Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочно нужна помощь!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Дмитрий24
Здраствуйте! Мне 21 год у меня така я проблема - любовынй треугольник. Год назад я был свелителем разлуки пары их разлучили родители. Девушку, которую разлучили назовем Алена ей 20 лет. Это был ее первый парень. Я был сведителем этой разлуки и оказался рядом. Всячески помогал ей, успокаивал. Получилось так, что мы стали с ней жить, прожили год.Все было любили друг друга сильно, страсть была безумная, я заботился о ней оберегал ее. Помогал ка только мог. Мы хотели поженится, были грандиозные планы. Я познакомил ее с ее родителями и с ее познпкомился. ЕЕ родители очень любят меня. Я очень глубоко вошел в ее жизнь. Много показал, рассказал, научил. Но в течение этого прожитого года я узнавал что она неоднократно встречалась с со своим бывшим парнем.(он старше меня ему 25). Она мне о них расскахывала спокойно, говорила что просто хочет узнать как у него дела и т.п. Инициатором звонков всегда был он.
И вот недавно я узнал, что она с ним вре равно встречается и изменяет мне. Мы встретились с ней поговорили, она говорит что любит его но в тоже же время, оставаясь со мной она отдается мне полностью, опять наши чуства возгорают. Но она уходит и все забывает. Она очень сильно страдала от своего первого он по сути ее бросил (он был с другой и Алена это знала). Она молода, я понимаю, в ней еще горит искорка "первой любви". Сейчас она с ним. Я ее очень сильно люблю, это не громкие слова(я четко понял и осознал что это мое счастье и я за него под "статью" пойду). Я забочусь о ней и помогаю по жизни, и постоянно вижу ее (я устроил ее на работу рядом со мной) она со мной гуляет все осталось практически по прежнему.она меня любит это я знаю точно. Я изучил ее за год. Это добрая хорошая натура. Таких мало.
Но! она с другим а я один! Я ее терять не хочу не буду, Кроме этого я узнал что оказывается он сам с ней первый раз встретился, и как понял (со слов нашей общ. подруги о потом после разговора с Аленой) он сделал ей очень мощную груз-программу типа я тебя люблю все равно за год я все поня ли осознал и т.п. Когда я узнал что она сне изменила я сначала хотел его избить , я знаю он трус он это доказал (когда приехали родители Алены он испугался и сбежал. отдувался я). Но потом передумал: если бы сделал она бы меня возненавидела.Это бы небыло показанием "за любовь надо бороться". Я призаю я опоздал когда он ее грузил, меня небыло рядом.
Да и еще одна важная деталь мы с ним разные я более сдержанный, а он сумасброд . Я сделал выводы и понял что она не его любит. он просто подвернулся со свежими мыслями зажег в ней "искорку". А наши чуства поугасли.Она сама говорит что запуталась. Но опоздал. Она ко мне стала более холодна. знаю, если сейчас начну звонить, приходить, признаваться в любви, то я ее достану и будет хуже. Я не мешаю. Хочу спросить как этого парня грамотно "убрать"? Именно поступками? Если я сейчас сделаю так что он перестанет ей звонить и вообще забудет. (я могу это сделать и уверен в результате) я хочу подождать пока все устаканится они друг другу немного охладеют и вот тогда активно начну действовать. Но вот как сделать так чтобы она меня не забыла в этот период? как стать лучше чем он? переманить! Для более полного ответа могу описать подробнее заранее благодарю.[img][/img][img][/img]
Димка
:x
Вообще похожая ситуация была у меня.
Могу сказать одно - она его любит и просто так не забудет - если только он сам не уйдет.
С другой стороны можно поступить так: терпение плюс поддержка ее в повседневной жизни и не надо ее отговаривать от него - пройдет время и она сама поймет кто ей нужен больше. Возможно это затянется надолго - но в конечном итоге время работает на тебя. А если разгреть ситуацию и давить - хуже будет тебе.
Возможно это мое мнение и оно не совсем правильное - всего лишь сужу по своему небольшому опыту. :?
Norfolk
Знаешь... Пока читал, думал, а нахрена это тебе надо? Неужели она такая одна-разъединственная, что ты за ней бегать готов? Она тебе изменяла, при этом ничего не сказав...
Конечно, это может быть неприятно... Но она его любит... Просто так она не вернулась бы к нему.
Утилизировать конечно можно, но сложно. Для этого нужно выбрать такой момент, когда она немного остынет к нему...

Да, и главное, не бегай за ней. Не играй в ее лечащего врача. Не надо. Запишет тебя в друзья и все... Пускай живет своей жизнью, зная, что рядом ты, такой весь хороший и интересный...
Гость
Девушка ходит налево ровно столько, сколько ты ей это позволяешь. Хочешь порядка-поставь себя жестко в этих отношениях. Максимально жестко. Не бойся сделать ей больно. Пусть чувствует твою силу и власть над ней. Тебе может показаться странным, но женские слезы и боль-это почти единственный способ удержать девушку.
Undeniable
К сожалению,в ЛТР я не силен,но мое мнение такое:деушка молодая,следовательно хочет нагуляться.И за год ты ей приелся,так как однообразие-враг отношениям.А он многим отличается от тебя,поэтому она с ним.Во всю эту ересь,аля "любовь","дай мне разобраться","Я запуталась" я не верю.Девушка получает то,что хочет и от тебя,и от него.Поэтому вывод один:Покажи свою силу и волю,как сказал Гость.
Kinetek
Суда по себе,первую любовь действительно забыть нелегко,но с определённого момента она превращается в привычку,и не все способны засечь ту тонкую грань.

