Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я в замешательстве. Ваше мнение
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Lutiy
8)
Значит, знаком с девочкой 10 лет (!). Учились вместе с 1 по 11 класс. Сейчас первокурсники разных универов. В 7 классе мы с ней просто сохли друг по другу, она даже подкатила первой с такой речью, что я даже не смог ничего ответить biggrin.gif ... Я серьезно. Но это ни к чему не привело. Затем друзья. :x С серединны 10 класса у нее ЛТР с моим лучшим другом. На протяжении всего этого времени у нас поддерживаются замечательные отношения, бывали моементы легкого заигрывания, но не более.

Я знакомлюсь с пикапом.

Буквально месяц назад девушку кидает мой друг. У нее депрессия, нервы.... и прочие неприятные эмоции. Проходит еще месяц.

Вот тут и началось.

Куча смсок (о том как жестоко с ней поступил мой друг или же просто ни очем), несколько звонков (что ранее не наблюдалось), постоянное внимание на меня. Я говорю как мне ее жалко и т.п., что все будет у нее хорошо, да вот так бывает..... все в таком духе.

Последний звонок от нее в пятницу: "Здравствуй, Лешенька. Знаешь я хочу с тобой увидеться, но даже не знаю почему. Я конечно понимаю, что у тебя в отличие от меня намного меньше свободного времени, но ты бы мог мне позвонить, когда ты сможешь?" (раньше мы ни разу не встречались наедине)

Говорю: "да, хорошо я тебе позвоню. Пока." Сегодня сообщаю ей, что мы встретимся в среду. Отвечает: "Обязательно. Я сободна после 6".

Ситуация нестандартная. Как вы думаете, что означает такое поведение? Я вот ума не приложу 8)... Я конечно встречусь, и все может станет ясно. Но все таки?

ЗЫ Девочка - 8 из 10, это прям 100%. И я непрочь с ней завязать ЛТР (для ЛТР я не встретил лучшего человека пока, и просто трах мне не нужен), но вот тут такое дело.... я написал уже.... друг еще.... Как-то все сложно.

Ваше мнение.
Undeniable
Как вы думаете, что означает такое поведение? Я вот ума не приложу ... Я конечно встречусь, и все может станет ясно. Но все таки?

Наверное вычитала новое опровержение теоремы относительности Эйнштейна и захотела с тобой поделиться столь ценной информацией,так сказать научный симпозиум устроить.

Че ты тупишь?Девочка в открытую хочет с тобой встретиться,чтобы:
1)Заняться сексом
2)Пообщаться с лучшим другом.
3)Устроить научный симпозиум(см.выше)
4)Привет!Я провожу социалогический опрос.
5)Свой вариант.
Lutiy
Sunny, все станет ясно. Отчет напишу обязательно.
AntoXa
А может быть вариант:1 что она решила отомстить ему замутив с лучшим другом (С ТОБОЙ) ?
2 или просто ты запасной вариант с кем встречаться.
vgik
потупи еще чу-чуть и проснувшись однажды в кровати с утра один поймешь, что ты наделал, но будет уже поздно что-то извенить с той девушкой. Ответь себе на вопрос, что тебе надо от этой девушки и действуй в этом ключе. Не тупи, если решишь встречаться, но откладывай дело с поцелуем в долгий ящик, смелее быстреее и тому подобное. в общем не теряйся и не бойся ничего.
Elya
Какая разница, какие у нее мотивы? Если ты знаешь, чего хочешь ты - действуй, здесь все готово.

Как мы любим создавать себе трудности на ровном месте, а потом героически их преодолевать....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.