Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трабл с ростом
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Neon
дело в том что девушка сантиметров наверно на 5 выше меня.
меня это напрягает маленько но я могу на это внимание не обращать, а вот она уже раз сказала "плохо когда парень ниже девушки".

я как бы не стал ей доказывать обратное, а просто увел тему боясь что только усилю ее мысль раньше времени, а тем временем сам подумаю.
бляха! но наверняка она сама об этом думает или ей ктонибудь напоминает :twisted:

вот хотел узнать, есть ли способ такой негатив+стереотип в ее мозгу нейтрализовать или это гемор? :?
*
А не всё-ли равно? Будет тараканиться, сделай вид, что ты не понимаешь, в чём трабл... я бы начал с этого. На дальнейшие выпады ответил бы, что мля ноги не резиновые, растянуть нельзя=) Кстати, можно рассказать ей душещипательную историю, т.к. способ увеличить ноги существует=) В спец клинике дробят тебе оба бедра в крошки, потом это дерьмо, т.е. твои кости раздробелнные, внутри оболакивают в спец футляры - это как-бы шаблоны получаются для новых костей. В этих футлярах переломы срастаются и ты становишься выше. Через пару месяцев тя опять режут и вынимают шаблоны. Потом ты учишься ходить=))
Norfolk
С такими тараканами не надо бороться, их надо игнорировать. Можно конечно порассуждать на тему того, что не только рост в тебе ее не устраивает, но и еще что-нибудь. А намек на твой рост только повод, что бы немного понизить тебя в ее глазах... Но, имхо, у девочки просто комплекс, если она слишком высокая... Наплюй и носи обувь на тонкой подошве, что бы ей еще хреновей было laugh.gif Ну или выброси ее туфли с коблуками...
Гость
Neon, у меня была девушка на 10 см выше меня. И нормально все было. Может быть и всплывали такие фразы, я уже не помню.
Есть масса способов утилизации накого бреда:
1) Уточнение.
-плохо когда парень ниже девушки
-почему ты так считаешь?
-так принято считать.
-принято кем? Ген.ассамблеей ООН?
...
2)
-плохо когда парень ниже девушки
-я тоже так считаю. вообже жуть. кофе будешь?
3)рассказать ей про то, что чем ниже рост, тем больше страсти в мужчине. Кстати, в этои много правды.
Kinetek
Ну хорошо,хорошо.Не превращайте тему в обсуждение кто лучше высокие или нет.

А девочка твоя жертва СМИ и ПОДРУЖЕК своих,поэтому ИМХО фак хё!

Методы утилизации:

Да иди ты...каланча!

Фак ю,швабра!

С уважением.
Destroyer
При моём небольшом росте(всего 170 см) у меня было много девушек выше меня.
Если они вдруг начинали говорить,что:"Плохо,когда парень ниже девушки"

Я брал резко за лицо,смотрел в глаза и говорил серьёзно :"А что,для тебя рост главное?"

Они с испуганными глазами говорили:"Да нет,это не главное"-Всё. На этом тема была закрыта.
Tirgis
Парень, у меня рост 195см. Чтобы девушку поцеловать приходиться сгбаться вдвое. Про то, что "в постели все одного роста" -- врут безбожно. Вот это проблема! У вас же разница в росте не велика, так что никаких физических неприятностей возникнуть не может, а методы утилизации её закидонов тебе полробно описали. Твои проблемы просты и легко решаемы.
Иоганн
У мой рост 198. Я согласен с Тигрисом. Но все это вполне решаемые вещи, к тому же мне ни разу не встречались девушки которые говорили что-то о том что разница это плохо. А если бы такие и были, то есть и другие. А вот автора можно понять, девушка выпрямляется и все... тут не согнешься, не повершнешься, только прыгать! Еще и шея наверное затекает!
Придумай причину почему ты маленький - борьбой занимался, КМС по тяжелой атлетике... почему бросил - тяжелое расставание с девушкой, постигшее горе, травма. Тогда рост станет достоинством и напоминанием твоих былых подвигов.
Я таким макаром девным давно гандболом занимался, хотел уже жениться.... а тут... эх! Ну да ничего, ведь теперь есть ОНА smile.gif
Tirgis
В следующий раз я продолжу тему желтой карточкой. 8)
СуперФлай
Ebarus
Ну, не знаю! Я с Тигрисом не очень то и согласен!
У меня правда рост 192 то же немаленький, но вроде с "этим" все нормально!

