Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Перевести отношения в постельные. Как? если водятся тараканы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Kenny
Ситуация такая:
Мне почти 25 лет, сексуальный опыт минимален.
Есть девушка (18 лет) с которой я знаком месяца 3, встречались 6 раз, из них 3 раза были у меня дома, но отношения у нас просто дружеские. Перевести их в горизонтальную плоскость мне мешают мои тараканистые друзья, хотя я вижу, что она не против.
И чем больше я затягиваю с сексом, тем больше чувствую, что буду послан.
У меня такой вопрос? Может стоит с ней поговорить об этом, обьяснить, что она мне нравится не просто как друг и что я торможу.
lighting
Не советую с ней это обсуждать, а тараканов выводи в самые кратчайшие сроки, почитай сайт по тому поводу.
Kenny
В том то и дело, что сайт я читал. Знаю, что лучший способ побороть страх, это сделать то чего боишься. Перед каждой встречей настраивал себя на то, что изменю свое поведение. И ничего не получается, включается внутренний диалог, не заставить себя начать ее трогать. Постоянно повторяю вот сейчас я ее поцелую, пощупаю за зад smile.gif и т.д. Но дальше мыслей дело не продвигается...барьер какой-то. Вот и вчера тоже самое было, боюсь, что следующей встречи может уже и не быть...
Пэтому и подумал, что может раскрыть перед ней карты раз подругому не получается.
unnamed
устрой нормальное свидание. пригласи в кино, если не хватает духа сказать прямо.. скажи что нить вроде: "Пошли, хочу посмотреть а друзья нехотят и одному страшно не хочется" заплати за нее, сходи в кафешку, желательно не далеко от кинотеатра, просто выпить кофе и пообщаться.
когда будите уезжать купи ей цветов, и проводи до дома вот вы уже не просто друзья...
если хватит наглости просто поиграть с ее руками во время сеанса ...
поцеловать в щечку при расстовании или взять за руку когда будите гулять или просто идти от цели до цели это уже лучше, ну если не хватит, тоже не смертельно...
вот и все. встречались вы с ней не долго. 6 раз это хи =)
ИмХо

smile.gif
Kenny
в кино мы уже ходил, при этом она сама, меня во время фильма под руку взяла и голову на плечо пложила. После кино, взяли шампанского, пошли ко мне, общались до 5 утра. При этом лежали на диване и максимум, что я заставил себя сделать, это как раз поиграть с ее рукой. Предлогал остаться до утра, но она живет в соседнем доме, отмазалась, что мама будет волноваться.

Много где слышал, что если после 3 свидания секса не было, то это все, не дадут smile.gif
unnamed
(Kenny)

Много где слышал, что если после 3 свидания секса не было, то это все, не дадут smile.gif

му-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
не фиг на ТСС сидеть тогда и такой лажы слышать не будешь =)

