... Пытался на второй день всё-таки разобраться в чём проблемма, но увы: на звонки не отвечает, дома нет. А тут как раз у лучшего друга день рождения - пошли в ресторан, там я познакомился с одной весьма симпатичной и интересной девушкой. Ну, думаю, раз такая ситуация, хрен с ней, со старой. тем более разговаривать со мной не хочет. Ну и ладно.
День четвёртый: к моему величайшему удивлению звонит мне моя ненаглядная: мол, как дела? чем занимался всё это время? (3 дня biggrin.gif ) и т.д. Я вообще не понимаю в чём дело. Короче беседуем. Опять говорит что любит. Но со мной быть не может (или не хочет). После этого на протяжении трёх дней звонит мне по 10 раз на день, пишет СМС-ки, искренне интересуется как у меня дела, может проблеммы какие-то, помощь мол не нужна? (Поверьте, я знаю когда она говорит искренне, а когда нет). Сегодня она уезжает в другой город на 5 дней, звонила, говорит мол пиши/звони, буду очень скучать и вообще я тебя люблю. Но намёками даёт понять, что по приезду побежит к своему новому...
Короче я запутался вообще! sad.gif Может кто подскажет, что она затеяла и что от меня хочет??? Надеюсь на отзывчивость. Заранее спасибо!
Respectable-Evil
Похорошему те на нее надо забить это я сразу скажу, так всегда будет проще laugh.gif Забил и мозг никто не ипет.

Я лично могу только догадыватся почему она так себя ведет. Может быть она действительно тебя любит, но как друга? вот и интересуется тобой постоянно. Альтернативный вариант это то что она так решила что то проверить? Но не знаю слишком грубая тогда проверка. Потому что как ты понимаешь если она тебя бы понастоящему любила то и не ушла бы. Если хочешь забыть не забудь ей сказать чтоб она отвалила, а то так и будет названивать ))
Гость
Я не знаю, хочешь ли ты вернуть ее или расстаться с ней окончательно и навсегда. Но! И для того и другого надо дать ей понять, что ее поведение неприемлемо.
Вообще, какого черта она позволяет себе играть тобой? Где твое чувство собственного достоинства? "Я тебя люблю, но быть с тобой не могу." Любишь-будь, не любишь-иди к другому и не оборачивайся. Надо, как конкистодоры, сжигать за собой корабли, чтобы не было даже мысли вернуться назад.
AzAzEL
(Respectable-Evil)
Может быть она действительно тебя любит, но как друга?

Хм... я с ней был почти год... сомневаюсь, что б она меня любила всего-лишь как друга...
AzAzEL
(Respectable-Evil)
Альтернативный вариант это то что она так решила что то проверить?

Вот я тоже так думаю. Мне друг только что подсказал: говорит, может она решила проверить насколько сильно она тебе нужна и сможешь ли ты её "отбить". Но в гробу я видел такие проверки!!! Я просто ненавижу такое отношение, могла бы просто спросить, ей я врать не буду... хотя это только догадки...

ЗЫ А как ты относишься к такого рода "проверкам"?

(Гость)
Я не знаю, хочешь ли ты вернуть ее или расстаться с ней окончательно и навсегда.

Да вот в том то и проблема! Я тоже не знаю! Была бы это какая-нибудь другая девушка, давно бы уже шла на х..!!! Но, как я писал, эта глубоко засела... И самое интересное, что она не хочет мне ничего обьяснить, даже намекнуть!! ВотЪ...
Гость
AzAzEL, ты как-то странно расставил акценты в моем предыдущем сообщении. Там немного про другое. Перечитай.
(AzAzEL)
Была бы это какая-нибудь другая девушка, давно бы уже шла на х..!!!
Это называется жалостью к самому себе. Вместо того, чтобы взглянуть правде в глаза, ты придумываешь оправдания. Сделай себе трехпозиционную технику (из НЛП; ищи в интернете)- она поможет тебе прочистить голову.
AzAzEL
2Гость
поверь, это не "жалость к самому себе", я обычно в похожих ситуациях не церемонюсь...
кстати, это не по теме, но просто стало интересно: что такое "модель приза"?
AzAzEL
А, и ещё: посмотри выше, я писал про проверку: как думаешь, может быть такой вариант?
Гость
(AzAzEL)
что такое "модель приза"?
Это зараза, поразившая половину форума. Действует в основном на глаза - те, кто ею пользуются не видят тех дров, которые наламывают с ее помощью. smile.gif
KLOD
Все гораздо проще. Девочка своими звонками, мнимой заботой и словами, что любит - пытается оправдаться перед тобой за свой поступок. Не давай ей этой возможности :wink:
Гришь ей - пшла нах. А там она либо вернется, поджавши хвост, либо не вернется.
Гость
(AzAzEL)
А, и ещё: посмотри выше, я писал про проверку: как думаешь, может быть такой вариант?
Нет. Она просто добрый хозяин, отрубающий хвост своей собаке по частям. Маскимум-ты запасной аэродром. Поверь, как человеку видевшему подобные ситуции с другой стороны баррикад.
AzAzEL
(KLOD)
Девочка своими звонками, мнимой заботой и словами, что любит - пытается оправдаться перед тобой за свой поступок.