И вообще нехрена заморачиваться по такому вопросу!
Пять сантиметров это вообще ничто! Если ты их (5см) рядом с ней очень ощущаешь :roll: , то осмысли, а не сам ли ты накрутил себе эту заморочку! А когда ты постоянно думаешь о всякой фигне типа этой, это всегда передается твоим поведением и др. невербаликой. :shock:
А подумай (если смотреть со стороны «выбирающего»(теория, млин)), не должно ли быть стыдно тем девушкам, которые ниже тебя! :evil:
Neon
ну понятно вобщем laugh.gif

возьму на вооружение Уточнение и игнор темы, собственно так я и решаю обычно.

самому еще не заморачиваться бы, я так щас вспоминаю - было дело, мож поэтому она мне это сказала? гдето чето недодал, недообнял и пр.

но чтото я даже не знаю как с этим бороться :?: поскоку раз им нужен "защитник", то у них он явно не ассоциируется с тем кто ниже их
edinstvennuj
У меня рост 197.
2 неон знаешь у меня одно время была мечта найти девушку с себя ростом или даже выше, хрен нашел.
РОст это конечно здорово, но хорошо если тебе девчонка по плечу или немного выше, а так они все еще ниже... Кстати, какой у тебя-то рост??? я даже замечтался, насчет девушки, которая была бы выше меня ростом на 5 см... smile.gif тебе тут много дали дельных советов, так что я думаю все будет ок!!!
зы И что значит НЕДООБНЯЛ, А МОЖЕТ ТЫ ЕЕ ЕЩЕ НЕ ДОЛЮБИЛ?!! а НУ БЫСТРО ИДИ ДОЛЮБЛИВАЙ ЕЕ!!!!!!!
З.Ы.Ы. и про защитника ты брось эту мысль, это все фигня!!!
А ты знаешь сколько раз я в метро головой бился и в транспорте блин не удобно ездить! :-) (Надо копить на здоровую ауди, ну или бэхуsmile.gif)
Tirgis
2 Neon

В общем, не парься. Разница в росте пять сантиметров проблемой не является.
Kinetek
2 Иоганн: будешь играть первого.

2 edinstvennuj : ты второго.

2 Tigris: будешь третьим

2 ebarus: ты поработай на подборе.

2 Я : тоже.

2 Destroyer: а ты будешь подавать мячи.
picova_dama
(Tirgis)
Парень, у меня рост 195см. Чтобы девушку поцеловать приходиться сгбаться вдвое. Про то, что "в постели все одного роста" -- врут безбожно. Вот это проблема! .

не правда. сама проверяла biggrin.gif
Tirgis
Проверяла biggrin.gif ? 195/85 к 158/46?
picova_dama
(Tirgis)
Проверяла biggrin.gif ? 195/85 к 158/46?

не совсем так 195/83 164/52. все было гармонично. но целоваться стоя нереальноsmile.gif
Neon
позавчера одела кроссовки, это еще куда нишло по росту ohmy.gif
я ее правда сразу раскритиковал: какого ты слезла с каблуков?! навсяк чтоб не пыталась стать ниже изза меня.

вчера купила сапожки пришла - так там вообще сантиметров 10-15 мне кажется уже разрыв :?:

а рост у меня без ботинок вроде ~168 см, так что основания как видите для топика были...

вчера ее подруга меня в открытую несколько раз называла маленьким (она тоже высокая) - делал вид что мне пох :?

да у меня уже злоба такая что не знаю чем это кончится.
Kinetek
Нормально это кончится.Каждому в жизни дано своё место.

А тёлок таких посылай подалее.У человека есть куча других достоинство кроме роста.Девушки такие далеко не все.
А злобу нехер таить.Невысокого ты роста,ну и что?
edinstvennuj
Вчера познакомился я с девчонкой(с очень клнвой девчонкорй), ее рост 155 см.
а у меня как писал 197, НУ где блин справедливость????
Kinetek
Ты что-то имеешь против минета? laugh.gif
edinstvennuj
2 kinetek нагинаться не надо. smile.gif это все здорово конечно. Но вот когда ты с ней идешь куда-нибуть, либо гуляешь - испытываешь прикольные ощущения. Что-то там снизу хочет, чего-то говорит... :-)))))))
Зато у нее вес 45 кг, карманный такой зверек получается. biggrin.gif можно на руках носить постоянно, а зимой под курткой - такая персональная карманная грелочка получается! biggrin.gif Эх вот блин шутка жизни. Короче народ не стоит заморачиватся над ростоМ.
(Однажды был такой прикол - днем провел время с одной девушкой,немного упитанной smile.gif и маленького роста. А вечером пришел к другой - высокой и стройной, вы бы только знали какой это контраст, я на нее буквально набросился! smile.gif )
George Karelias & Son
(Neon)
а рост у меня без ботинок вроде ~168 см, так что основания как видите для топика были...

