Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ребята помогите! Это не совсем пикап, но я кажись облажался
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Vakutagin
Проблему мою зовут Люда. Чёрт, почитал статьи на сайте...Да, дела.
Теперь я понял что все беды у меня от того что я именно "милый парень". Ну и наверное от того, что опыта у меня 0 с минусом.

Теперь подробности:
1. Познакомились по аське(знаю, знаю, не самый удачный способ, но всё вышло случайно)
2. В первую неделю встретились 3 раза. Ну знаете, 1-вая встреча был у нас КВН, 2 и 3 - парк.
3. Всё вроде, норм, только вот я видать натупил...Девочка оказалась заучкой. Ну в смысле, что несделаное Д/з - это конец света. Мда...в универах есть и такие. Ну в общем, я как могу могу ей помогаю опять таки не "в живую", а по телевону или аське.
4. После первой недели, я её все время спрашиваю мол давай встретимся, давай встретимся, а она: "я занята, дела говорит у меня".
Так прошла неделя, вторая(я в это время лабы ей делаю...по телу млин...) потом уговорились на субботу(Ляпис Трубецкой приезжал)
Она всё какая-то рассеяная была, я трепался за двоих в общем. Ужас...так неуютно я себя ещё не чувствовал. Потом пришли её братья и знакомые...я и не знал что они придут, думаю по этому она рассеяная и была - ждала их, а меня даже не предупредила. Та я не против собственно, прикольные ребята, я даже расслабился немного smile.gif. Но чёрт возьми, я хотел вечерок только вдвоём провести...
Мои выводы и ошибки:
1. Я дал ей понять, что её желание приорететное...но я же не знал что она начнёт этим пользоваться.
2. Я никак не могу организовать наши встречи по чаще. Она по любому начнёт заливать что ей на завтра пипец сколько учить. Знаете это так и есть, но опять таки при моём свободном распорядке дня,можно что-то придумать...тем более за две недели млин...
3. Похоже что я не смог её достаточно сильно заинтересовать...понимаете именно слова: любовь, тепло, нежность и т.д. она слышит от меня чаще всего, но сама она свои мысли, свои проблемы открывать мне не спешит. Понимаете о чём я?
4. "Мыльный пузырь таинственности" я сразу проколол sad.gif Ну то есть, она всегда узнавала обо мне что хотела.

Ребята, я всё это пишу только по тому, что чувствую к себе интерес(правда он ослабевает) и чертовски хочу чтобы у меня с ней были НОРМАЛЬНЫЕ отношения, а не такие деффиктивные.
Почему пишу сюда? А кто мне поможет как не проффесионалы? smile.gif
Подскажите как вести себя, чтобы всё стало как надо, ну я надеюсь за 4 встречи(а общаемся мы уже больше месяца!!!) я несильно всё испортил.
Undeniable
Да не,ты уже достаточно дров наколол.Абсолютно стандартный метод соблазнения "простого парня в вакууме" smile.gif .Но ты можешь сыграть на контрасте.Сейчас твоя роль-друг,который решает дз.
Короткий план:
1)Посылай на хрен с ее дз и лабами.Скажи<что ты занят,чтобы заниматься всякой чепухой.
2)Читай Мэдиссона.Перенимай все,что там написано.И общайся с ней в этом ключе.Но не переусердствуй,а то твои действия будут не конгруэтно смотреться .
3)Устрой БД на пару деньков.
Этими шагами ды должен ее удивить,то есть это подготовит почву для дальнейших отношений.После этого можно совершать шаги по соблазнению.
Vakutagin
Sunny, гм...я так понял что я и она на постой торчим в аське - есть вещь неправильная? Угу...То есть, если я сейчас просто-напросто перестану в той аське появляться, я таким образом пошлю её с лабами, ну или вынудю позвонить мне, а не наоборот smile.gif

Угу, значит послать...мягко и нежно smile.gif. Чёрт как бы всё не навернулось...
Sunny, а где того Мэддисона взять?
Destroyer
Твои косяки:

1. 2 встречи в неделю для начинания отношений достаточно.Больше не стоит
2. Перестай ей помогать с лабараторками
3. Не надо всё время спрашивать:"Давай встретимся и т.д."
Достаточно позвонить и спросить,когда тона на неделе свободна.
4. Братьев и знакомых утилизировать надо было.Либо другой вариант:Общаться с ними и производить на них впечатление

Итак,твои дальнейшие действия:

1. Перестать с ней контактировать любыми способами связи в течении недели. Будет сама звонить,писать-гвори,что очень занят и не можешь разговаривать

2. Потом позвони и пригласи на встречу. Скажет,что занята? Спроси,когда она на неделе свободна.Назовёт тебе день,ты говоришь,чтобы в этот день никакие планы не строила,потом в этот день звонишь и уточняешь место и время.

