Мне 27 лет, ей 24. У нее есть муж, он же ее первый парень. Она вышла замуж за него в 20 лет, после 8 мес. встреч (без секса). Говорит что на этом настояли ее родители. Она сама по себе добрая, скромная, стеснительная, довольно умная, но слабохарактерная, хотя иногда очень упертая особенно в вопросах морали. Она в него влюбилась сильно. Уже после свадьбы его отношение к ней начало меняться в сторону безразличия. Она это чувствовала и ее это очень угнетало. Так длилось 3 года. Детей у них нет, т.к. он пока не хочет, хотя она хотела и была готова. Потом появился я - т.к. устроился на работу туда где она работала - там и познакомились. Сблизились (морально), но не физически. Она рассказала о себе и о своей ситуации. Потом были долгие разговоры в основном об их отношениях с мужем. Встречались иногда каждый вечер - она гуляла с собакой и мы разговаривали опять же об их отношениях. В какой то момент мне удалось убедить ее изменить что-то в своей жизни - не терпеть больше такое отношение к себе. Она решилась (а надо сказать что до меня она даже думать боялась что поговорит с мужем о чем то таком что ее не устраивает что-то в их отношениях) поговорить с ним. Он очень обиделся и ушел из дома. А живут они у нее в квартире. Причем он палец об палец не ударил чтобы сделать хотя бы элементарный ремонт в квартире. Теперь ситуация такая - они живут порознь, но разводится пока вроде никто не собирается. Уж она то точно сама первая не сделает этого. Мораль не позволит. А ему удобно - он живет сам по себе и иногда к ней приходит. Сексом в свое время он занимался с ней очень редко - видимо она ему надоела. А она говорит что он ее в принципе удовлетворял, хотя как она это может знать если в ее жизни это был единственный мужчина.
Я ей дарил кучу подарков и цветов. У нас с ней были поцелуй. А чуть позже у нас с ней была ситуация ( у меня дома) когда дело дошло до объятий и поцелуев. А потом я остановился (струсил) и спросил не пожалеет ли она потом, после чего она быстро оделась и попросила ее отвезти домой. После этого наши отношения как-то завяли. С ее стороны, но не с моей. Она сказала что меня не любит, но я ей нравлюсь. Потом сказала что давай просто общаться т.к. она будет в этой нерешенной ситуации очень долго и чтобы я себе искал другую девушку если мне нужен секс. После этого я с ней не разговаривал.
Потом мы снова начали общаться и мне показалось, что она опять ко мне неравнодушна, но вдруг она опять сказала что ей нужно только общение. Мне опять стало очень плохо. Вот и не знаю что это было - я имею в виду между нами или это все ерунда. И как испраить ситуацию, если мне нужна она если я ей признавался в любви не раз и она понимает что по сравнению с ее мужем я более надежный и любящий партнер и сделаю и делал для нее гораздо больше. Неужели она все равно его любит и что бы я ни делал все бессмысленно? А ее некоторая теплота по отношению ко мне была просто мимолетной - ей было тяжело в тот момент и вдруг я подвернулся, дарил ей цветы, ухаживал, был ее психологом, и т.д. А потом ей надоело и все - давай будем друзьями и ничего не было - и т.д.???7
Пожалуйста скажите как себя повести в данной ситуации. Что правильнее сделать??