вот и я в последнее время всё больше склоняюсь к этой точке зрения...
AzAzEL
Так! Щас на ночь ещё подумаю что же всё-таки делать (склоняюсь к "пшла нах", как бы она мне не была дорога), а завтра напишу к какому же выводу я пришёл!

Ещё вопрос: вот мне кажется, что по телефону её посылать как-то не то будет... (я вроде писал, что она уехала). Мне больше нравиться с глазу на глаз. А вы как думаете?
KLOD
(AzAzEL)
Так! Щас на ночь ещё подумаю что же всё-таки делать (склоняюсь к "пшла нах", как бы она мне не была дорога), а завтра напишу к какому же выводу я пришёл!

Ещё вопрос: вот мне кажется, что по телефону её посылать как-то не то будет... (я вроде писал, что она уехала). Мне больше нравиться с глазу на глаз. А вы как думаете?
Какая разница как? Зачем придавать нюансам столько значения? Смысл в том, что тебе должно быть пох и она должна это чувствовать. А для этого тебе должно быть действительно пох. И красивое хлопание дверьми никому не нужно. Игнор и все
Dan
Короче действуй так: веди себя как будто забыл её, то есть вообще не знаешь. Если позвонит (или встретитесь) и она опять начнёт мол любл но быть с тобой не могу - встаёшь и уходишь. Почти по лююбому попытаеться тебя остановить - скажи, что девукшки друзья тебе не нужны у тебяя их и так достаточно.
KLOD
(Dan)
Короче действуй так: веди себя как будто забыл её, то есть вообще не знаешь. Если позвонит (или встретитесь) и она опять начнёт мол любл но быть с тобой не могу - встаёшь и уходишь. Почти по лююбому попытаеться тебя остановить - скажи, что девукшки друзья тебе не нужны у тебяя их и так достаточно.
а)Это и есть та самая бессмысленная показуха, которая никогда не дает положительных результатов.
б) Ультиматумы ставить нельзя
в) В целом такой поступок показывает крайнюю заинтересованность парня в продолжении отношений, а это как раз не то что нужно.
Dan
Клод, я с тобой несогласен. Если он н с ней СЛУЧАЙНО случайно встретиться и такое завернёт в ответ на её такие заверения ничего плохого не будет. Если у него цель отношения с ней, то зачем ему такая фигня, которую она крутит? Ультиматум поможет ей быстро подумать в нужном ему направлении, при условии конечно, что слова , что она его любит правда ( хотя я конечно сомневаюсь в этом). И по последнему пункту. Они вроде уже встречались, то она знает что он в ней заинтересован и ничего нового он ей этим не покажет. Если её выбор будет не в его пользу- он забывает про неё вообще и огранчивает общение привет-как дела-пока.
AzAzEL
Добрый вечер всем!!!
Как я вчера писАл, сегодня отпишу, что я решил и что сделаю. Короче решил полностью с ней порвать. Позвонил. Долго разговаривали. Всяких оскорблений типа "пшла нах" не звучало, но суть была та же... САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ! В конце разговора её фраза (цитирую): "А я и не думала, что ты такой...". Короткие гудки...

Что могла значить эта её фраза?? Какой ещё "такой"?? Вобщем, теперь я уже ВООБЩЕ ничего понять не могу...
Гость
Её фраза означает, что ты все правильно сделал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.