Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен трезвый взгляд на сложившуюся ситуацию
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Димка
Здравствуйте!
Мне 27 лет, ей 24. У нее есть муж, он же ее первый парень. Она вышла замуж за него в 20 лет, после 8 мес. встреч (без секса). Говорит что на этом настояли ее родители. Она сама по себе добрая, скромная, стеснительная, довольно умная, но слабохарактерная, хотя иногда очень упертая особенно в вопросах морали. Она в него влюбилась сильно. Уже после свадьбы его отношение к ней начало меняться в сторону безразличия. Она это чувствовала и ее это очень угнетало. Так длилось 3 года. Детей у них нет, т.к. он пока не хочет, хотя она хотела и была готова. Потом появился я - т.к. устроился на работу туда где она работала - там и познакомились. Сблизились (морально), но не физически. Она рассказала о себе и о своей ситуации. Потом были долгие разговоры в основном об их отношениях с мужем. Встречались иногда каждый вечер - она гуляла с собакой и мы разговаривали опять же об их отношениях. В какой то момент мне удалось убедить ее изменить что-то в своей жизни - не терпеть больше такое отношение к себе. Она решилась (а надо сказать что до меня она даже думать боялась что поговорит с мужем о чем то таком что ее не устраивает что-то в их отношениях) поговорить с ним. Он очень обиделся и ушел из дома. А живут они у нее в квартире. Причем он палец об палец не ударил чтобы сделать хотя бы элементарный ремонт в квартире. Теперь ситуация такая - они живут порознь, но разводится пока вроде никто не собирается. Уж она то точно сама первая не сделает этого. Мораль не позволит. А ему удобно - он живет сам по себе и иногда к ней приходит. Сексом в свое время он занимался с ней очень редко - видимо она ему надоела. А она говорит что он ее в принципе удовлетворял, хотя как она это может знать если в ее жизни это был единственный мужчина.
Я ей дарил кучу подарков и цветов. У нас с ней были поцелуй. А чуть позже у нас с ней была ситуация ( у меня дома) когда дело дошло до объятий и поцелуев. А потом я остановился (струсил) и спросил не пожалеет ли она потом, после чего она быстро оделась и попросила ее отвезти домой. После этого наши отношения как-то завяли. С ее стороны, но не с моей. Она сказала что меня не любит, но я ей нравлюсь. Потом сказала что давай просто общаться т.к. она будет в этой нерешенной ситуации очень долго и чтобы я себе искал другую девушку если мне нужен секс. После этого я с ней не разговаривал.
Потом мы снова начали общаться и мне показалось, что она опять ко мне неравнодушна, но вдруг она опять сказала что ей нужно только общение. Мне опять стало очень плохо. Вот и не знаю что это было - я имею в виду между нами или это все ерунда. И как испраить ситуацию, если мне нужна она если я ей признавался в любви не раз и она понимает что по сравнению с ее мужем я более надежный и любящий партнер и сделаю и делал для нее гораздо больше. Неужели она все равно его любит и что бы я ни делал все бессмысленно? А ее некоторая теплота по отношению ко мне была просто мимолетной - ей было тяжело в тот момент и вдруг я подвернулся, дарил ей цветы, ухаживал, был ее психологом, и т.д. А потом ей надоело и все - давай будем друзьями и ничего не было - и т.д.???7
Пожалуйста скажите как себя повести в данной ситуации. Что правильнее сделать?? sad.gif
Гость
Такое ощущение после твоего рассказа, что я ее знаю. smile.gif
Значить так...
1) Ее словам не надо придавать решающего значения. Потому что:
а) она могла сказать их под воздействием сиюминутного эмоционального порыва.
б)часто люди говорят не то, что думают
2)Ели ты хочешь, чтобы она была твоей, то тебе стоит отказаться от роли ее личного психотерапевта и поменять на роль ее любовника. Оставь лечение душевных травм специалистам.
3)Так или иначе, если ты хочешь какого-то нормального сценария развития отношений, тебе надо переспать с ней.
4) Нормы морали и этики расшатываются при помощи уточняющих вопросов.
Norfolk
По-моему, все идет к тому, что вы будете вместе. Если конечно тебе это надо и ты готов быть с ней очень долго... Похоже, она не привыкла к мимолетным романам. Ей нужен надежный партнер.

Пригласи ее на полноценное свидание и сделай так, что бы она чувствовала себя расковано... В общем заставь ее понять, что ты тот единственный...

Но шансы определенно есть. Главное подстроиться под ее мироощущение, а у нее оно нестандартное, это факт..
Димка
smile.gif
Спасибо.
Очень приятно что Вы ответили.
Сразу становится легче - понимаешь, что не одинок и есть всегда люди которые поддержут хотя бы советом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.