такая ситуевина - познакомился с девушкой (через старого знакомого), сначало както пох на нее было, потом встретились все вместе 2 раз, 3... я знакомому сказал что она мне нравится - он ничего не отговаривая сказал - вперед, все в твоих руках, (он ее очень давно знает и поэтому у него с ней ничего не может быть - это так, для справки), потом от него услышал, что она знает, что нравится мне. на 4 раз я сней встретился утром погуляли, потом вечером всей компанией пошли в кино, там я сделал первый шаг (ну во время дневной "прогулки" я кинестетил ее по полной - не против, потом сама стала меня какбы от машин уводить и от несущихся людей), я попытался в кино ее поцеловать - она сказала что еще не время, она меня плохо знает и тд... ну я не упал духом, в субботу позвал в универ (тухло очень было... мало народу и очень скучно), короче хреного, она 0 внимания и вообще как будто мы знакомы 2 дня (ну понимаю ближе-дальше), я забил в тот же день на нее, через 2 суток написал смс, она не ответила и все, с концами на 3 дня потом с дури опять написал, попереписывались, типа у нее денег небыло на теле, извинилась и тд. и все, я окончательно забил, даж телефон удалил. тут сегодня присылает смс (спам простой - типа отправь 500 смс твоим лучшим друзьям - да будет счастье), она вроде на такую херь не ведется, я спрашиваю - это кто? (номера то нет) - она отвечает - "ммм, уже и номер удалил мой?" и опять... она заболела, я написал смс красивое (товарищ подсказал) - типа сказки, которая мне приснилась про принцессу .... она прислал смайл, понял что она пока дома, вот... думал съездить, но адрес можно по нормальному у знакомого узнать, а он подло поступил - телефон вырубил. (после просьбы адреса точного) , поэтому наверно не поеду.
посоветуйте вообще как дальше быть. ближайшее время - вытащить ее не получится (до 7-8 ноября), ибо учеба и тд. я про нее вообще забываю, а она бля напоминает о себе, но я ее хочу добиться, но боюсь опоздать.