3. Если уж вообще отказывается от встреч,шлёшь её в пешее эротическое путешествие,стираешь телефон из тел.книги и все её контакты и ищешь другую девушку,не забывая проанализировать свои ошибки с этой Людой
Undeniable
Появляйся в асе столько сколько тебе нужно,только игнорируй ее просьбы,которые тебе не нравятся,и не общайся с ней через асю.Будет звонить и,что-то требовать- скажи,что мало времени(дела).

http://ardor.ru/books.php Грэгори Мэдиссон.

Чёрт как бы всё не навернулось...

Очень большая ошибка.Повышенная значимость девушки.Понижай.Ты боишься ее потерять,и это боязнь все испортит.
Vakutagin
Спасибо ребята. Я так и сделаю. Повышенная значимость девушки? Есть такое дело...Но такое отношение с её стороны остужает голову гораздо быстрее чем, это я бы пытался делать сам smile.gif
Ещё раз большое спасибо. Сажусь читать Мэдиссона smile.gif
medvaldo
Дай-ка я тебя перефразирую....

Мне 19 лет и опыта у меня еще нет, потому что я не знаю что делать с бабой и поэтому иногда меня охватывает страх и я туплю. И вот значит решился я кому-нить присунуть - ну бля пора уже думаю. Хули там ходить по улице, когда в аське никто явно не пошлет? Ну, думаю, заебись - я свожу ее в КВН - может она мне даст... Ну, заплатил я за билеты значит - хули там, бабла не жалко - шлюха будет дороже стоит, однако оказалось, что после КВН меня не то чтобы никто не изнасиловал в туалете, но даже и не поцеловал!!! - пиздец, думаю я, может забыла. Ну, бабок жалко - а вдруг она опять забудет - пошли в парк. Попистели, попистели - пора прощаться, а она снова никак не дает - ебаный в рот думаю я, склерозница хуева - уже 2 раза встретились, а она нет чтобы изнасиловать, так даже за сиську подергать не дала. Ну не насилует - и пиздец! Даже о сексе тему не поднимает, я что должен сам за нее все это делать?????? И что вы думаете, мужики, и в 3-й раз нихуя!!!!!!!
Ну, думаю, может я ее заебу предложениями встретиться - и она мне даст, чтобы я только отъебался. Ну значит неделю заебываю, лабы ей диктую - она ж занята пиздец, домашку в универе не сделать - это конец света. Вижу по ее блядским глазам, что учеба для нее важнее всего. Надо пожалеть девочку - я понимаю, она занята, сейчас годик попомогаю, а на летних каникулах она освободится, а то сидит целыми днями дома и делает домашку по АйСиКъю, Интернету и Нихуянеделанию, ахххх.... преподы-суки задают много.
И вот я ее заебал!!!!!!!!!! Ура!!! Приехал Ляпис. На концерте она была очень мной заинтерисована - постоянно меня выслушивала и даже не перебивала - да, она явно поняла мои ораторские способности. А потом приперлись ее друганы и братаны - клевые чуваки, беспезды я так рад был что их встретил! Только почему она их позвала???? Наверное она хотела устроить груповуху? Как думаете?
Vakutagin
medavilo....
Гм...ты прав отчасти. Туплю девушками? Туплю, конечно, но это пройдёт. В аське познакомились? Вот это действительно случайно smile.gif
Только вот что я тебе скажу..."пора уже бля кому-нить присунуть"...Уважаемый, ты действительно считаешь, что присунуть - это главное? biggrin.gif Я тебе сочувствую. Ты считаешь, что я такой сосунок, цепанул что попало, и жду не дождусь её трахнуть? Это свидетельствует о бедности твоей фантазии... Не суди других по себе, а перефразировать меня не стоит, друг мой, потому как твой столь бедный слог не делает тебе чести.
Vakutagin
Ох прости, ты же medvaldo biggrin.gif
Mef1sto
to medvaldo:
жестко, сердито, смешно. Браво!
то автор:
бд, пониж. значимости. Когда вытыщишь на свиданку через неделю можно попробывать легкий крышенос.
Destroyer
(medvaldo)
Дай-ка я тебя перефразирую....

