Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушка заболела как этим воспользоваться?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
koljan
Девушка заболела как этим воспользоваться, стоит ли ей звонить по нескольку раз в день чтобы узнать как она себя чувствует, стоит ли показывать, что ты за неё волнуешься не приведёт ли это к тому, что ты станешь ей другом?
PS: С девушкой знаком три недели, возможности приехать к ней у меня нет.
Гость
А вот заехать к ней на пару минут в медикаментами стоило бы. Тут реально видно заботу.
Зачем тебе девушка, к которой ты не можешь приехать?
*
Как-то уж очень мрачно твой пост звучит "Девушка заболела, как этим воспользоваться?" Добить, чтоп не мучилась, раненых лошадей пристреливают :wink: laugh.gif

:twisted:
Суперфлай

Кирян, не экологично как-то
Norfolk
А я однажды поступил так. Приехал к девушке, которая даже не думала, что я знаю, где она живет. Привез ей апельсинов, хрень какую-то типа колдрекса и цветов... Приехал, отдал, пожелал скорейшего выздоровления и свалил, сославшись на занятость. Девочка была вне себя от радости... Не хочешь попробовать?
Иоганн
А я однажды, накупил пакет бананов, апельсинов, яблок и тд. Неожиданно пришел! Не сказал откуда я узнал что она больна. Вручил ей это, она кинула в ящик в котором таких де бананов было раза в три больше. Вывела меня на диван в коридор, где я возмутился что она с моим подарком так обошлась, пусть она несет его назад. Обиженно вынесла, но нах. не послала. А когда болтали я половину всего съел. Нормально все biggrin.gif
Destroyer
Конечно надо узнавать!
Пиши смс: "ты ещё пока не умерла там?"

А вообще приехать стоит. С Бананами,с повязочкой,как у врачей(шоб не заразиться),в халате белом. Взять фонендоскоп(штука такая,прослушивают врачи твои бронхи-две штуки такие в уши вставляется,а другой херовиной слушать)
Приходишь с серьёзным видом(главное чтобы тебя она не узнала)-я врач, поднимаешь её свитер и слушаешь живот,потом овязку снимаешь с халатом и далее секс. У меня так один раз из одного прокатывало-у девушки башню снесло надолго smile.gif
rick
надо приехать обязательно, тока позвони и предупреди заранее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.