У меня возникла такая ситуация с девушкой:
Вобщем, до недавнего времени у меня с ней проблем небыло. Никаких. (Ну иногда ссорились немного, но это так, несерьёзно). И вот на днях раздаётся у меня в квартире звонок. беру трубку. Она. ну, я, ессно, радостно, мол "привет, приезжай быстрее ко мне, жду-недождусь" и т.д. А она мне говорит: я нашла себе другого. (я этого другого знаю как облупленого, ничем не выдающийся молодой человек. Впрочем, как и я :? ) Ну дальше у нас последовал длительный разговор, цитировать не буду, суть такова: меня она ЛЮБИТ, но быть со мной не может. По известной только ей одной причине. Я пол дня ходил офигевший, т.к. если она просто сказала бы что всё, мол, до свидания, то это другое дело. а то: Любит, но быть со мной не может!!

Дальше: Я человек особо не зацикливающийся на девушках, но эта в сердце хорошо засела... Пытался на второй день всё-таки разобраться в чём проблемма, но увы: на звонки не отвечает, дома нет. А тут как раз у лучшего друга день рождения - пошли в ресторан, там я познакомился с одной весьма симпатичной и интересной девушкой. Ну, думаю, раз такая ситуация, хрен с ней, со старой. тем более разговаривать со мной не хочет. Ну и ладно.
День четвёртый: к моему величайшему удивлению звонит мне моя ненаглядная: мол, как дела? чем занимался всё это время? (3 дня

Короче я запутался вообще!