Сделал всё как советовали, лабы не делал, не звонил в аське отмазывался. Она правда тоже ничего не предпринимала. Потом прислала по аське историю неразделённой любви, и сказала, что все бабы стервы, и мол она такая же...Ну я прогрузил, что друг(главный герой этой мыльной оперы болван и жалеть его не надо). Дальше приведу наш диалог:
-короче.....фигня...ты тоже мой друг и спасибо что так мне открываешь глазки......чмок...
я тебя ценю
-

уважила. кстати солнце, друг - это не предел моих мечтаний
-

ты что хочешь ствть моим парнем?
- это невозможно?
- ммммммм....пока нет
- зашибись....
- сори... я пока ни с кем н ехочу встречаться...
- ух ты....я даже не буду спрашивать почему
- почему?
- а что это даст, солнце?
- ты обиделся? кстати..ты наверно занят. а я отвлекаю
- на тебя? нет не обиделся...если уж ты мне это говоришь, то значит ничего путнего из моих желаний не
получится.
- мда
- что мда?

разве всё не так?
- да просто у меня свое мнение складывается
-мнение? неужто обо мне?
- гу
- и то что складывается тебе не равится, да? Солнце, пойми меня правильно. Если любовь
это постоянные мысли об ком-то, если постоянно переживаешь о ком-то, если не
можешь забыть хотя бы на 2
часа...то да я может и влюбился. А мнение твоё не в мою пользу, потому, что....а чёрт
его знает…почему... ах да...я помню..."не влюбляйся"

прости, но это от разума не
зависит
- а ті влюбился? зачем же тогда дарить такие дорогие подарки мне без пвода.....еслиб
нет..
- Что если б нет? Тебе было бы проще, да? А так ты мне вроде должна чего-то....Мы уже об этом говорили, повторюсь...натура у меня такая... Печально, правда? "Я кажется
начинаю верить в любовь"

, жаль только что не в мою...
- да и не в свою
- Солнце, ответишь мне на пару вопросов? честно, без всяких там "не знаю" и подобных
штучек?
- да
- Малыш, я себя не считаю гением и не причисляю к дуракам, а потому 2+2 сложить смогу

Скажи мне, чего мне не достаёт, до твоего бывшего?
- аа......та ті лучше него..он біл дураком...он не мог понять чего мне нужно біло..думал только о себе...
- да, малыш, не надо мне про мои достоинства, хорошо? я и так их знаю наперечёт

давай то что не нравится
- ммм....самоуверность....

....наверно очень балакучий

но иногда єто супер
наверно еще неусидчивость
- всё..больше не могу найти
- В общем солнце ты и сама толком не можешь сказать, что тебе не нравится

Давай я попробую? Яхотел быть обходитльным, внимательным, нежным, а в итоге получился назойливым, робким и до нежностей не дошло дело.
- ого..нет.неправда. ты внимательный. и все остальное тоже
- Разрази меня гром! Так чего же ты от "того самого" ждёшь? Переворот с переповыповертом, и сальто мортале? А может ещё что-то? Может наглости поболе, и поменьше вычурных слов?

Мне просто стало интересно
- я чегото не пняла..ты уже в открытую от меня требуешь отношений
- Вот именно, что не поняла. Я ничего не требую

, я просто спросил...В общем, дело твое отвечать или нет. А по поводу требований всё и так ясно

, так что расслабся, я тебя напрягать не стану больше
---Тут она из аське ушла...Я в догонку написал что-то вроде:
-...........- Я не стану плакаться о безответной любви и о прочей нелепости, грузить тебя тоже небуду. Вот сейчас
скажу всё и не буду возращатся к этому. Улыбнись мне, улыбнись себе, наполни себя счастьем и найди того кто достоин не только твоей дружбы, но и любви. Счастья тебе и удачи во всём. @}->--
------Я уже подумываю как бы пойти познакомится с новой девочкой, тем более что Мэддисона прочёл, как она зашла видать в инет и пишет вот чего:
- аааа, что єто такое? ты н ехочешь больше меня знать?
-де?
- пойми ты.... я вобще не хочу ни с кем пока втсречаться..еще сильно малая для этого..попеклась уже к одним парнем.....ты тут ни при чом... я хочу быть с тобой пока друзьями. а потом посмотрим.. заче мже так жестоко? я тебя не понимаю вобще
- угу, я тоже не сильно тебя понял...Забудь, я же говорил уже что не хочу возвращатся к этой теме....да и какой прок от этого?
- на самом деле тебя понять не легче...во всяком случае, солнце, твои опасения вполне понятны, но как ты сказала "ты тут совершенно не при чём". Так ты мне предлагаешь страдать от тоски, до тех пор когда наступит "потом посмотрим"?

Солнце, это действительно жестоко. В общем я тебе говорил и повторю: я ни на чём не настаиваю...друзья так друзья, хоть мне немножко и тоскливо это....
- извини пожалуйсто...не хочешь біть друзьями...можем вобще друг друга забіть..хотя с моей стороні єто н еполучится
-ну вот...не хочешь быть друзьями....Я бы мог прогрузить длинный монолог на тему о том, что чё-то больше чем друзья без дружеских отношений не бывает, да не буду
Солнце, от дружбы не отказываются, а забыть мне тебя тоже трудновато....скоро рисовать буду

Я тебе свои терзания излил, а ты там сама решай как быть, твоё слово и твоё право. Не хочу тебя забывать....
- будь сомной...не покидай меня....
- Уговорились, зайка...Твою мысль я понял: "тебя пока не знаю, а вдруг чего отчебучишь будет мне потом неприятно...А потому как годков мне почти 19 и малая я ещё, погодим посмотрим". Сонечко, постараюсь как смогу, уж очень хочется с тобой быть...Я вот недавна на лекцию про Атлантиду ходил, на гарматной в Ростке была...так вот хоть она меня чуток разочаровала, но там очень интересные мысли были...К примеру: "любовь даётся всем безплатно, но для того чтобы её удержать надо отдать что-то взамен". В общем, малыш, друзья вполне ПОКА подходит...
-;-) принято
- Ну и ладушки....только шутки со мной злые не шути...не люблю я это. Лано, пойду дочитаю книжечку....
----Вот и не знаю что с этим делать....Я ей до того как мы так сказать обсудили ситуацию, позвонил, предложил встретится...Мол пойдём гулять в завтра или послезавтра....А она мол, не могу у брата День рождения, а потом я уезжаю в Винницу...Короче гониво... Точно думаю, гуляй родная...нафиг мне такие штучки...А потом, вон тот диалог...Что делать не знаю...неужели опять голову морочит, или есть какие-то шансы?