Мне 19 лет и опыта у меня еще нет, потому что я не знаю что делать с бабой и поэтому иногда меня охватывает страх и я туплю. И вот значит решился я кому-нить присунуть - ну бля пора уже думаю. Хули там ходить по улице, когда в аське никто явно не пошлет? Ну, думаю, заебись - я свожу ее в КВН - может она мне даст... Ну, заплатил я за билеты значит - хули там, бабла не жалко - шлюха будет дороже стоит, однако оказалось, что после КВН меня не то чтобы никто не изнасиловал в туалете, но даже и не поцеловал!!! - пиздец, думаю я, может забыла. Ну, бабок жалко - а вдруг она опять забудет - пошли в парк. Попистели, попистели - пора прощаться, а она снова никак не дает - ебаный в рот думаю я, склерозница хуева - уже 2 раза встретились, а она нет чтобы изнасиловать, так даже за сиську подергать не дала. Ну не насилует - и пиздец! Даже о сексе тему не поднимает, я что должен сам за нее все это делать?????? И что вы думаете, мужики, и в 3-й раз нихуя!!!!!!!
Ну, думаю, может я ее заебу предложениями встретиться - и она мне даст, чтобы я только отъебался. Ну значит неделю заебываю, лабы ей диктую - она ж занята пиздец, домашку в универе не сделать - это конец света. Вижу по ее блядским глазам, что учеба для нее важнее всего. Надо пожалеть девочку - я понимаю, она занята, сейчас годик попомогаю, а на летних каникулах она освободится, а то сидит целыми днями дома и делает домашку по АйСиКъю, Интернету и Нихуянеделанию, ахххх.... преподы-суки задают много.
И вот я ее заебал!!!!!!!!!! Ура!!! Приехал Ляпис. На концерте она была очень мной заинтерисована - постоянно меня выслушивала и даже не перебивала - да, она явно поняла мои ораторские способности. А потом приперлись ее друганы и братаны - клевые чуваки, беспезды я так рад был что их встретил! Только почему она их позвала???? Наверное она хотела устроить груповуху? Как думаете?

Я плакал laugh.gif

А это действительно почти так smile.gif Кроме ебли конечно smile.gif
medvaldo
(Smiling)
Только вот что я тебе скажу..."пора уже бля кому-нить присунуть"...Уважаемый, ты действительно считаешь, что присунуть - это главное?

Гыыыы... Я считаю, что нет отношений без секса, однако это не значит, что нет секса без отношений 8)
Не грузись - тебе не хватает только 1 вещи : уважения к себе. Она тебя реально юзает как хочет - не давай ей этого делать, неужели тебе больше нечем заняться кроме как диктовать ей лабу - скажи, что тебе некода, потому что тебя позвал друган на пиво. Больше уверенности в себе. Сделай уже хоть что-нить. Приедь к ней домой, скажи что в гости (она конечно охуеет, но нам это даже на руку =))). Поцелуй ее, попробуй трахнуть. Время романтики, вздохов, намеков ушло уже давным-давно (не знаю, плохо это или хорошо, но оно ушло). Девушка ведь не видит, что ты заинтерисован в ней как в сексуальном объекте - она видит, что ты встречаешься с ней, гуляешь, но ничего не делаешь для развития отношений именно сексуального плана. Кто ты? Пральна : друг. Поэтому кончай играть в детсад - сделай ее. Если она спишет тебя в друзья - ну и хрен с ней - теперь ты будешь знать, как НЕ НАДО поступать - это будет тебе на благо. А девок - море - главное только искать, а не рассматривать на улицах. Удачи!
Dan
Медвальдо, ты оригинаьнее нудистов зимой на пляже! Респект! Вылажи в креатифф с названием типа " Ход мыслей милого парня" =))
George Karelias & Son
(Smiling)
Проблему мою зовут Люда. Чёрт, почитал статьи на сайте...

Могу только посоветовать не делать лабы и не совмещать это с "давай встретимся". А то как бы ты окружаешь её своим вниманием, жаждешь видеть и т.п., да ещё и лабы делаешь, прямо ни парень, а мечта.

Я тоже так делал, правда всего в жизни 1 раз, мне хватило. Не буду перечислять душераздирающих подробностей своей неразделённой любви, скажу только, что добил меня её отец (очень взрослая девушка попалась), который поджидал меня на остановке (вернее, под деревом, где собаки гадят). В общем, больше я не буду писать рефераты, это точно. :-))) А некоторые особенности психологии тинейджеров я понял постфактум, когда я вспомнил, как меня удивило пособие по английскому языку (уж больно простая лексика).

Ну, в общем... не делай лабы :-))) лучше сайт читай :-)))
RK
(George Karelias & Son)
(Smiling)

Могу только посоветовать не делать лабы и не совмещать это с "давай встретимся". А то как бы ты окружаешь её своим вниманием, жаждешь видеть и т.п., да ещё и лабы делаешь, прямо ни парень, а мечта.