ну это проблема не в ней, а в тебе, ты почему-то боишься секса, или только с ней или вообще. можно еще раз, что значит
опыта в сексе мало ? это значит что его нет ? и вообще лучше не на пикаперский форум лучше к психологам когда выведешь своих таракнчиков. тада возвращайся, а вообще не бойся ты не опоздаешь ...
а вообще не знаю что посоветовать... :roll: мне проблемы эти далеки так что помолчу всторонке.
а про маму ... с чего ты решил что это отмаза, если ты лежишь и антуражно чешешь пузо, вместо того чтобы к ней приставать, какой ей ризон оставаться ?
ICEBERG
Автор, попробуй для начала поцеловать ее, а дальше смотри по реакции. Разговоры тут совсем ни к чему, побольше невербалики, сделай так чтобы она сама тебя захотела.
unnamed
друг мой Айсберг, я наверное экстасенс, но я могу тебе точно сказать что произойдет, будет долгий французский поцелуй со слюнями счастья и восхищения, если девушка сама пригласила в кино если она активно показывала заинтересованность и даже клеилась к Автору, то другой реакции просто быть не может. smile.gif
ICEBERG
unnamed, а ты не согласен с моим советом? по-моему поцелуй был бы отличным способом растопить лед и продвинуться в переводе отношений в горизонтальную плоскость. во всяком случае мне это помогает. smile.gif
unnamed
конечно согласен, просто не по теме. а поцелуй в сочетании с цвтеами
кафешкой и прогулкой по хрустящему снегу, во время заката солнца имел бы вообще ошеломляющий эффект, просто если с парнем лежит рядом молодая привлекательная девушка которая его явно хочет а он просто играет с ее руками, то нужно разобраться почему так. smile.gif почему он не срывает с нее одежды и не кидает ее на кровать чорт опять офф вышел ... ну ладно я аппонировал, может мне зачтется smile.gif
*
"Ну вы блин даёте" (с)
Автор, тебе уже пытались дать, больше таких попыток не будет. Интересно, если девушка осталась у тебя ночевать, то зачем? Наверное дома скучно. Да и пожрать нахаляву конечно было бы неплохо. - Ты случайно не так подумал? До 5 утра валялись! У тебя хоть капля совести есть? Вот представь, что ты девушка. Хочется тебе секса. И рядом парень лежит, нравится он тебе. Но ты по природе своей не должна проявлять инициативу, не только по природе, а ещё чтобы лишнего про тебя не подумали. Вот лежишь и ждёшь у моря погоды до 5 утра. А потом, дай придумаю отмазу какую-нибудь, мне ведь тут ничего не светит, да и спать хочется. О, мама беспокоится. До 5 утра значит не беспокоилась, а в 5 начала волноваться. Ну нельзя же так утираться, в самом деле!
Мой совет автору - ты думаешь есть какая-то грань. через которую пикаперы умеют проходить (и ипут поэтому), а ты не можешь? И не сможешь никогда эту грань перешагнуть. Потому что её не существует. Тебе можно всё и чем смелее и решительнее ты будешь брать своё - тем больше возьмёшь. Боишься получить по роже от неё? При всём желании не получишь))) Подумай о том, как тебе было бы приятно трогать её. ласкать, когда будешь с ней снова. Как она была рада что-то от тебя получить наконец!
Kenny
[quote]ну это проблема не в ней, а в тебе, ты почему-то боишься секса, или только с ней или вообще. можно еще раз, что значит
опыта в сексе мало ? это значит что его нет ?[/quote]
Я знаю, что проблема во мне. Опыт есть, но можно сказать, что его нет.
Сексом занимался всего три раза, при этом в последний раз (пол года назад примерно) умудрился намотать себе на болт проблему. Два месяца лечился.
Если сам не справлюсь, то тогда к психологам на растерзания. Хочу своими силами решить эту проблему.

[quote]Автор, попробуй для начала поцеловать ее[quote]
я об этом перед каждой встречей думал, но торможу и все тут.
[/quote]сделай так чтобы она сама тебя захотела.[quote]
Как, это сделать?
Думаю, что если бы она меня схватила за яйца, тормоза бы прошли smile.gif
и природа бы подсказала. По крайней мере в предыдущие разы было именно так.[/quote]
*
Слушай, автор, ты якорями то не балуйся, тем более на яйца, а то и травмироваться нетрудно.
FreeLover
(unnamed)
(Kenny)

му-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
не фиг на ТСС сидеть тогда и такой лажы слышать не будешь =)

пардон за оффтоп...

что такое ТСС ?
happyman
(тони манеро)
что такое ТСС ?

[offtop]ТотСамыйСайт(ловер)[/offtop]
Djim di Griz
(Kenny)
У меня такой вопрос? Может стоит с ней поговорить об этом, обьяснить, что она мне нравится не просто как друг и что я торможу.

Поздно что-либо объяснить. Вы УЖЕ друзья - ты затянул с сексом. Для девушки прийти к тебе домой практически равно прийти к тебе домой заняться сексом, а она этого НЕ ПОЛУЧИЛА!!! УЖЕ 3 РАЗА! И воспринимает тебя теперь как друга.