А девочку твою тянет к фантому прошлых отношений - навряд ли она получает с НИМ много удовольствия,чем бы они не занимались.

На твоём месте я бы на некоторое время забыл о ней ПОЛНОСТЬЮ.
Чтобы поняла сучка с кем ей по-настоящему хорошо.Бить морду аболтусу не нужно - такое девушки любят только в фильмах.

Насчёт под статью пойти это ты хорошо придумал.Я когда люблю границ не знаю,но вот бросаться с крыши и идти под статью ещё в голову не приходило.Может я никогда не любил?Хахах laugh.gif laugh.gif

А мозги себе *?№(? из-за её капризов?Понимаю,любишь её - к сожалению хорошим отношением без должной жесткости ничего хорошего ты не добъешься.

Правильным для тебя есть два варианта:

А - Забить на неё и игнорировать некоторое время, - сама прибежит.

Б - Предоставить право выбора - ТЫ или он, - сама прибежит,даже если сначала выберет его.

И НЕ ПУДРИ СЕБЕ МОЗГИ!
Destroyer
Знаешь,по-мойму выход тут один:Нужно показать,что ты сможешь уйти.Короче тебе нужно встряхнуть отношения одной из техник Ближе-Дальше "Игла":

Это уже наша разработка, находящаяся в стадии тестирования. Методика была использована всего пять раз и дала положительный результат в четырех их них. Методика является частным случаем «Б-Д» в комбинации с разрывом шаблона, никаких других соотношений пока не найдено.

Методика применяется как средство встряхивания длительных отношений, которые становятся скучными. Твоя девочка считает, что может сесть тебе на шею. Но забывает об одном — чтобы сесть на шею, нужно раздвинуть ноги.

Описание методики: у мужчины и женщины есть какие-то отношения, перешедшие за грань постельных. Для примера возьмем ситуацию, когда ИГЛУ применяет мужчина, чтобы встряхнуть начинающую зазнаваться женщину. Но я уверен в том, что эта методика работает в обе стороны, поэтому никаких ограничений на использование я не нахожу. Кроме общей проверки на экологичность, конечно. Так вот, некоторое время мужчина играет в продвинутое «БЛИЖЕ» — его отношения с женщиной состоят только из положительных для нее моментов. Спустя, например, три месяца, когда отношения кажутся женщине установившимися и текущими в правильном в ее понимании русле, следует укол ИГЛОЙ. Причем, укол должен быть абсолютно неожиданным — и чем он будет неожиданней, тем лучше проявляется действие ИГЛЫ. Суть укола ИГЛОЙ состоит в том, чтобы сделать концентрированное «ДАЛЬШЕ», причем с максимально возможной для данной женщины интенсивностью.

Для каждой женщины интенсивность подбирается индивидуально. Для одной женщины максимально допустимой интенсивностью будет слова «сука подзаборная» в ее адрес, а для другой пределом может оказаться пощечина и кажущийся разрыв отношений. Еще раз повторяю — укол должен быть максимально выверен для каждой женщины, и не наносить непоправимого вреда ее психике. Укол должен быть на грани фола. Причем укол должен располагаться в минимально коротком промежутке времени — например, 2-3 часа. Амплитуда укола должна нарастать из ничего до пика, потом так же резко спадать. Достаточным условием для уменьшения амплитуды укола в ноль является полная растерянность и дезориентация женщины. Сразу после укола ИГЛОЙ, максимум — через 4-8 часов, вы должны перед женщиной извиниться за свои «неподобающие поступки» и «загладить вину» перед ней. Лучшим вариантом будет позвонить наутро после вечернего укола.

Воздействие УКОЛА: женщина понимает, что она вас еще не узнала до конца. Она понимает, что вы можете ей преподнести еще сюрпризов в будущем. Она встряхивается и начинает думать над улучшением ваших отношений, или окончательно уходит, если укол был слишком сильный. (Это и был пятый случай.) Может, стоит рекомендовать как средство для разрыва отношений?) Амплитуда укола должна стремиться к минимуму при минимальном времени ваших отношений. Это связано с общей инертностью человеческой психики. Таким образом, чем большее время вы проводили политику БЛИЖЕ, тем сильнее может быть ваш укол ИГЛОЙ. Суммарная результирующая линия ваших отношений вернется в положительное русло весьма быстро.

Взято с Ловера
Дмитрий24
Придерживаюсь мнения "гостя" и использую технику подсказанную Destroyer_ом. Спасибо за помощь и понимание.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.