Я тоже так делал, правда всего в жизни 1 раз, мне хватило. Не буду перечислять душераздирающих подробностей своей неразделённой любви, скажу только, что добил меня её отец, который поджидал меня на остановке. В общем, больше я не буду писать рефераты, это точно. :-)))

И тебе тоже советую ещё больше читать сайт, как это делал я smile.gif))

Ээээ, а отец-то при чём? :roll:
George Karelias & Son
(RK)
(George Karelias & Son)
(Smiling)

Я тоже так делал, правда всего в жизни 1 раз, мне хватило. Не буду перечислять душераздирающих подробностей своей неразделённой любви, скажу только, что добил меня её отец, который поджидал меня на остановке. В общем, больше я не буду писать рефераты, это точно. :-)))

И тебе тоже советую ещё больше читать сайт, как это делал я smile.gif))

Ээээ, а отец-то при чём? :roll:

Вот уж не знаю. Знал бы, сказал. Наверное, девушка хотела мне сказать что-то, но так как опыта у неё мало, попросила опытного товарища, отца своего. А тот, видно, посмотрел на меня и передумал разговаривать (сам жалею - когда вышел с сигаретами, его уже не было). Просто ребёнок попался.

На самом деле вся эта история - настоящий анекдот. Самому не верится, что это было со мной.
Vakutagin
Сделал всё как советовали, даже ещё для проформы потянул smile.gif Не звонил, лабы не делал, в аське отмазывался мол занят...но и она мне не звонила и тоже не сильно жаловала. Приведу последний наш разговор в аське(Перед этим она мне показала историю неудачной любви, де в главные роли её друг и его объегорила девица. Я ей сказал что жалеть его не надо и т. д. и т.п.):

-короче.....фигня...ты тоже мой друг и спасибо что так мне открываешь глазки......чмок...я тебя ценю
- уважила. кстати солнце, друг - это не предел моих мечтаний
-ты что хочешь ствть моим парнем?
-это невозможно?
-ммммммм....пока нет
-зашибись....
-сори... я пока ни с кем н ехочу встречаться...
-ух ты....я даже не буду спрашивать почему
-почему?
-а что это даст, солнце?
-ты обиделся?кстати..ты наверно занят. а я отвлекаю
-на тебя? нет не обиделся...если уж ты мне это говоришь, то значит ничего путнего из моих желаний не получится.
-мда
-что мда?разве всё не так?
-да просто у меня свое мнение складывается
-мнение? неужто обо мне?
-гу
-и то что складывается тебе не равится, да? Солнце, пойми меня правильно. Если любовь - это постоянные мысли об ком-то, если постоянно переживаешь о ком-то, если не можешь забыть хотя бы на 2 часа...то да я может и влюбился. А мнение твоё не в мою пользу, потому, что....а чёрт его знает почему... ах да...я помню..."не влюбляйся". прости, но это от разума не зависит
-а ті влюбился?
-зачем же тогда дарить такие дорогие подарки мне без пвода.....еслиб нет.(Вот тут я тоже видать маху дал...)
-Что если б нет? Тебе было бы проще, да? А так ты мне вроде должна чего-то....Мы уже об этом говорили, повторюсь...натура у меня такая...
Печально, правда? "Я кажется начинаю верить в любовь", жаль только что не в мою...
-да и не в свою
-Солнце, ответишь мне на пару вопросов? честно, без всяких там "не знаю" и подобных штучек?
-да
-Малыш, я себя не считаю гением и не причисляю к дуракам, а потому 2+2 сложить смогу, чтобы не чувствовать себя просто другом? Только не надо мои достоинства перечислять...Их я и сам знаю наперечёт. Давай недостатки...
-ммм....самоуверность....(я в шоке....ничего подобного...)
...наверно очень балакучий, но иногда это супер
давай....сейчас еще подумаю
наверно еще неусидчивость
всё..больше не могу найти
-В общем солнце ты и сама толком не можешь сказать, что тебе не нравится...Давай я попробую? Я хотел быть обходитльным, внимательным, нежным, а в итоге получился назойливым, робким и до нежностей не дошло дело.
-ого..нет.неправда
ты внимательный
и все остальное тоже
-Разрази меня гром! Так чего же ты от "того самого" ждёшь? Переворот с переповыповертом, и сальто мортале? А может ещё что-то? Может наглости поболе, и поменьше вычурных слов? Мне просто стало интересно...
-я чегото не пняла..ты уже в открытую от меня требуешь отношений
-Вот именно, что не поняла. Я ничего не требую, я просто спросил...В общем, дело твое отвечать или нет. А по поводу требований всё и так ясно, так что расслабся, я тебя напрягать не стану больше