Оставь её на время, потом вернись - и повтори попытку.
Наконец то я вернулся.

Автору: Оставь ее недели на 2, ибо она настроена на ДОД... Возвращайся и постарайся исправится, как я думаю ты сам понял...
Kenny
Спасибо за советы...
Ситуация сложилась так: У меня в это воскресенье день рождения, мы
с ней договаривались, что если народ собирется, то поедем на дачу отмечать. Сегодня мне выдает, что не может, при этом отмазы нелепые.
"В воскресенье надо у знакомого диск забрать и вообще у меня начались трудные дни, меня будет мутить."
Вот разговор в асе (и она и я на работе):

Sasser
собирай чумоданы, на дачу едем

Д:
эээ... огорчить тебя? :-[

[18.03.2005 10:45:08] Sasser:
только не это

Д:именно это!
а) я забилась с Лёшиком на воскресенье на 12 часов
б) .... у меня начались дела и ближайшие 3 дня меня будет мутить.... :-[

[18.03.2005 10:49:42] Sasser:
на что ты забилась?

Д:
я к нему приду, он мне должен ещё одну программу дать

[18.03.2005 10:50:36] Sasser:
ты хорошо подумала

Д:
я надеюсь, ты не обидишься если я не поеду!
вы и без меня прекрасно съездите!!!!
ты же знаешь, что дача для меня это вообще больная тема, но....((((

[18.03.2005 10:52:47] Sasser:
я не обижусь, но сильно расстроюсь
у тебя еще есть время передумать

Д:
когда едете, кто едет и на сколько?

[18.03.2005 10:54:23] Sasser:
едем в субботу
ориентировочно едет человек 10
вернемся в воскресенье

Д:
:-(
у тебя там есть столько места????77

[18.03.2005 10:55:43] Sasser:
давай, поехали
уже не один раз ездили
все умещались, в тесноте да не в обиде

[18.03.2005 10:55:56] Sasser:
будет шашлык и все такое

[18.03.2005 10:56:51] Sasser:
я вчера реально прогнулся, что бы все это организовать
а ты мне такое говоришь, что не поедешь
народ даже из Чудова приедет

Д:
блин.... почему всегда так??? :-(

[18.03.2005 11:02:52] Sasser:
ты сама для себя так делаешь

Д:
ты думаешь?(
ладно, можно я подумаю...?

[18.03.2005 11:05:52] Sasser:
думай и надумывай

Посоветуйте модель диалога, хочу ее убедить, что надо ехать...
Drakosha
А как же правило никогда не уговаривать? Нет так нет. Потом фотки ей прислать как было здорово и весело
Kenny
А как же правило никогда не уговаривать? Нет так нет. Потом фотки ей прислать как было здорово и весело

Пожалел уже, что стал упрашивать....
Так и сделаю. Уже позвонил, попробовал переубедить, получилось не очень. Сказала, что вечером точно скажет, но скорее всего нет...
Сказал ей, что не собирайсь находиться в неопределенности до вечера и отказываясь она сама себе антропоморфный дендромутант...

Забиваю на нее на некоторое время
Kenny
Отношение с этой девочко получили дальнейшее развитие и стали
еще интересней...

На дачу я ее вытащил, просто позвонил и сказал что в ХХ час буду ждать ее около дома и это не обсуждается...