Та же проблема. Причём сначала у меня девушки выше меня на голову-две как минимум были, не то что 5 см как у тебя. Проблемы такие: стоя трахаться нельзя, сзади тоже неудобно... А так вроде всё нормально. Это всё мелочи. В ЛТР на первый план не рост выходит, а всякие другие вещи. Хотя, если это так беспокоит её подруг, ей стоит сменить окружение на более воспитанное :-)
Tirgis
(edinstvennuj)
Что-то там снизу хочет, чего-то говорит... :-)))))))

Остаётся только посочуствовать твоей девушке.
picova_dama
для мужчин маленький рост такая же проблема, как и для девешек- лишний вес. и что бы там не говорили - это важно
Гость
Na takie insinuatsii otvechai "Zato ya dukhovno bogat." mozhesh demonstrativno pri etom koviriat'ssai v nosu-dlia polnogo razriva shablona. smile.gif
Fucken translit :x
Homer
Ну раздули тему из ничего. Что такое 5 см? Да ничего особенного. Одень ботинки повыше или положи в них супинаторы. Вот и вся problem. А по поводу роста. Так нормальным считается рост от 155 до 195. Все что ниже и выше - это плохо. (в плане социального). Возьми к примеру Наполеона или Казанову. Так они вааще были коротышками. А каких баб (и сколько!!!!) укладывали в постель.
З.Ы. Так вы тут сборную по баскетболу соберите. Вроде все не мелкие.
А Destroyer'a тренером назначте, как самого маленького. :roll: :wink: biggrin.gif
Destroyer
(Homer)
Ну раздули тему из ничего. Что такое 5 см? Да ничего особенного. Одень ботинки повыше или положи в них супинаторы. Вот и вся problem. А по поводу роста. Так нормальным считается рост от 155 до 195. Все что ниже и выше - это плохо. (в плане социального). Возьми к примеру Наполеона или Казанову. Так они вааще были коротышками. А каких баб (и сколько!!!!) укладывали в постель.
З.Ы. Так вы тут сборную по баскетболу соберите. Вроде все не мелкие.
А Destroyer'a тренером назначте, как самого маленького. :roll: :wink: biggrin.gif

Спасибо за комплимент smile.gif Меня рост не напрягает,а лет всегда мне больше дают:От 19 до 23 smile.gif))
Homer
Не. я серьезно. Сколько раз по ящику соревнования глядел. Тренер всегда ниже ростом.

а лет всегда мне больше дают:От 19 до 23
.

А мне наоборот от 17 до 19. Приятно ощущать себя молодым :shock:
ЛЯБСТЕР
Стереотип в её мозгу не трогай. Пошёл он нахер. Главное чтобы ты не грузился по этому поводу. Если всё время будет доё?*вать с вопросом о росте , скажи что он весь ушёл на твоего ДРУЖЖКа, мол он вот - реальный гигант laugh.gif
Tirgis
Любимое хобби баскетболистов -- тренера в кольцо забрасывать.
Neon
(Гость)
Na takie insinuatsii otvechai "Zato ya dukhovno bogat." mozhesh demonstrativno pri etom koviriat'ssai v nosu-dlia polnogo razriva shablona. smile.gif

хороший пример! я теперь понял что такое разрыв шаблона biggrin.gif

по теме:
вроде все нормально, мы про рост спокойно говорим, ни она ни я не грузимся :wink:
стремно только то, что она большая и тяжелая собственно :roll:
мне ее трудно удерживать иногда и часто мы просто падаем :?: , особенно по пьянке.
придется самому качаться идти а ее заставлю худеть.
Dusya
заставить худеть - это с одной стороны хорошо, а с другой... будешь свои комплексы на нее перекладывать?
Neon
(Dusya)
заставить худеть - это с одной стороны хорошо, а с другой... будешь свои комплексы на нее перекладывать?

ну ладно smile.gif пускай тогда толстеет!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.