Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: че делать то? Парт ван (соседи)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Respectable-Evil
Короче знакомился для переписки... а то скучна вечно К\Л пустой :x но рандомом выпала одна страна, один город, даже улица одна ЛОЛ грех не использовать.

Она 6.5-7 ее кинул парень и ушел к другой, кинул уже как несколько месяцев а она все грезет что он к ней вернется, вабщето мне она не подходит, но кто знает надо по лучше все разглядеть wink.gif сама ващета навязывается, хотел ее удалить (не помню почему типо надоела) не дает, говорит типо че за нах меня в реале не видел, а тут удаляешь.

Q: Как лучше с ней замутить беря в учет то что она сейчас ищет отвлечение от своего горя.
Destroyer
Даришь положительные эмоции своими поступками и помогаешь забыть ей своего парня.

Или,если владеешь немного якорением и НЛП,пробуешь техники:

-Перенос влюблённости
-Boyfriend Destroyer
Respectable-Evil
2 Дестроер.

А что такое "перенос влюбленности"?
shootthemic
Говоришь ей: а вспомни-ка лучшее, что было в твоем парне. Она рассказывает, вспоминает "+"-ый образ своего парня. А потом говоришь: знаешь мне кажется у нас с ним много общего.
Destroyer
(Respectable-Evil)
2 Дестроер.

А что такое "перенос влюбленности"?

Техника НЛПшная,но еслив НЛП плохо разбираешься,то применять не советую
Respectable-Evil
2 Дестроер

А че тогда посоветуиш?)
picova_dama
с теми кто еще не отошел от горя замутить легче всего - поскольку все друзья, знакомые советую чтобы забыть старого- завести нового.
от тебя требуется только быть внимательным, заботливым, терпеливым, коточе хорошоим парнем
Respectable-Evil
(picova_dama)
с теми кто еще не отошел от горя замутить легче всего - поскольку все друзья, знакомые советую чтобы забыть старого- завести нового.
от тебя требуется только быть внимательным, заботливым, терпеливым, коточе хорошоим парнем

Она может и будет сравнивать меня с тем )) я ее стишки читал... там даже строчка есть такая "и всех кого встречаю с тобою сравнить пытаюсь я" ))
picova_dama
(shoot the mic)
Говоришь ей: а вспомни-ка лучшее, что было в твоем парне. Она рассказывает, вспоминает "+"-ый образ своего парня. А потом говоришь: знаешь мне кажется у нас с ним много общего.

вот как раз этого делать совсем не стоит. она углубится в воспоминания и все время будет говорить и думать о нем, а не о тебе. любила она его не только за +, но и за его минусы, ты должен показать что ты совсем другой, и именно другой ей и нужен
picova_dama
(Respectable-Evil)
Она может и будет сравнивать меня с тем )) я ее стишки читал... там даже строчка есть такая "и всех кого встречаю с тобою сравнить пытаюсь я" ))

будет сравнивать - а ты должен сделать так, чтобы сравнения были в твою пользу.я сейчас работаю над одним человеком- так его тип девушки-это Вера из Виагры. а я - полная противоположность и этим попробую взять
Respectable-Evil
интуитивно понятная весч впринципе...)) Я ее ща призую и пока работает, хотя она достататочно ранговая может и по этому. Попробую с ней встретится на этих выходных . Все же чего то мне не хватает... какого то вопроса не могу выразить конкретно. Хотелось бы еще советов.
Destroyer
(Respectable-Evil)
интуитивно понятная весч впринципе...)) Я ее ща призую и пока работает, хотя она достататочно ранговая может и по этому. Попробую с ней встретится на этих выходных . Все же чего то мне не хватает... какого то вопроса не могу выразить конкретно. Хотелось бы еще советов.

Раз призуешь и работает-призуй дальше.

Если она тебя добъётся,то считай парня она забудет laugh.gif
Dan
Вопрос? Спроси у неё размер сапог и противогаза laugh.gif А если серьёзно ты сейчас должен стать тем центром, который несёт ей положительные эмоции, но при этом не стать чем то вроде клоуна. Создавай совместные воспоминания - это лучший способ.
shootthemic
(picova_dama)
вот как раз этого делать совсем не стоит. она углубится в воспоминания и все время будет говорить и думать о нем, а не о тебе. любила она его не только за +, но и за его минусы, ты должен показать что ты совсем другой, и именно другой ей и нужен

Неправильно. Нужно создать образ человека, которого девушка любила\любит и перенести на себя. После этого мысли о другом человеке так же просто развеиваются, как и создаются.
И естественно надо показывать различия между ним и собой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.