Посидели компанией, выпили...пошли укладываться спать. Натопили печь до такой степени, что в комнате было градусов под 30.
Легли в кровать, она в легкой маечке и трусиках, что для меня только плюс. Там я активизировался и начал действовать. И началось: нет, не надо, мы же друзья и все такое. Но сопротивления никакого нет вижу, что ей нравится. Ее реплики, либо игнорировал, либо просто говорил ей всякие приятности. Взял ее за руку, так она мне аж до крови ногтями впилась в ладонь. Сунул руку в трусики и тут....оказалось правдой, что она мне говорила, что у нее критические дни (а я думал, что просто от поездки отмазывается). Свои действия я тут же прекратил. Спрашиваю - так у тебя действительно смутные дни.
Она - Да, но дело не только в этом. Я же тебе говорила, что нихочу сейчас никаких отношений, кроме дружеских (она об этом как то говорила, но разговоры про ее бывших праней я игнорировал и уводил тему беседы в другое русло, забивал на это). Раз так вышло, то и с тобой мы видимся последний раз.
Я - Знаешь, это у тебя в голове таракан. Я не хочу да и наверное не в состоянии его выводить.
Она - да, ты наверное прав.
А сама начала тут же ласкаться, гладить меня, ногу на меня закинула.
Я - пойдем кофе пить.
Может стоило по другому поступить?
Короче попили кофе...я поприкалывался, обставил все случившееся в шутливой форме. Потом пошли опять в кровать, легли спать. Уснуть мне было тяжело после всего случившегося, при этом никакого игнора с ее стороны не было, обняла меня. Но повторнох попыток предпринимать не стал, у нее месячные, а я в этом деле профан, слышал, что лучше не трогать.
На следующий день, об этом не говорили, до самого отъезда. Отношения не испортились, было все как обычно...классно провели день. Опоздали на электричку, до следующей еще час. Что бы как то скоротать время выпили по пиву. Начала ко мне приставать с вопросами
Она - не стыдно за вчерашнее?
Я - неа, ни капельки. (говорил, с пошлой ухмылкой на лице)
Она - а мне за тебя стыдно.
Я - ну это твои проблемыsmile.gif
Потом уже в электричке, когда проверяли билеты я достал паспорт, они у меня там лежали.
Она - дай паспорт посмотреть (начинает отнимать), может у тебя там штамп в паспорте...
Я- Ага и семеро детей по лавкам сидят, не дам. Я же вчера ночью не приставал к тебе с вопросом дай, дай smile.gif
Она - Я подумаю над этим...
Когда расставались уже около дома:
Она - Ну, с днем рождения, дай в щечку поцелую.
Я - Целуй (подставляю щеку, она хочет поцеловать. я поварачиваю голову и целую ее в губы).
Она - это не в щечку.
Я - Пока. (разворачиваюсь и ухожу)
До утра был уверен, что дело сдвинулось с мертвой точки и все хорошо.
Сегодня утром состоялся такой разговор сней в аське:

[21.03.2005 11:18:40] Я:
:-) неа, не догадываюсь
наверное о влияние появления Кати на популяцию белок у меня даче :-)

[21.03.2005 11:19:09] Я:
опять хочу на дачу
в городе гнусно

[21.03.2005 11:24:18] Девушка:
:-) ну да, с гнездом-то на голове!!!
я тоже хочу на дачу!
но речь не об этом!
ночь, день, ваще вся эта поездка!!!
что за бардак происходил ночью???
и почему когда я хотела чмокнуть тебя в щёку, ты поцеловал меня в губы?
мне думалось и очень хотелось, что мы просто друзья! ничего другого я предложить не могу!!! если ты на это не согласен, то... было очень приятно пообщаться!!! :-$

[21.03.2005 11:32:04] Я:
это теперь называется бардак :-) милое название
поцеловал в губы, т.к. ты мне нравишься и как человек и как женщина.
Знаешь, я подумаю об этом...
Есть одно правило. Хочешь испортить отношения, начни их выяснять smile.gif

[21.03.2005 11:38:01] Девушка:
да, я знаю! но не выяснив их, у меня будет полная жопа в голове!
подумай как-нибудь побыстрее пожалуйста! я не люблю находиться в непонятках!
а на счёт нравлюсь - это очень печально! я тебе уже говорила, что мне ничего сейчас не надо! я просто тупо ничего не хочу!!!! и дело не в тебе, а вообще! просто общаться - это да, с тобой весело и хорошо! и, если честно, я боюсь тебя потерять! :-(
конечно, я предполагала, что такое может быть, но ... н

[21.03.2005 11:38:04] Девушка:
адежда умирает последней!

