Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: че делать то? парт ту! (работа)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Respectable-Evil
На работе есть девочка 5.5-6 но очень интересная, открытая все дела короч да да знаю по поводу "не надо мутить на работе" однако я ее максиум вижу 3 раза в неделю (обычно 2)

Вначале гляделки, потом поболтали, сама меня кинестит, сама подходит нескока раз на дню, типо как дела, че делаю, че буду делать... недавно уходила раньше звала с собой.

Странно что у нее там же работает парень ИМХО так как она к нему подходит, садится на коленки все дела... из отдела самая положительная реакция на него, потом на меня. Отсюда делаю вывод что он ее парень. Было мнение может это она так пытается его ревновать заставить, но нет... его когда не было обсолютно все тоже самое.

Q: Как думаете что за поведение такое?
Someone
флирт называется такое поведение :wink:
девочка хочет получить подтверждение что она может нравиться не только одному мужчине
при этом в ее сознании заложена формула, что для того, чтобы это узнать нужно что-нибудь дать (чуть-чуть - чтобы не выглядеть шлюхой) для начала - как вариант легкая кинестетика, гляделки, проявление интереса в виде разговоров о делах smile.gif
Respectable-Evil
(Delicates)
флирт называется такое поведение :wink:
девочка хочет получить подтверждение что она может нравиться не только одному мужчине
при этом в ее сознании заложена формула, что для того, чтобы это узнать нужно что-нибудь дать (чуть-чуть - чтобы не выглядеть шлюхой) для начала - как вариант легкая кинестетика, гляделки, проявление интереса в виде разговоров о делах smile.gif

Зачем тогда приглашать меня ее провожать? И зачем навязыватся со мной в клуб?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.