highlander
20.10.2005, 16:23

блин. Как быть? На первой свиданке всё было заепись! Гуляли за ручку, обнимались, целовались, щупались и всё такое, домой к ней не поехал т.к. слишком устал тогда... Я пропал на неделю, даже больше... После звонил 3 дня - первый день забыла телефон в машине, потом деньги кончились - сказал что если ей это интересно - позвонит сама, позвонила - я пригласил на свидание, но давалась неохотно... виляла и отмазывалась не давая чётких ответов. Потом по смс открыла мне секрет - у неё есть парень. Я -" а мне пофиг на парня, тобой интересуюсь" - однако.... На свиданку ломается идти... Что мне с ней делать?
В помощь.
СуперФлай
Уломать на свиданку и устроить крышеснос, чтоб о своем парне и не вспоминала.
highlander
20.10.2005, 16:45
Ока, у меня есть 1 очень хороший способ чтобы она пришла... :roll:
Ещё есть мнения? 8)
Destroyer
20.10.2005, 20:40
Я думаю это проверка на настойчивость.
Твоя модель поведения должна быть такая : "Мне пофигу на твоего парня,он меня не интересует"
И конечно всё может быть из-за того,что ты не трахнул её на первом свидании.Возможно она тебя считает тормозом.
Kinetek
20.10.2005, 20:52
Дестроер красавчик.
1) Ты никогда не должен уставать - есть такое слово НАДО.
2) В твоей ситуации глупо было пропадать на неделю - девочка подумала скорее всего то, что осточертела тебе, потом это перетекло в злость, а теперь она тебе не даст, потому что обиделась

В любом случае, практика показывает - неделя - это долго на первых порах.
Что делать? А хуй его знает что делать, пиши анализ своего загула с этой девушкой, учитывай ошибки и двигайся дальше.
highlander
20.10.2005, 22:37
ну тогдв пока я буду с ней максимально сексуально настроен. У меня есть 1 любое желание, 1 поцелуй (которые она мне проиграла на свидании) и я обещал ей массаж на попе... Посмотрим что получится... :!:
medvaldo
21.10.2005, 0:11
Блин, автор. Если у девушки есть парень, но ты ей нравишься, то о парне она не говорит. Если есть парень, но ты ей не нравишься, то она говорит. Неделя прошла - взгляды на тебы изменились.
Кстати, то что у нее есть парень вовсе не значит, что у нее НА САМОМ ДЕЛЕ есть парень :arrow:
highlander
21.10.2005, 10:13
medvaldo: ньеэээ, чувак, какие взгляды, мы и не виделись! Притом я знаю что я ей интересен, скорее это действительно проверка на настойчивость и мысль что я - тормоз ленивый

:arrow: :roll:
medvaldo
21.10.2005, 13:35
(HighLander)
medvaldo: ньеэээ, чувак, какие взгляды, мы и не виделись! Притом я знаю что я ей интересен, скорее это действительно проверка на настойчивость и мысль что я - тормоз ленивый

:arrow: :roll:
Слушай, как ты думаешь, НОРМАЛЬНАЯ деваха будет грузить всякой хуйней клевого чувака, который ей писец как нравится, держа в голове возможность того, что парень слиняет?
<An@BioS>
21.10.2005, 17:36
автор ты полностью облажался и честно говоря повел себя как полный **дак
1) Ты никогда не должен уставать - есть такое слово НАДО.
Киряну респект=)
и если на первом свидании обнимались и все такое, то ты в двойне **дак на фига было пропадать на неделю, а потом появляться и с удивлением понимать,что у нее парень, может он и появился в это время, а ты тормозил :arrow:
highlander
21.10.2005, 18:41
мля, я пропал потому что так получилось... а звонить и смсить не стал... друак :?
хм..
необходимы ли ошибки?чтобы потом на них же не попадаться.Автор,постарайся учесть ошибку в будущем.Она обязательно повториться.
Знаешь автор, "Парень- очень хитрый предмет, если он есть- то его сразу нет". Смысл таков- если опять заинтереуешь, покажешь, что не тормоз- о парне больше не услышешь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.