Рассмотрим бесконечное пространство 4-х координат - длина, ширина, высота, время. С их помощью можно описать любое тело в нашем мире. Как известно, все эти 4 координаты бесконечны, а это значит, что относительно бсконечности оных координат:
1) Любое конечное тело сжимается в точку
2) Любое конечное расстояние сжимается в 0
Поэтому получаем, что расстояние между человеком и Землей есть 0, т.е. человек и Земля совпадают, аналогично любые 2 конечных тела совпадают, т.к. сжимаются в точу относительно бесконечности.
Отсюда:
1) Любой человек - это часть всего
2) Все - это часть тебя
Получается, бессмысленно домогаться девушки, т.к. относительно бесконечности твой член уже находится в ее влагалище, а если быть точным, то ваши половые органы совпадают, т.е. каждый мужчина есть одновременно женщина.
-------------------------------------------------------------------------------------
Впишем в эту теорию понятие о Боге. Допустим, Бог - вполне конкретное существо. Тогда он находится где-то... Поскольку расстояние конечное, то оно сжимается в 0 и получается, что:
1) Ты - часть Бога
2) Бог - часть тебя
Допустим, Бог находится не в нашем "мире" (под словом "мир" подразумевается Вселенная, Галактика и т.д.) Тогда получается, что чтобы определить положение Бога не хватает 4-х координат. Введем 5-ю координату, чтобы определить положение Бога. Если 5-я система координат бесконечна, получается, что опять же расстояние от Бога до нас есть 0, однако это мы уже получали, поэтому 5-я координата должна быть дискретна. Поскольку, почти в любой религии существует понятие о Боге и Сатане (Вульзевуле, ..., и т.д.), то 5-я координта имеет 3 значения, причем такие 0 (наш мир), +A и -A, где +А - мир Бога -А - мир Сатаны.
-----------------------------------------------------------------------------------
Приложения :
1) Любой поступок можно описать как систему векторов, которая на бесконечности вырождается в систему нулевых вектором. Поэтому любой поступок не меняет ничего.
2) Физические действия бессмысленны.
3) Имеют смысл только действия относительно 5-й системы координат, т.к. она дискретна.
4) Время не имеет смысла, потому что его все равно не хватит, поэтому стОит жить счастливо СЕЙЧАС, а не потом.
5) :arrow: :arrow: :arrow: