Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: чтоб не лохануться опять..
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Sir_xy
Народ, дайте шаблон поведения...
Токо не закидывайте помидорами тухлыми.
Вобщем была такая ситуевина: девушка пригласила к себе в гости, как оказалось на именины. Якобы должны были быть еще и подруги, но они както не явились. Я поляну накрыл, не вопрос. Вобщем все красиво. Ну свечи там, шампанского дернули, фруктов поели. Вроде как пора чете сделать, а я в стопоре. А все потому что перед тем как меня пригласить девушка спросила: "а ты приставать ка мне не будешь?", я естессно по глупости не подумав брякнул что кончно нет. А на кануне, дней за 5, я попытался эту девчонку соблазнить у нее на кухне. Ей явно понравилось, но она отмазалась тем что вот вот мама придет. А на прошание сказала: "больше так не делай,а то я себя девочкой-припевочкой чувствую"...
Вобщем посидели романтично, красиво, и я как дурак слово держу. Попытку вроде попытался сделать, но она говорить - если чего я сама решу и начну. Вобщем я еще немного посидел и ушел. На прощание сказал что играть со мной не надо...
Чувствую себя полным мудаком....
Kinetek
Не уделяй этой теме столько внимания.И уж тем более не обижайся.А мудак здесь причём?

А она похоже знает чего ты хочешь и стала контролировать себя.
Измени поведение - не ставь цель трахнуть её.Сама по себе трахнется хаха =)

А стопор это вполне нормально.А вот обидки говорить напоследок это последнее дело - девушка должна быть в асолютном плюсе когда покидает своего.Если бы ты промолчал она бы только лучше относиться стала к тебе.Обещал - сделал.Девочки это любят.
Destroyer
(Sir_xy)
Народ, дайте шаблон поведения...
Токо не закидывайте помидорами тухлыми.
Вобщем была такая ситуевина: девушка пригласила к себе в гости, как оказалось на именины. Якобы должны были быть еще и подруги, но они както не явились. Я поляну накрыл, не вопрос. Вобщем все красиво. Ну свечи там, шампанского дернули, фруктов поели. Вроде как пора чете сделать, а я в стопоре. А все потому что перед тем как меня пригласить девушка спросила: "а ты приставать ка мне не будешь?", я естессно по глупости не подумав брякнул что кончно нет. А на кануне, дней за 5, я попытался эту девчонку соблазнить у нее на кухне. Ей явно понравилось, но она отмазалась тем что вот вот мама придет. А на прошание сказала: "больше так не делай,а то я себя девочкой-припевочкой чувствую"...
Вобщем посидели романтично, красиво, и я как дурак слово держу. Попытку вроде попытался сделать, но она говорить - если чего я сама решу и начну. Вобщем я еще немного посидел и ушел. На прощание сказал что играть со мной не надо...
Чувствую себя полным мудаком....

Эх..конечно понастойчивее надо было быть.И не держать своё слово. Она:Ты будешь ко мне приставать
Ты:Главное,ты ко мне не приставай(улыбка)

Начинаешь трогать её(читай техники скоростного соблазнения на сайте)
Если вдруг начнёт вырываться или отпрыгивать-тоже отпрыгни и с вытаращенными глазами скажи: "И как это твоя попа смела дотронуться до моей руки???" laugh.gif

Вообще всё поправимо.Соблазняй дальше. Только выброси нахер все мысли :"Трахнуть её хочу"
И у тебя всё получится.
Tirgis
(Sir_xy)
На прощание сказал что играть со мной не надо...

А вот на этом можно устроить небольшое БД и слегка привязать её к себе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.