Полная версия этой страницы:
про школьниц!
выслушав от своей подружки 16 летней рассказы про ее колледжское окружение из девчонок, я сделал вывод-девушки пошли развратные, очень в 13-14 они уже такие опытные, что в рот берут и еще кончают от этого! причем это нормальные девчонки, не какие-то развратные и гопницы, вполне приличные! так что парни будте наглее и еще раз наглее!!!
А ещё 13-14 летнии школьницы, равно как и 16-летние оч хорошо пиздят :wink:
Не это не значит, что они не берут в рот
Someone
19.10.2005, 21:07
с удовольствием съем ДЕЛИКАТЕС вилкой!
Someone
19.10.2005, 21:16
(kiryha)
с удовольствием съем ДЕЛИКАТЕС вилкой!
зубы сломаешь :evil:
а если не сломаешь сам я помогу... у меня знаешь какой удар левой... закачаешься :shock:
SuperFly
19.10.2005, 21:21
В курилку.
Respectable-Evil
19.10.2005, 21:22
драть их надо (С)
Someone
19.10.2005, 21:24
(SuperFly)
В курилку.
гениальное решение, о мастер
будем эту тему курить, помоту что стебная тема :shock:
ха-ха, в курилку не надо развели бодягу!
SSniPer
19.10.2005, 21:29
А в курилке снайпер.
Someone
19.10.2005, 21:32
(SniPer)
А в курилке снайпер.

в огороде бузина, а к Киеве дядька
что за народ, все хорошие темы испоганят!
Someone
19.10.2005, 21:40
(kiryha)
что за народ, все хорошие темы испоганят!
зааашибенная тема... :cry: :shock:
ты чё, друх?... с ума сошел?... бредовее темы давно не видела! ты чего сказать-то ею хотел?
"Вперед народ! доставай инструмент! там малолетки сосут за так!!!"
очень хочется сказать матом... :roll:
да мне пох*** не тебе писано, а тому кому надо оценит. эгоистка. разговор закончен.
Someone
19.10.2005, 21:55
(kiryha)
да мне пох*** не тебе писано, а тому кому надо оценит. эгоистка. разговор закончен.
народ! оцените плиз :roll:
дюже интересно кому эта тема интересна :shock:
да я эгоистка :roll:

спасибо!
(kiryha)
- сказал, как отрезал!
Someone
19.10.2005, 22:04
(KiryaN)
как отрезал? ты чё? :shock:
а чё малолетки сосать-то теперь будут?
Viltort
19.10.2005, 22:06
У меня в лагере 14-ти летние поварёшки...... Пропитым голосом в ларьке в четвером 6 литровых бутылок Богородской водки покупали с зарплаты. А про гиперсексуальность на лоне подмосковной природы вообще молчу. Легенды ходят. Причём это не исключение. У меня хороший знакомый-яхтсмен есть, так он имел неосторожность присутствовать на сборах малолеток на швертботах типа "Оптимист" и "Кадет"... По 13-14 лет ребяткам... Говорит, что нигде такого разврата не видел (преувеличивает, конечно

, но не до такой же степени).
(Viltort)
У меня в лагере 14-ти летние поварёшки...... Пропитым голосом в ларьке в четвером 6 литровых бутылок Богородской водки покупали с зарплаты. А про гиперсексуальность на лоне подмосковной природы вообще молчу. Легенды ходят. Причём это не исключение. У меня хороший знакомый-яхтсмен есть, так он имел неосторожность присутствовать на сборах малолеток на швертботах типа "Оптимист" и "Кадет"... По 13-14 лет ребяткам... Говорит, что нигде такого разврата не видел (преувеличивает, конечно

- он пал жертвой озабоченных поварёшек?
SuperFly
19.10.2005, 22:12
(Delicates)
(SuperFly)
В курилку.
гениальное решение, о мастер
будем эту тему курить, помоту что стебная тема :shock:

ОК в следющий раз раздам всем по ЖК и просто снесу тему ))))
я тем написал, кто еще парится как вести себя с девушкой, писать смс или звонить.хочу помочь школьникам стать не забитыми и зажатыми, через что мне пришлось в какой то степени пройти, а нормальными парнями. надо население возраждать страны! ты деликатес не суйся раз нет проблем с сосаньем!
SuperFly
19.10.2005, 22:24
Киряха,
13-14 лет это как раз возраст полового созревания девушек... хм... девочек, вот так она и проявляется, мечтами и грезами. У мальчиков чуть позже.. 15-16.. и тоже мечтами... и байки всякие травят, но а ты такой заколенный жизнью пикапер поверил 16летней школьнице о том, что там она на переменке подслушала... Это ЛОЛ.
Viltort
19.10.2005, 22:24
(KiryaN)
(Viltort)

- он пал жертвой озабоченных поварёшек?