--------Тут она в оффлайн ушла, мерзавка млин....Дальше я прогрузил в догонку
-........................Я не стану плакаться о безответной любви и о прочей нелепости, грузить тебя тоже небуду. Вот сейчас скажу всё и не буду возращатся к этому. Улыбнись мне, улыбнись себе, наполни себя счастьем и найди того кто достоин не только твоей дружбы, но и любви. Счастья тебе и удачи во всём.
------Там ещё было...да то неважно собственно. Думаю искать себе девушку, уже и Мэддисона прочёл и все дела smile.gif, а тут она видать как в аське появилась та и пишет вот чего:

-аааа, что єто такое?ты н ехочешь больше меня знать?
-де?
-пойми ты.... я вобще не хочу ни с кем пока втсречаться..еще сильно малая для этого..попеклась уже к одним парнем.....ты тут ни при чом...
-я хочу быть с тобой пока друзьями. а потом посмотрим..заче мже так жестоко?я тебя не понимаю вобще
-угу, я тоже не сильно тебя понял...Забудь, я же говорил уже что не хочу возвращатся к этой теме....да и какой прок от этого?на самом деле тебя понять не легче...во всяком случае, солнце, твои опасения вполне понятны, но как ты сказала "ты тут совершенно не при чём". Так ты мне предлагаешь страдать от тоски, до тех пор когда наступит "потом посмотрим"?олнце, это действительно жестоко.
В общем я тебе говорил и повторю: я ни на чём не настаиваю...друзья так друзья, хоть мне немножко и тоскливо это....
-извини пожалуйсто...не хочешь біть друзьями...можем вобще друг друга забіть..хотя с моей стороні єто н еполучится
-ну вот...не хочешь быть друзьями....Я бы мог прогрузить длинный монолог на тему о том, что чё-то больше чем друзья без дружеских отношений не бывает, да не буду. Солнце, от дружбы не отказываются, а забыть мне тебя тоже трудновато....скоро рисовать буду. Я тебе свои терзания излил, а ты там сама решай как быть, твоё слово и твоё право. Не хочу тебя забывать....
-будь сомной...не покидай меня...
-Уговорились, зайка...Твою мысль я понял: "тебя пока не знаю, а вдруг чего отчебучишь будет мне потом неприятно...А потому как годков мне почти 19 и малая я ещё, погодим посмотрим". Сонечко, постараюсь как смогу, уж очень хочется с тобой быть...Я вот недавна на лекцию про Атлантиду ходил, на гарматной в Ростке была...так вот хоть она меня чуток разочаровала, но там очень интересные мысли были...К примеру: "любовь даётся всем безплатно, но для того чтобы её удержать надо отдать что-то взамен". Я отдам всё что имею...но это только я. В общем, малыш, друзья вполне пока подходит...
-принято
-Ну и ладушки....только шутки со мной злые не шути...не люблю я это.
Лано, пойду дочитаю книжечку....

Пипец....ну и что с этим делать? В общем, лабы от меня она не дождётся это понятно и общения по аське тоже....задолбала, коза драная...фиг я ей звонить буду тоже ясно...Я ей предлагал на этой неделе встретится, ещё до этого диалога, так она опять: у брата День рождения, потом я уезжаю...млять...Ничерта не понятно....
SOS в общем и хелп ми smile.gif
Vakutagin
Сделал всё как советовали, лабы не делал, не звонил в аське отмазывался. Она правда тоже ничего не предпринимала. Потом прислала по аське историю неразделённой любви, и сказала, что все бабы стервы, и мол она такая же...Ну я прогрузил, что друг(главный герой этой мыльной оперы болван и жалеть его не надо). Дальше приведу наш диалог:
-короче.....фигня...ты тоже мой друг и спасибо что так мне открываешь глазки......чмок...
я тебя ценю
-smile.gif уважила. кстати солнце, друг - это не предел моих мечтаний smile.gif
-smile.gifты что хочешь ствть моим парнем?
- это невозможно?
- ммммммм....пока нет smile.gif
- зашибись....
- сори... я пока ни с кем н ехочу встречаться...
- ух ты....я даже не буду спрашивать почему
- почему?
- а что это даст, солнце?
- ты обиделся? кстати..ты наверно занят. а я отвлекаю
- на тебя? нет не обиделся...если уж ты мне это говоришь, то значит ничего путнего из моих желаний не
получится.
- мдаsad.gif
- что мда? smile.gif разве всё не так? smile.gif
- да просто у меня свое мнение складывается
-мнение? неужто обо мне? smile.gif
- гу
- и то что складывается тебе не равится, да? Солнце, пойми меня правильно. Если любовь
это постоянные мысли об ком-то, если постоянно переживаешь о ком-то, если не
можешь забыть хотя бы на 2
часа...то да я может и влюбился. А мнение твоё не в мою пользу, потому, что....а чёрт
его знает…почему... ах да...я помню..."не влюбляйся" smile.gif прости, но это от разума не
зависит smile.gif
- а ті влюбился? зачем же тогда дарить такие дорогие подарки мне без пвода.....еслиб
нет..sad.gif
- Что если б нет? Тебе было бы проще, да? А так ты мне вроде должна чего-то....Мы уже об этом говорили, повторюсь...натура у меня такая... Печально, правда? "Я кажется
начинаю верить в любовь" smile.gif, жаль только что не в мою...
- да и не в свою
- Солнце, ответишь мне на пару вопросов? честно, без всяких там "не знаю" и подобных
штучек?
- да
- Малыш, я себя не считаю гением и не причисляю к дуракам, а потому 2+2 сложить смогу smile.gif Скажи мне, чего мне не достаёт, до твоего бывшего?
- аа......та ті лучше него..он біл дураком...он не мог понять чего мне нужно біло..думал только о себе...
- да, малыш, не надо мне про мои достоинства, хорошо? я и так их знаю наперечёт biggrin.gif давай то что не нравится smile.gif
- ммм....самоуверность.... smile.gif....наверно очень балакучий smile.gifно иногда єто супер
- всё..больше не могу найти
- В общем солнце ты и сама толком не можешь сказать, что тебе не нравится smile.gif Давай я попробую? Яхотел быть обходитльным, внимательным, нежным, а в итоге получился назойливым, робким и до нежностей не дошло дело. smile.gif
- ого..нет.неправда. ты внимательный. и все остальное тоже
- Разрази меня гром! Так чего же ты от "того самого" ждёшь? Переворот с переповыповертом, и сальто мортале? А может ещё что-то? Может наглости поболе, и поменьше вычурных слов? smile.gif Мне просто стало интересно smile.gif
- я чегото не пняла..ты уже в открытую от меня требуешь отношений
- Вот именно, что не поняла. Я ничего не требую smile.gif, я просто спросил...В общем, дело твое отвечать или нет. А по поводу требований всё и так ясно smile.gif, так что расслабся, я тебя напрягать не стану больше smile.gif

