Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что сказать поздравляя с ДР? СРОЧНО!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Germes
Завтра ДР у девушки, не знаю что ей говорить когда буду цветы вручать. В и-нете одни только стихи, а мне надо чтоб было похоже что я сам придумал то что говорю, проблема только в том что у меня самого только одни банальности в голову лезут, ПОМОГИТЕ!!! Подскажите что-нить красивое, только про любовь и глубокие чувства не надо( я еще только хочу ее зделать своей девушкой такчто рано пока про любовь). Заранее спасибо
vgik
совет один, она ведь твоя девушка, а не наша И ТОЛЬКО ТЫ сможешь подобрать самые лучшие слова для нее, а НЕ МЫ!! когда будешь сочинять слова думай об этом! удачи
ЛЯБСТЕР
Приди первым на др и скажи ....первый нах! biggrin.gif
Germes
Спасибо, что подсказали много красивых слов.
happyman
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Alex_VV
Посмотри Бивис и Баттхед. Чуваки реально умеют общаться с женщинами.
SuperFly
А лучше сделай так, выпей как можно больше водки (пива, вина... на вкус), но так чтоб на ногах мог стоять, и припрись к ней на ДР, но уже когда все гости будут расходиться и уставшая именинница с натяжной улыбкой, провожая гостей, вдруг заметит как ты поднимаешься к ней по лестнице, постоянно цепляясь за перила и спотыкаясь о каждую ступеньку, подходишь к ней, вручаешь букет сломанных и почти голых, но всеж пахнущих роз и с довольной улыбкой говришишь как можно громче: Ну кто тут на день рождения еблю заказывал???
SSniPer
А можно ещё сказать что то типа "пидоры, это ж надо догадаться на 3 этаже пивнушку открыть!" и рыгнуть в неё перегаром со словами "ладно, давай жигулёвское" biggrin.gif
Dan
Скажи- В этот знаменательный день хочу поздравить тебя с тем, что ты стала ещё краше, пожелать тебе счастья и здоровья, чтобы на дорогах жизни тебя встречал только зелёный свет и твоё имя стало синонимом слова "успех"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.