Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Впервые такая штука вышла...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Psin
Ребят, впервые в жизни оказался влюбленным и задавленным девушкой... И пересилить себя не могу, сломался я...
Вообщем вот что было:

На 2м курсе к нам пришла новая девушка. Как все симпатичные девушки она естественно привлекла мое внимание =) Я с ней перекидывался парой фраз, иногда звонил, иногда с ней в компании ходили в кино, но особого внимания я к ней не проявлял как и она ко мне (в то время было чем себя отвлечь и развлечь).
Я был с ней весел, довольно часто шутил, иногда подкалывал, вобщем вел себя в "обычной" для меня манере. Все это было шуткой, но постепенно меня начало задевать что она не проявляет ко мне каких-то симпатий кромя дружбы. Вскоре из-за этого начались споры (чаще всего вокруг сильного-Vs-слабого пола). Я стал показывать характер, но все безрезультатно. Ее это не задевало. Она стойко терпела и я стойко терпел. В конце-концов я влюбился. Какое-то время я старался избавиться от этого, пока не понял что лучше просто приложить все усилия и добиться ее. До этого ее никто не добивался, молодых людей у нее не было (и это в 20! лет, да еще с такой красивой внешностью!), те кто пытались ничаго не добились. Все это лишь подогревало пыл. Все мои попытки неизменно заканчивались проигрышем. Наверное я просто потерял голову...
Я не терял достоинство, не бегал за ней, но все это давалось мне тяжело.
И вот однажды она пригласила меня ходить с ней на танцы (латино, парные), подразумевалось что я должен быть ее парой (ну и подразумевалось что так будет проще все начать). Когда я стал потрошить ее подругу, которая снабжала меня скудными но достоверными сведениями, выяснилось что хоть идея была и ее, но "неожиданно" возникло затруднение. Это затруднение оказалось старше меня на 5 лет. Наверное, хороший, довольно занятой делами и умный человек. Больше о нем я ничаго не знаю. Вчера на дне рождении будучи под градусом у нас с ней произошло выяснение отношений, где она в истерике извинялась что делала мне больно. Примерный текст, бессвязно: "Прости, я пыталась тебя полюбить, ты хороший человек, я не хочу делать больно.... (та-та-та) Мне очень тяжело видить как ты мучаешься (та-та-та). Я старалась быть плохой, относиться холодно, что бы ты во мне разочаровался (только подогревало меня) (та-та-та)... У меня есть другой, я его люблю (о нем выше было, он с ней не дольше месяца). Я не могу стать тебе кем-то большим чем другом и я не хочу терять такого хорошего друга как ты (ДОД вообщем)"
2й день я уже отхожу. Постараться извлечь ее из памяти почти невозможно, я ее вижу каждый день, кромя того, я такие чувства первый раз испытываю. Я хочу добиться ее... Но фантазия моя исчерпалась. Я старался не унижаться и не терять достоинство, но чувствую что скоро на коленях поползу. Сложно, наверное, дать совет, кромя как плюнуть на нее, но шансы есть всегда. Если нужно что-то пояснить, поясню. Спасибо тем кто сможет как-то помочь.

Владимир
Psin
прочел раздел ЧУДО про "ее одну я люблю"
Вообщем-то согласен с ее автором, но с точки зрения теории все-же интересно, можно ли что-то предложить...
SuperFly
Владимир,
твоя главная ошибка: ты действительно был ей другом. И даже соблазнять то не пытался. Где романтические свидания? Где обнималки-трогалки? Где первые шаги? Или ты надеялся, что она сама на тебя напрыгнет и изнасилует...
Читай сайт. www.ardor.ru
Пока шансов у тебя нет... если будешь продолжать в том же духе.
Psin
(SuperFly)
Владимир,
твоя главная ошибка: ты действительно был ей другом. И даже соблазнять то не пытался. Где романтические свидания? Где обнималки-трогалки? Где первые шаги? Или ты надеялся, что она сама на тебя напрыгнет и изнасилует...
Читай сайт. www.ardor.ru
Пока шансов у тебя нет... если будешь продолжать в том же духе.

Звонок:
-привет
-привет
-пойдем сегодня в кино (погуляем и т.п.)
-давай в 3ем (с подругой), я не могу, посмотрим

В основное время она с подругой (и даже несколькими). Все это обычно в институте при скоплении массы людей и недостатка времени. Все остальное время ее нереально застать, т.к. она или на курсах или в бассейне или еще где-то. (Ну или там занимается).
SuperFly
Ну на другого то она время нашла...
Отмазки... не желание что-то менять, лень - все это привело к тому, что сейчас с тобой происходит.
Блин, даже не знаю как сказать... но по большому счету ты ей не нужен, ты не близок ей, ты даже не друг в полном смысле этого слова, ты одногруппник, хороший знакомый и все!!! Тебе нужно изменить твое поведение к ней, а то дальше будут только срывы "любви" с твой стороны и все большее негатива с ее.

Почитай Протапопова, для запаса негатива к ней.
Кирпичи - обязательно!

И вот эти статьи:
http://www.ardor.ru/seducer/mood/1_13/
http://www.ardor.ru/seducer/seduce/2_12/
http://www.ardor.ru/seducer/seduce/2_22/
http://www.ardor.ru/seducer/seduce/2_03/

В твоем случае можно попробовать тактику: "Модель Приза" как Дальше и "Крышесносы" как Ближе. И больше тактильных контактов. Нужно настраивать ее на сексуальный лад при общении, а не на доверительно-дружеский.
Psin
Начал читать литературу, указанные ссылки пока еще не трогал, но примусь.
Возникают в голове кое-какие наработки.