---Тут она из аське ушла...Я в догонку написал что-то вроде:
-...........- Я не стану плакаться о безответной любви и о прочей нелепости, грузить тебя тоже небуду. Вот сейчас
скажу всё и не буду возращатся к этому. Улыбнись мне, улыбнись себе, наполни себя счастьем и найди того кто достоин не только твоей дружбы, но и любви. Счастья тебе и удачи во всём. @}->--

------Я уже подумываю как бы пойти познакомится с новой девочкой, тем более что Мэддисона прочёл, как она зашла видать в инет и пишет вот чего:
- аааа, что єто такое? ты н ехочешь больше меня знать?
-де?
- пойми ты.... я вобще не хочу ни с кем пока втсречаться..еще сильно малая для этого..попеклась уже к одним парнем.....ты тут ни при чом... я хочу быть с тобой пока друзьями. а потом посмотрим.. заче мже так жестоко? я тебя не понимаю вобще
- угу, я тоже не сильно тебя понял...Забудь, я же говорил уже что не хочу возвращатся к этой теме....да и какой прок от этого?
- на самом деле тебя понять не легче...во всяком случае, солнце, твои опасения вполне понятны, но как ты сказала "ты тут совершенно не при чём". Так ты мне предлагаешь страдать от тоски, до тех пор когда наступит "потом посмотрим"? smile.gif Солнце, это действительно жестоко. В общем я тебе говорил и повторю: я ни на чём не настаиваю...друзья так друзья, хоть мне немножко и тоскливо это....
- извини пожалуйсто...не хочешь біть друзьями...можем вобще друг друга забіть..хотя с моей стороні єто н еполучится
-ну вот...не хочешь быть друзьями....Я бы мог прогрузить длинный монолог на тему о том, что чё-то больше чем друзья без дружеских отношений не бывает, да не буду smile.gif
Солнце, от дружбы не отказываются, а забыть мне тебя тоже трудновато....скоро рисовать буду smile.gif Я тебе свои терзания излил, а ты там сама решай как быть, твоё слово и твоё право. Не хочу тебя забывать....
- будь сомной...не покидай меня....sad.gif
- Уговорились, зайка...Твою мысль я понял: "тебя пока не знаю, а вдруг чего отчебучишь будет мне потом неприятно...А потому как годков мне почти 19 и малая я ещё, погодим посмотрим". Сонечко, постараюсь как смогу, уж очень хочется с тобой быть...Я вот недавна на лекцию про Атлантиду ходил, на гарматной в Ростке была...так вот хоть она меня чуток разочаровала, но там очень интересные мысли были...К примеру: "любовь даётся всем безплатно, но для того чтобы её удержать надо отдать что-то взамен". В общем, малыш, друзья вполне ПОКА подходит...
-;-) принято
- Ну и ладушки....только шутки со мной злые не шути...не люблю я это. Лано, пойду дочитаю книжечку....

