Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что ответить?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
лонг
Добрый вечер!
Неделю назад познакомился с девушкой в автобусе
подсела рядом поглаживала волосы ловила и перехватывала взгляд
подсунул ей под нос лист с запиской:блаблабла позвольте узнать ваше имя и ном тел Дима
вернула с информацией.все ок
сегодня вечером кидаю смс."Привет.НаташюЭто Дима.блблабла.Давай встремся в субботу в 18 тамто"
Через полчаса доставилась смс.еще через нек время она ответила следущее:"Заранее не могу ничего обещать,я может быть буду в Москве в это время пока точно не знаю"
посоветуйте что ей ответить
мне мерещится проверка на чтото там
или девушка действительно может быть занята?
стоит ли перебивать встречу?
сообщите свои рекомендации в ближайшее время..я еще загляну попозже.Спасибо smile.gif
vgik
если хочешь позвать девушку на виданку зови только звонком, через sms - это не правильно, мое имхо. Не бойся делать ошибки, я не вижу ни какой проверки. А если совсем серьезно, то ты с ней мало знаком еще, какие могут быть еще проверки??? вы с ней даже не гуляли. А то, что на бумажке написал:" блаблабла позвольте узнать ваше имя и ном тел Дима"
на мой взгяд не есть гуд, но у каждого свои методы!! biggrin.gif
лонг
ок.насчет бумажки-мне и ее трудно было отдавать..
щекотил мне страх пятки но я его перещекотил..
звонок.согласен
не получится с этой-получится с другой.
kiryha
на почту ей напиши! по емэйлу, самое быстрое и надежное средство договора на свиданку, главное универсальное в любых погодных условиях!
SuperFly
(kiryha)
на почту ей напиши! по емэйлу, самое быстрое и надежное средство договора на свиданку, главное универсальное в любых погодных условиях!

Что за бредятина... :evil: :evil: :evil:
Ванда
(лонг)
ок.насчет бумажки-мне и ее трудно было отдавать..
щекотил мне страх пятки но я его перещекотил..
звонок.согласен
не получится с этой-получится с другой.

автор, не хорошая у тебя установка! У тебя что прическа плохая или ноги повернуты на 180 грудусов? Так, приятель нельзя.

Будь уверен, что все получится - и уверенность почувствуется в твоем поведении и тебе будет грозить успех! Веселее будь, и проще. :wink:
Grey
Сколько раз еще писать на форуме что смс -говно?
Звонить надо.Звонить.А проверка это или нет...хз.
лонг
Сэнкс
Ванда привет!
Понимаешь меня природа одарила внешностью.Многие считают меня симпатичным .Я себя тоже.Но есть одна большая бяка.
Для меня общение с девушкой как разминирование чеченской бомбы незнакомой конструкции..очень много неудачяного опыта хотя темы для разговора более менее хорошие
А с бомбой даже проще-с ней разговаривать не надо.
Я уж и Леви читал "Как побороть страх" и Зимбардо "Как побороть застенчивость" и очень много других книг по психологии и обольщению..
советы везде схожи-делай.но страшно.причем на кресле возле компа все выглядит весьма просто и замечательно но вот когда девушки показывают симпатии-не знаешь куда деться.нет ни настроя..в голове монстр несет всякую ерунду.уже пробовал подходить и при таком состоянии.начинал говорить чепуху.по 2 раза один и тот же вопрос спрашивал :idea: )
В общем своя проблема всегда самая сложная и неразрешимая
один знакомый очень боится книг с синей обложкой - а мне над ним смешно-глупый и пустой страх
Вам наверное тоже..
Elizium
Да не убивайся ты!Нет тут никакой у тебя проблемы.Думаю, ты сам понял, что прочитать кучи книг- это одно, а пользоваться этим -это совершенно другое.У тебя не хватает опыта.Как его получить - думаю, объяснять не стОит.Читай сайт и делай выводы.Смс не в коем случае посылать не надо - ты сам убедился.Теперь позвони ей и предложи другой день.Откажется, переходи к другой куколке.Расслабся и не волнуйся.Держи себя всегда в руках при общении с девушкой и думай, что делаешь.
edinstvennuj
Все у тебя будет ок. Ты все-таки себя пересилил = уже не плохо. Да звонить это лучше для чего-то важного, а вот много девушек любят смс, например, с пожеланиями спокойной ночи и тд... Имей в виду!
picova_dama
Сто раз уже говорилось - у любой нормальной девушки всегда есть каике-то дела. всегда согласны или уродины, или бездельницы :x
Tirgis
(лонг)
как разминирование чеченской бомбы незнакомой конструкции..очень много неудачного опыта

:|
Сапёр ошибается один раз! Пикапер -- сколько хочет.
лонг
уговорили)
biggrin.gif
SuperFly
(edinstvennuj)
Да звонить это лучше для чего-то важного, а вот много девушек любят смс, например, с пожеланиями спокойной ночи и тд...

Ну-ну... laugh.gif А еще они любят когда им сердечки на тел по баксу за штуку заказываешь... laugh.gif
Что за ересь, смс - хорошо, но в меру... в очень маленькую меру!
лонг
продолжение
Сегодня решился-позвонил Наташе по моб телефону..
:!: Приблизительно так
"Привет.как ты?
хорошо
Давай встретимся в выходные..
Я в турции
[небольшой ступор кот бысто утилизировал]
надолго ?
не очень
когда вернешся?
первого
там тепло?
очень)
хорошо там отдохнуть
спасибо
пока
[сброс]
Вариант первый-огна там отдыхает
вариант второй-удалять нахрен ее номер телефона..
вызванивать других девочек
вроде ляпов не делал а результат не такой как ожидалось..
что я упустил?
<An@BioS>
дай человеку отдохнуть,а когда вернется встреться и усе=)
Dusya
да какие проверки то!!! она просто хотела тебе пыль в глаза пустить - ты звонишь, а она "я в турции". рассчитано на то чтобы ты обалдел, офигел или что то там еще...
приедет - позвони - она с тобой обязательно встретится - надо ж загарчик то показать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.