[21.03.2005 11:41:06] Я:
Можно мне пpизнаться? Было вpемя, когда я думал, что влюбился в тебя… Я хочу сказать, что тепеpь, глядя в пpошлое, я понимаю, что это было не так. А я тогда мог часто ПРЕДСТАВИТЬ, КАК HАМ БУДЕТ ХОРОШО ВМЕСТЕ
Увы, я понимаю, что это было глупо ДУМАТЬ, ЧТО ЭТО ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАК… Hавеpное, мы не ПОДХОДИМ ДРУГ ДРУГУ.

[21.03.2005 11:46:35] Девушка:
Костя! епона мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >:o
это просто ужасно!!!!!!!!!!!
ты говоришь страшные вещи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не могу сейчас, я не хочу сейчас!!!!!! только не сейчас!!!!!!!!!!!
дурацкий! просто отвратительный период в моей жи

[21.03.2005 11:46:42] Девушка:
зни!!!!!!!!(((((((((

[21.03.2005 11:48:39] Девушка:
и чего???? :-(

[21.03.2005 11:48:50] Я:
Да, мне тоже печально.... :-(

[21.03.2005 11:49:36] Девушка:
:'-( :-( :-( :'-( :-( :-( :-( :'-( :'-( :-(

[21.03.2005 11:51:03] Девушка:
ну так и чего в итоге???????????? :-(

[21.03.2005 11:51:54] Девушка:
тебе ж это только казалось, ты так думал, но теперь так не думаешь и значит всё хорошо, правда ведь? :-[ O:-)

[21.03.2005 11:52:40] Я:
было один раз, значит может повториться
:-\
а что итоге??
Пока, спасибо за сотрудничество :-)

[21.03.2005 11:54:34] Девушка:
=-O
:'-( :-(

[21.03.2005 11:59:33] Я:
а думаешь мне легко?? :-\

[21.03.2005 12:03:14] Девушка:
не знаю!
тогда зачем надо было так долго мумировать???
я уже успела к тебе привыкнуть и вообще всё было зашибись!!!!((((
знала я что не надо ездить на дачу!!!!!!!! какой чёрт меня дёрнул? :-( хотя там было здорово... и ночь тоже.... :-(

[21.03.2005 12:10:17] Я:
этот черт - Я smile.gif
все здорово, все зашибись...тогда в чем проблема
у меня у самого куча тараканов в голове, но я пытаюсь с ними бороться
а ты этого не хочешь. Ты сама себе враг..
Не дала, вот и сиди теперь как дура без подарка :-)
хотя смешного в этом ничего нет конечно

[21.03.2005 12:15:53] Девушка:
Костя, ты дурень!!!!
проблема в том, что я просто не хочу!!!!!!!! возможно, со временем это пройдёт!!!!
я себе не враг! я много с чем пытаюсь бороться! но если я не хочу - значит я не хочу! и насиловать себя я не буду!!!
как ты мне предлагаешь бороться с состоянием, когда от одной мысли о сексе начинается истерика\паника\ступор????
мне и так нормально!!! 25.03 будет уже целых 2 месяца воздержания! может когда будет 3-ий или 4-ый, у меня это

[21.03.2005 12:16:07] Девушка:
пройдёт!?

[21.03.2005 12:35:01] Я:
Ок, остановимся на таком варианте
давай просто останемся друзьями...
до тех пор пока я не встречу девушку такую же как ты или даже лучше, к которой я испытаю похожие чувства, но у которой не будет таких проблем как у тебя.
Надеюсь ты понимаешь, что я здоровый взрослый мужик и природа требует своего, тем более это еще и приятно....