----Вот и не знаю что с этим делать....Я ей до того как мы так сказать обсудили ситуацию, позвонил, предложил встретится...Мол пойдём гулять в завтра или послезавтра....А она мол, не могу у брата День рождения, а потом я уезжаю в Винницу...Короче гониво... Точно думаю, гуляй родная...нафиг мне такие штучки...А потом, вон тот диалог...Что делать не знаю...неужели опять голову морочит, или есть какие-то шансы?
Vakutagin
Сделал всё как советовали, лабы не делал, не звонил в аське отмазывался. Она правда тоже ничего не предпринимала. Потом прислала по аське историю неразделённой любви, и сказала, что все бабы стервы, и мол она такая же...Ну я прогрузил, что друг(главный герой этой мыльной оперы болван и жалеть его не надо). Дальше приведу наш диалог:
-короче.....фигня...ты тоже мой друг и спасибо что так мне открываешь глазки......чмок...
я тебя ценю
-smile.gif уважила. кстати солнце, друг - это не предел моих мечтаний smile.gif
-smile.gifты что хочешь ствть моим парнем?
- это невозможно?
- ммммммм....пока нет smile.gif
- зашибись....
- сори... я пока ни с кем н ехочу встречаться...
- ух ты....я даже не буду спрашивать почему
- почему?
- а что это даст, солнце?
- ты обиделся? кстати..ты наверно занят. а я отвлекаю
- на тебя? нет не обиделся...если уж ты мне это говоришь, то значит ничего путнего из моих желаний не
получится.
- мдаsad.gif
- что мда? smile.gif разве всё не так? smile.gif
- да просто у меня свое мнение складывается
-мнение? неужто обо мне? smile.gif
- гу
- и то что складывается тебе не равится, да? Солнце, пойми меня правильно. Если любовь
это постоянные мысли об ком-то, если постоянно переживаешь о ком-то, если не
можешь забыть хотя бы на 2
часа...то да я может и влюбился. А мнение твоё не в мою пользу, потому, что....а чёрт
его знает…почему... ах да...я помню..."не влюбляйся" smile.gif прости, но это от разума не
зависит smile.gif
- а ті влюбился? зачем же тогда дарить такие дорогие подарки мне без пвода.....еслиб
нет..sad.gif
- Что если б нет? Тебе было бы проще, да? А так ты мне вроде должна чего-то....Мы уже об этом говорили, повторюсь...натура у меня такая... Печально, правда? "Я кажется
начинаю верить в любовь" smile.gif, жаль только что не в мою...
- да и не в свою
- Солнце, ответишь мне на пару вопросов? честно, без всяких там "не знаю" и подобных
штучек?
- да
- Малыш, я себя не считаю гением и не причисляю к дуракам, а потому 2+2 сложить смогу smile.gif Скажи мне, чего мне не достаёт, до твоего бывшего?
- аа......та ті лучше него..он біл дураком...он не мог понять чего мне нужно біло..думал только о себе...
- да, малыш, не надо мне про мои достоинства, хорошо? я и так их знаю наперечёт biggrin.gif давай то что не нравится smile.gif
- ммм....самоуверность.... smile.gif....наверно очень балакучий smile.gifно иногда єто супер
- всё..больше не могу найти
- В общем солнце ты и сама толком не можешь сказать, что тебе не нравится smile.gif Давай я попробую? Яхотел быть обходитльным, внимательным, нежным, а в итоге получился назойливым, робким и до нежностей не дошло дело. smile.gif
- ого..нет.неправда. ты внимательный. и все остальное тоже
- Разрази меня гром! Так чего же ты от "того самого" ждёшь? Переворот с переповыповертом, и сальто мортале? А может ещё что-то? Может наглости поболе, и поменьше вычурных слов? smile.gif Мне просто стало интересно smile.gif
- я чегото не пняла..ты уже в открытую от меня требуешь отношений
- Вот именно, что не поняла. Я ничего не требую smile.gif, я просто спросил...В общем, дело твое отвечать или нет. А по поводу требований всё и так ясно smile.gif, так что расслабся, я тебя напрягать не стану больше smile.gif

---Тут она из аське ушла...Я в догонку написал что-то вроде:
-...........- Я не стану плакаться о безответной любви и о прочей нелепости, грузить тебя тоже небуду. Вот сейчас
скажу всё и не буду возращатся к этому. Улыбнись мне, улыбнись себе, наполни себя счастьем и найди того кто достоин не только твоей дружбы, но и любви. Счастья тебе и удачи во всём. @}->--

