Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У девочки таракан помогите вытравить
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Lokofan
Звонит она мне и говорит, типа не могу я с тобой встречаться (а я и не предлагал! laugh.gif ), потому что ты про меня все знаешь, тебе друг все обо мне рассказал, я люблю быть загадкой, а ты знаешь такие вещи обо мне, которые я не хотела, что бы ты знал, их практически никто не знает, не могу я так и все. ohmy.gif Зная характер друга(он страшный болтун) , доказывать ей, что он мне ниче не говорил просто глупо, да и он сам можно сказать ей признался, что разбазарил все.

Что делать в такой ситуации? Я хочу ЛТР.
medvaldo
(Lokofan)
Звонит она мне и говорит, типа не могу я с тобой встречаться (а я и не предлагал! laugh.gif ), потому что ты про меня все знаешь, тебе друг все обо мне рассказал, я люблю быть загадкой, а ты знаешь такие вещи обо мне, которые я не хотела, что бы ты знал, их практически никто не знает, не могу я так и все. ohmy.gif Зная характер друга(он страшный болтун) , доказывать ей, что он мне ниче не говорил просто глупо, да и он сам можно сказать ей признался, что разбазарил все.

Что делать в такой ситуации? Я хочу ЛТР.

Слушай, ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО веришь, что девушка, которой ты очень нравишься в ЗДРАВОМ УМЕ сможет сказать такую херню???
Скорее всего, что ей просто стыдно - вытащи на свиданку и попробуй втереть, что это фсе фигня и это не изменило твоего отношения к ней.
Lokofan
(medvaldo)
[Слушай, ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО веришь, что девушка, которой ты очень нравишься в ЗДРАВОМ УМЕ сможет сказать такую херню???
Скорее всего, что ей просто стыдно - вытащи на свиданку и попробуй втереть, что это фсе фигня и это не изменило твоего отношения к ней.

Я сказал, что мое отношение к ней не изменилось, а она ответила, что зато изменилось ее отношение ко мне. вот так странно получается.
medvaldo
(Lokofan)
(medvaldo)
[Слушай, ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО веришь, что девушка, которой ты очень нравишься в ЗДРАВОМ УМЕ сможет сказать такую херню???

Я сказал, что мое отношение к ней не изменилось, а она ответила, что зато изменилось ее отношение ко мне. вот так странно получается.

Ээээ.... тогда причина сродни шизофрека. Я думаю, что все на самом деле не так, как она говорит - тут иные причины
Lokofan
(medvaldo)
Ээээ.... тогда причина сродни шизофрека. Я думаю, что все на самом деле не так, как она говорит - тут иные причины

Друг еще донес до нее информацию (вот придурок), что она нужна мне лишь для того, чтобы попрактиковаться(она уже это знала перед второй встречей со мной), хотя я ему такого не говорил, я сам еще тогда не знал для чего она мне нужна. (он конечно не хотел мне мешать, просто привык базарить много лишнего). Какие еще могут быть причины, ведь все складывалось хорошо, несмотря даже на то, что я тормозил много, интерес с ее стороны чувствовался приличный, после второй встречи, я сразу договорился о следующей, она согласилась, а когда пришло время вот так мне ответила. Может она не хочет, чтобы все знали о наших отношениях, ведь друг всем треплется (своим родителям, сестре, друзьям).
Liroy
Какой же ипанутый у тебя друг laugh.gif laugh.gif А что он хоть рассказал то? Какого рода информацию?
Dan
Просто скажи другу, что ты конечно его очень уважаешь и ценишт, но если он продолжит болтать - ты подкорректируешь ему его гордый нордический (или какой там?) профиль. А как с девушкой быть не знаю, у меня таких ситуация не было. Можно попробовать вытащить её на свиданку когда будете разговаривать сказать что-то типа -" Знаешь, МНОГИЕ ЛЮДИ почему то зачастую, непонятно почему, составляют обо мне НЕВЕРНОЕ МНЕНИЕ. Например МНОГИЕ девушки почему то думают, что я хочу как то использовать их выбросить. Но это НЕВЕРНО." Далее рассказываешь как ты ищещь одну единственную и т.д. и т.п. Но повторюсь будет работать или нет - не знаю, не был в такой ситуации.
Lokofan
(Liroy)
Какой же ипанутый у тебя друг laugh.gif laugh.gif А что он хоть рассказал то? Какого рода информацию?

Мне про нее он все рассказал, что знал, это конечно круто, что знаю о девочке столько, но ведь он бля разбазарил третим лицам(родители, сестра), что я все знаю, а уже от них про это узнала девочка. Все информация до нее доходит через третих лиц (родители, сестра) так сказать, прямо ей он то ниче не говорит.
Кстати плохого о девочке я мало услышал.

А до нее дошла информация(наверняка еще искаженная сестрой и родителями) что она мне нужна только для того, что бы попрактиковаться так сказать, что я базарю о ней целый день (она наверно думает теперь, что втюрился конкретно) и все расспрашиваю о ней друга. Вообшем друг сказал, что он разбазарил все, что было, до того момента, когда я сказал молчать. Получается наши отношения как шоу, подробности свиданий знают все.
*
(Lokofan)
(medvaldo)

Друг еще донес до нее информацию (вот придурок), что она нужна мне лишь для того, чтобы попрактиковаться(она уже это знала перед второй встречей со мной), хотя я ему такого не говорил, я сам еще тогда не знал для чего она мне нужна. (он конечно не хотел мне мешать, просто привык базарить много лишнего). Какие еще могут быть причины, ведь все складывалось хорошо, несмотря даже на то, что я тормозил много, интерес с ее стороны чувствовался приличный, после второй встречи, я сразу договорился о следующей, она согласилась, а когда пришло время вот так мне ответила. Может она не хочет, чтобы все знали о наших отношениях, ведь друг всем треплется (своим родителям, сестре, друзьям).
- вот представь, что у тебя в заднице есть краник, который открывается в самый неподходящий момент. Этот краник оч сродни твоему другу, от тебя через него утекает слишком много дерьма laugh.gif
Lokofan
(KiryaN)
- вот представь, что у тебя в заднице есть краник, который открывается в самый неподходящий момент. Этот краник оч сродни твоему другу, от тебя через него утекает слишком много дерьма laugh.gif

Да это понятно, но что теперь с девочкой делать? Как выправить ситуацию?
Tirgis
Девушку тащи на свиданку.

Друга... "Дурак хуже врага." Если не хочешь, чтобы он окончательно поссорил тебя и с девушкой, и с окружающими -- прекрати с ним общаться.
Lokofan
(Tirgis)
Девушку тащи на свиданку.

А на свиданке как общаться-то, с учетом того, что произошло? И я не понял, то что она сказала - это просто отмазка, а настоящая проблема в чем-то другом?
Tirgis
А про свиданку тебе подробно всё описали. См. выше.
Lokofan
(Tirgis)
А про свиданку тебе подробно всё описали. См. выше.

То есть проблема лишь в том, что она боится, что я ее буду использовать?
Tirgis
Проблема может быть в чём угодно. Может боиться, может это отмазка, может у неё просто месячные. Утилизируй разговоры про "друг рассказал" утилизируй "да и чёрт с ним, а какое мороженое ты любишь". И вперёд на свиданку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.