[21.03.2005 13:39:09] Девушка:
супер! ура!!!
а что после того как ты встретишь достойную девушку??? мы перестанем быть друзьями???? :-$
я прекрасно всё понимаю и не спорю, что это приятно!!! :-)
а я радуюсь, пока у меня природа ничего не требует! хотя был период когда мне всегда было мало! :-P
предлагаю сделать вид, что ничего не произошло! :-[ [:-}

[21.03.2005 13:40:28] Я:
посмотрим по обстоятельствам
ага, типа ничего и не было

[21.03.2005 13:44:21] Девушка:
ты обидился? :-(
нет, ну нет же!!!! пожалуйста, давай оставим всё как было до!!!! :-[ плиз! я правда не хочу терять тебя! :-(
так глупо!!!!

[21.03.2005 13:50:11] Девушка:
не молчи пожалуйста! :-(
чё-то я совсем зависла!!!!

[21.03.2005 14:04:18] Я:
я не обиделся
надеюсь, что ты это успела заметить

[21.03.2005 14:08:27] Девушка:
а по-моему ты злишься! :-$
ладно, не хочешь разговаривать - не надо!!!!!!! !!!
плёнку дашь? :-$

Вот такая ситуация, господа
Прошу ваших советов
У меня сложилось ощущение, что это была проверка..
Уверен, что из этого ДОДа можно выбраться просто нужно выбрать правильную тактику. Поэтому спрашиваю у вас, как у более опытных.
Grey
Значит так.....в качестве вашего дружественного( :mrgreen: ) примирения тащишь ее на свиданку и срываешь крышу.Понятно?
unnamed
***Излогается точка зрения моя и только моя***
это не ДОД, вы уже больше чем друзья, и теперь если будешь гнуть свою линию всё будет так как ты захочешь, она девствиница ?
даже если да, то все у тебя получиться.
ты избавился от тараканов, ты знаешь чего хочешь, она знает что хочешь ты, она не остановила тебя ... и уже не оставит =)
я скромно надеюсь что сейчас тебе уже станет проще пригласить ее в кафе или кино, обнять и поцеловать smile.gif то что ты наблюдал, это замешательство, она хочет и не хочет одновременно ... она не уверена, а ты должен быть уверен, зря ты конечно согласился быть друзьями, даже в таком контексте.... я внимательно прочитал, её слова о предшевствующих неудачных попытках секса, но тем не менее я все равно склонен думать что ты первый, девушкам это свойственно в первый раз, свойственно сомневаться и говортиь что они не уверены, будучи абсолютно галантым при сомнении делать или не делать это сейчас я говорю "Если ты не хочешь то ничего не будет" а на ДОД я просто ложусь в другую постель. Действует классно, возможно, немного надавив можно было бы заняться сексом в тот же вечер, но я предпочитаю ждать до тех пор когда девушка сама точно решит что она хочет этого. :roll: удивительно, как ты не почувствовал прокладки =\ вообще тебе и другим кто может быть будет читать этот пост, если залезая в трусики понимаете, что девушка не счет сезона красных дождей не шутила, обыграйте это так как будто и секса в ваших планах не было, продолжайте долго и стастно целоваться, можно ласкать грудь а потом нежно обняв лягте спать рядом с ней, за это вы получите очки и не будет выяснения отношений. (от темы отвлекусь. Нужно записать где нибудь, что если хочешь отношений, то асей и смс пользоваться нельзя =\)
ну и последнее имХо это это была не проверка.
вообще ... всё граматно, ну то есть за исключением мелких деталей, респект вообщем smile.gif
Dream
Она ведь тыщу раз сказала, что не хочет никаких отношений именно СЕЙЧАС! Неужели это не понятно? Это значит только то, что она не хочет никаких отношений именно СЕЙЧАС! Видимо, у нее сейчас какой-то сложный период в жизни, какие-то личные проблемы, может ей кто-то нанес душевную рану и т.д. и т.п. Когда этот период закончится, кто знает чего она захочет. Такое у многих бывает, и у меня такое было. Какое-то отвращение к мужчинам, к их ухаживаниям.
Посторайся быть ей сейчас просто близким и приятным для общения человеком, которому она могла бы доверять. Посторайся как-то узнать, в чем у нее проблема, но не спрашивать напрямую и не напрягать ее этими допросами. Не проявляй сейчас к ней явного интереса как к женщине, не бегай за ней. Посторайся, чтобы ей с тобой было легко и хорошо. Посторайся в этот период показать себя как можно с лучшей стороны, как мужчина в первую очередь. Когда ты почувствуешь, что этот период в ее жизни прошел, тогда можно что-то предпринимать... ИМХО