------Я уже подумываю как бы пойти познакомится с новой девочкой, тем более что Мэддисона прочёл, как она зашла видать в инет и пишет вот чего:
- аааа, что єто такое? ты н ехочешь больше меня знать?
-де?
- пойми ты.... я вобще не хочу ни с кем пока втсречаться..еще сильно малая для этого..попеклась уже к одним парнем.....ты тут ни при чом... я хочу быть с тобой пока друзьями. а потом посмотрим.. заче мже так жестоко? я тебя не понимаю вобще
- угу, я тоже не сильно тебя понял...Забудь, я же говорил уже что не хочу возвращатся к этой теме....да и какой прок от этого?
- на самом деле тебя понять не легче...во всяком случае, солнце, твои опасения вполне понятны, но как ты сказала "ты тут совершенно не при чём". Так ты мне предлагаешь страдать от тоски, до тех пор когда наступит "потом посмотрим"? smile.gif Солнце, это действительно жестоко. В общем я тебе говорил и повторю: я ни на чём не настаиваю...друзья так друзья, хоть мне немножко и тоскливо это....
- извини пожалуйсто...не хочешь біть друзьями...можем вобще друг друга забіть..хотя с моей стороні єто н еполучится
-ну вот...не хочешь быть друзьями....Я бы мог прогрузить длинный монолог на тему о том, что чё-то больше чем друзья без дружеских отношений не бывает, да не буду smile.gif
Солнце, от дружбы не отказываются, а забыть мне тебя тоже трудновато....скоро рисовать буду smile.gif Я тебе свои терзания излил, а ты там сама решай как быть, твоё слово и твоё право. Не хочу тебя забывать....
- будь сомной...не покидай меня....sad.gif
- Уговорились, зайка...Твою мысль я понял: "тебя пока не знаю, а вдруг чего отчебучишь будет мне потом неприятно...А потому как годков мне почти 19 и малая я ещё, погодим посмотрим". Сонечко, постараюсь как смогу, уж очень хочется с тобой быть...Я вот недавна на лекцию про Атлантиду ходил, на гарматной в Ростке была...так вот хоть она меня чуток разочаровала, но там очень интересные мысли были...К примеру: "любовь даётся всем безплатно, но для того чтобы её удержать надо отдать что-то взамен". В общем, малыш, друзья вполне ПОКА подходит...
-;-) принято
- Ну и ладушки....только шутки со мной злые не шути...не люблю я это. Лано, пойду дочитаю книжечку....

----Вот и не знаю что с этим делать....Я ей до того как мы так сказать обсудили ситуацию, позвонил, предложил встретится...Мол пойдём гулять в завтра или послезавтра....А она мол, не могу у брата День рождения, а потом я уезжаю в Винницу...Короче гониво... Точно думаю, гуляй родная...нафиг мне такие штучки...А потом, вон тот диалог...Что делать не знаю...неужели опять голову морочит, или есть какие-то шансы?
Vakutagin
Упс...нафлудил случайно smile.gif Прошу прощения, что три раза одно и то же написАл....
dodger
Что тут можно добавить... все выше сказанное правильно...
PS да вот ещё что... раз уж ты сказал что ты в первый раз тут, немного поясним... БД это Ближе-Дальше... :wink: Эту технику также можно найти на сайте так что проштудируй его я имею в виду сайт...

А по поводу твоего с ней общения... чтож самое главное правило не вести никаких важных переговоров по телефону, по интенету, по СМС ну и по аске тоже... нужно было потерпеть пока до встречи с ней... понимаю нехватило терпения и у меня иногда не хватает... :wink:
А знаешь почему нельзя потому что это уже психологический проигрышь... то есть она в любой момент может поставить трубку, выключить сотку, выйти из интернета, уйти в офлайн в аське...

Правильно выразилься полный пипец... советую забыть эту Люду и начать искать другую "Люду"... Вот. Как бы это не было тяжко (сам по себе знаю). И самое главное восприми этот опыт как не стоить начинать отношения. Вроде все. ИМХО.
Destroyer
Забена неё куй.Ты уже достаточно накосячил.
Ищи другую,попутно учась на своих ошибках и забывая поражения
medvaldo
Ну, подруга так подруга. Подруга - это друг, которого можно трахать (кто-то очень оригинальный с форума). Только пока что у тебя это не выйдет. Ну и не парься. Посмотри на себя в зарекало и голосом прожженого гинеколога скажи : "Следующая" smile.gif))
Vakutagin
Да...что-то она меня кумарит...Так и сделаю, забью на неё и дело с концом. Ну нафиг в аське знакомиться smile.gif
Один плюс: точно знаешь, что не дура smile.gif
Пасибо всем! Засидание продолжается, господа присяжные засидатели!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.