Да там кто только жертвой не падал!! И как только не падал!! Мы лакокрасочными работами на основе эпоксидной смолы и 646 растворителя рядом занимались. Так сколько знакомого народу из их коттеджа в полуголом виде на нас материться не выбегало!!
(SuperFly)
Киряха,
13-14 лет это как раз возраст полового созревания девушек... хм... девочек, вот так она и проявляется, мечтами и грезами. У мальчиков чуть позже.. 15-16.. и тоже мечтами... и байки всякие травят, но а ты такой заколенный жизнью пикапер поверил 16летней школьнице о том, что там она на переменке подслушала... Это ЛОЛ.
она мне живых показывала кадров!
SuperFly
19.10.2005, 22:41
(kiryha)
она мне живых показывала кадров!
Угу.. их в клетках держат и темном помещении... а то налетают на первого попавшегося мужика и минет делают...
Экстрем
19.10.2005, 22:59
Ну сосут и сосут.Дальше что?
Быть наглее?А ради кого?Девочка которая еще толком ничего не понимает,тело еще не созрело.Да и плюс посадят,еже ли что.
Нет уж,увольте меня от такого набора.
medvaldo
19.10.2005, 23:37
(Экстрем)
Ну сосут и сосут.Дальше что?
Быть наглее?А ради кого?Девочка которая еще толком ничего не понимает,тело еще не созрело.Да и плюс посадят,еже ли что.
Нет уж,увольте меня от такого набора.
Я бы сказал, что еще и нихрена не умеет. :arrow:
Экстрем
19.10.2005, 23:52
Это само собой. 8)
Respectable-Evil
20.10.2005, 11:04
зато научится раньше
ПО сабжу:
Да автор есть такое, ибо есть знакомые чьи детские проблемы приходится решать время от времени... у них там такое в голове уже к 14 годам :shock:
И вобще я уже перестаю молодеж понимать :\
я вот к этому и пишу! надо решать проблему молодежи. потому как я хочу женится лет в 30-35 на хорошенькой 18-20 девушке, а с их воспитанием, это кошмар будет!!!!!все развратные, перетраханные, не способные к семейной жизни!
SuperFly
20.10.2005, 13:28
(kiryha)
я вот к этому и пишу! надо решать проблему молодежи.
Буагага!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Улыбнуло, спасибо.
Respectable-Evil
20.10.2005, 13:44
Так ну все вперед решать проблему 14 девок! :x
SSniPer
20.10.2005, 14:27
(kiryha)
я вот к этому и пишу! надо решать проблему молодежи. потому как я хочу женится лет в 30-35 на хорошенькой 18-20 девушке, а с их воспитанием, это кошмар будет!!!!!все развратные, перетраханные, не способные к семейной жизни!
Да, блин, давай введём 18 век, где ты к тем же 35 годам будешь счастлив если поцеловал десяток дамских ручек. А первый секс у тебя будет эдак в 40.
(kiryha)
хорошенькой 18-20 девушке,
А они этого захотят?
Автор, что ты хочешь от этой темы? Потрепаться, сказать "все в школу" или пособия по совращению малолетней.
я излагаю свои мысли, я хочу поднять глобальную проблему разврата молодежи! чтобы вы воспитывали свое окружение, как надо, чтобы мне в мои 35 было из чаво выбрать. при чем здесь 18 век? ты я вижу не умеешь находить границы в вещах. я наоборот считаю, что надо всем первый трах иметь в 14-16 лет! но это ведь не значит, что надо развращаться.
Экстрем
20.10.2005, 15:12
О,Великий!Спаси нашу страну от разврата и хауса.Очисти землю от грешников.
Автор,а ты что неудачник по жизни,что бы в зрелом возрасте хватать себе маленькую девочку?
базар фильтруй, если для тебя 18-20 лет малолетка, это твои проблемы. разговор закончен.
SuperFly
20.10.2005, 15:25
(kiryha)
базар фильтруй, если для тебя 18-20 лет малолетка, это твои проблемы. разговор закончен.
Блин... а жжет парнишка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГЫЫЫЫЫЫЫ!
(SuperFly)
(kiryha)
Блин... а жжет парнишка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГЫЫЫЫЫЫЫ!
я тебе такой же парнишка, как и ты для меня!
Respectable-Evil
20.10.2005, 16:29
конечно малолетки до 24 ИМХО )))
2 Автор.
А действительно зачем те такие? Илы ты хочешь себе слепить чето из нее тема была где то тут на форуме про лепку бап )))
конечно слепить, когда я буду с состоявшимся взглядами на жизнь, успешным, я смогу взять прикольную 18-20 летнюю девчонку и лепить из нее пластилиновую скульптуру.
Respectable-Evil
20.10.2005, 17:11
(kiryha)
конечно слепить, когда я буду с состоявшимся взглядами на жизнь, успешным, я смогу взять прикольную 18-20 летнюю девчонку и лепить из нее пластилиновую скульптуру.
Тогда понятно

Мне просто больше нравится уже готовый результат )) причем такой который почти нельзя изменить )
(kiryha)
- пластилин пластилину рознь

Кстати, всё зависит от скульптора, можешь начать лепить из пластилина, а слепишь говно! Вот такие сублимации
ЗЫ возраст хоть поставь, а то ты года четыре недобираешь, если по постам судить
ЛЯБСТЕР
20.10.2005, 18:25
Блин , тока хотел это сказать!
Тебе хоть лет сколько , автор ?!?!
SuperFly
20.10.2005, 18:50
[quote="kiryha"][quote=SuperFly]я тебе такой же парнишка, как и ты для меня![/quote]
ладно, мужчинка отжигает ))))
medvaldo
20.10.2005, 19:25
(kiryha)
Интересно, каков ты сейчас
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.