Вот несколько первых вопросов.
Во время вчерашнего ДОД я хоть и отрецал что что-то там испытываю больного, но все это не слишком убедило ее. В конце я еще и ляпнул что она самая красивая девушка из тех, что были до нее (ну знаю, было лишнее, и ей неприятно и нестратежно)
Задача - выйти из этого обставив таким образом, что все это домыслы (вообщем как тут описанно
http://www.ardor.ru/seducer/seduce/2_19/
Далее нужно заставить каким-то образом понять девушку, что именно ЕЙ нужна дружба (точнее именно ЕЙ нужен я а не наоборот). И кромя этого можно попробовать показать, что если нужно, время у меня найдется (заодно плевок в сторону ее м.ч. , у которого мало времени). Щас буду искать инфу по этим вопросам, но буду рад и доброму совету
Dan
Честно говоря модель приза очень ему не советую. Само я уже кое чего соображаю в пикапе, но до гуру конечно далеко.А он похоже совсем пионер. Так вот, я готов спорить, что он применит её не правильно может сделать только хуже. Я отрабатываю эту модель и постоянно вылавиваю новые и новые косяки у себя ( фактически моменты где виду себя не когуэрэнтно). ИМХО сначала эту технику надо весьма долго оттачивать, меняясь под неё, с нааскока её не одолеть.
Viltort
Была похожая ситуация. После нескольких образно говоря сломанных рёбер, выбитых зубов и покарёженных дёсен стал относиться к ней холоднее. Стал уделять меньше внимания, тогда она сама потянулась в мою сторону. Правда после этого она значимость для меня и потеряла. Теперь почти не общаемся. И зарёкся заводить девушку в группе
Гость
Владимир, два вопроса:
1) Что ты хочешь: забыть ее или соблазнить ее?
2) Чем закончилось ее предложение сходить на латинские танцы? Есть возможность ходить на них и быть ее партнером?
Psin
(Гость)
Владимир, два вопроса:
1) Что ты хочешь: забыть ее или соблазнить ее?
2) Чем закончилось ее предложение сходить на латинские танцы? Есть возможность ходить на них и быть ее партнером?

1. Забыть значит сдаться, не катит =)
2. Закончилось тем, что я накануне опять на нее плюнул, поставил в игнор, а когда его "снял" там уже было 2е каких-то левых друзей. От занятий латино я уже отстал и догнать их будет крайне трудно
Psin
(Viltort)
Была похожая ситуация. После нескольких образно говоря сломанных рёбер, выбитых зубов и покарёженных дёсен стал относиться к ней холоднее. Стал уделять меньше внимания, тогда она сама потянулась в мою сторону. Правда после этого она значимость для меня и потеряла. Теперь почти не общаемся. И зарёкся заводить девушку в группе

Мои попытки относиться холоднее ничем не оканичвались. Возможно потому что все это было чисто внешне...
Гость
Psin, любой ценой уговори ее танцевать с тобой. Только без унижений, естественно. Даже на дружбу соглашайся. Если получится, то половина дела, самая сложная половина, уже сделана. Я сам занимаюсь латинскими танцами и знаю, что почти всгда, с кем танцуют- с тем и спят. А с кем спят, того и любят.(Этология)
Psin
Спасибо за этот замечательный сайт, все написанно простым и понятным языком, аргументированно. Сажусь за размышление и усвоение материала, отпишусь в этом топике как начну примерно понимать что делать и если будут вопросы отвечу.
И еще спасибо модеру, что он не устал отвечать на вопросы таких нубов как я)
*ушел спать, ибо лучше на свежую голову*
Psin
Апну эту тему. Вот такая ситуация:

(Вначале надо верхнюю прочесть, ибо ето парт 2)

Я. Начал заниматься самообразованием в области пикапа. Сейчас в двоем с другом гуляем по людным местам и знакомимся с девушками (неважно какими, просто знакомимся для тренинга). Пока по 1му шаблону, представившись соц опросом, задаем им 10 вопросов и завязываем разговор. Скоро выкинем эти листики, начнем без всего =)

Она. С тех пор она отстранилась. Старается со мной не пересекаться, не общаться, не вспоминать вообщем. Что у нее с тем самым я не знаю. Вообщем я вообще не знаю о ней ничаго.

Теперь суть вопроса. Я пока не отказался и принципиальну не буду отказываться от нее (рассмотрим ее как выпускной экзамен по пикапу ^^ ). Что сейчас делать, большая проблема. Позволить ей совсем удалиться? Забыть (почти)? Навязать самому дружбу? Не давать ничаго и активно действовать?
В первом случае я просто поджидаю момент, когда она будет одна, завязываю разговор и прямо говорю, что типа там "не буду домогаться, мое время еще не пришло".
Во втором придется изрядно попотеть, ибо мне самому простая дружба нафиг не нужна. И вообще сильно сомневаюсь в целесообразности.
Ну и про третий способ вообще ничаго не знаю.
От выбора одного из 3х вариантов сильно зависит из какого состояния придется потом выбираться.
Respectable-Evil
2 Автор.

Думаю 2 пути есть.

1) Забить на нее, не обращать на нее никого внимания, не общатся итд. В это время оттачивать навык пикапа гденить пол года или год, в помощь тебе будет мысль что когда нибудь всеж ты ее получишь smile.gif Хотя есть мнение что к тому времени ты можешь на нее и вобще забить.
Кстати потом и МП может прокатить...

2) Как нибудь найти ее и удивленно спросить "как же так вроде как друзья... говорила что общатся хочешь, а сама пропадаешь" тогда она перестанет боятся, ну а ты можешь ходить с ней на танцы там или че там у вас за кружок laugh.gif

А что ты выберешь, это уж тебе решать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.