Значит, знаком с девочкой 10 лет (!). Учились вместе с 1 по 11 класс. Сейчас первокурсники разных универов. В 7 классе мы с ней просто сохли друг по другу, она даже подкатила первой с такой речью, что я даже не смог ничего ответить

Я знакомлюсь с пикапом.
Буквально месяц назад девушку кидает мой друг. У нее депрессия, нервы.... и прочие неприятные эмоции. Проходит еще месяц.
Вот тут и началось.
Куча смсок (о том как жестоко с ней поступил мой друг или же просто ни очем), несколько звонков (что ранее не наблюдалось), постоянное внимание на меня. Я говорю как мне ее жалко и т.п., что все будет у нее хорошо, да вот так бывает..... все в таком духе.
Последний звонок от нее в пятницу: "Здравствуй, Лешенька. Знаешь я хочу с тобой увидеться, но даже не знаю почему. Я конечно понимаю, что у тебя в отличие от меня намного меньше свободного времени, но ты бы мог мне позвонить, когда ты сможешь?" (раньше мы ни разу не встречались наедине)
Говорю: "да, хорошо я тебе позвоню. Пока." Сегодня сообщаю ей, что мы встретимся в среду. Отвечает: "Обязательно. Я сободна после 6".
Ситуация нестандартная. Как вы думаете, что означает такое поведение? Я вот ума не приложу 8)... Я конечно встречусь, и все может станет ясно. Но все таки?
ЗЫ Девочка - 8 из 10, это прям 100%. И я непрочь с ней завязать ЛТР (для ЛТР я не встретил лучшего человека пока, и просто трах мне не нужен), но вот тут такое дело.... я написал уже.... друг еще.... Как-то все сложно.
Ваше мнение.