кстати, unnamed, она же сказала, что у нее секса не было 2 месяца, так что она недевственница.
Djim di Griz
1) Если ты и начинаешь выяснять отношения, то делай это с глазу на глаз, а аську со своего компа удали нафик - только вредит.

2) Она либо ОЧЕНЬ хорошо и продуманно с тобой играет, либо ей действительно ничего не хочется (сомневаюсь, иначе ты бы не оказался с ней в одной кровати на даче wink.gif , либо не может решиться.

В первом случае тебе надо принимать её игру. Предлагает остаться друзьями, так ты уже давно об этом думаешь wink.gif Воздерживается - пусть воздерживается, вокруг тебя полно других девушек, которые готовы wink.gif Играй в ответ, играй жёстче, чем играет она - тогда будет успех.

Если она не может решиться, то тут надо брать инициативу в свои руки (чёткость/непреклонность/уверенность/определённость) - именно так ты её вытащил на дачу.
unnamed
блин Дримчик испортилась в ней заиграла женская солидарность biggrin.gif biggrin.gif
ну и ладно бум надеяться пройдет smile.gif
с ДиГризом согласен =) они не мы =) если бы она не хотела ничего, то ты бы ее даже в щечку поцеловать не смог smile.gif и на дачу бы ты ее не вытащил и уж точно тоненькая маечка и прочие сладкие разратности на ней одеты не были biggrin.gif лежала бы на полу в шубе smile.gif)))
инициатива и труд всё перетрут =)
так что в охапку ее и на свиданку biggrin.gif
и не смей быть милым понимающим парнем
:twisted: biggrin.gif
Kenny
Сенкс за ответы
вот и я не могу понять либо она играет, либо действительно у нее душевная травма.

Сегодня с ней встречаюсь и посмотрю по поведению, действовать буду по обстоятельствам.

Ну, удачи мне smile.gif
Dream
(unnamed)
если бы она не хотела ничего, то ты бы ее даже в щечку поцеловать не смог smile.gif и на дачу бы ты ее не вытащил и уж точно тоненькая маечка и прочие сладкие разратности на ней одеты не были biggrin.gif лежала бы на полу в шубе smile.gif)))

а вот это ты зря... :wink:
Дрим, ну женская солидарность.. если бы она ничего не хотела ни легла бы она с ним, а если и легла из за обстоятельств то в чем нибудь другом, и не лежала бы до 5 утра у него, просто тогда он тормозил. Так что Дигризу, аннамеду - респект smile.gif
Dream
это женская логика... :wink:
Kenny
Дрим, ну женская солидарность.. если бы она ничего не хотела ни легла бы она с ним, а если и легла из за обстоятельств то в чем нибудь другом, и не лежала бы до 5 утра у него, просто тогда он тормозил. Так что Дигризу, аннамеду - респект

Согласен с этим.
Тогда я тормозил, теперь она ломается. Может мстит smile.gif

Встречался с ней, просто обменялись фотками, поговорили минут 15
и разошлись.
Была какая-то заторможенная, в глаза боялась смотреть. И вообще была очень скованная.

Пришел домой, минут через 10 звонит мне. Говорила как-то сбивчиво,
было видно что волнуется в итоге я понял что надо ей на диск фотки дописать. Ощущение, что она совсем не это хотела сказать.

Может стоит поиграть у нее на ревности?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.