Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вообщем возник ступор нужен совет
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Amen
Знаокмы мы вобщем-то давно, лет с 13 я ее знаю. Она вышла замуж рано, 7 лет брака и развод. Отношения у нас были даже не дружеские, наши родители дружат семьями. Последние 4 года вообще не общались. А с месяц назад свидились на свадьбе ее брата. Ну и понеслось.
Мои отношения с ней развивались довольно быстро, но дойдя до определенного этапа полный ступор! Нас обоих тормозит , причем не в шутку, какие тут шутки...
1. У нее ребенок уже довольно взрослый - 6 лет
2. Наши родители дружат семьями! - это воще полный дец.
3. Она врач-психиатор - это ничего, но очень страшно!
4. Она старше меня на 4 года. Мне пофигу, но ее похоже пугает, да и опять наши родиетли.

Если подскажите дельный совет - как преодолеть буду рад.

П.С. Намерения у меня нормальные, хочу создать семью.
<An@BioS>
если хочешь создать семью,то создай smile.gif
уделяй внимание ей,НУ И КОНЕЧНО НЕ ЗАБЫВАЙ О РЕБЕНКЕ,думаю ему отец не помешает=)а родители друг друга знают-это на мой взгляд даже плюс и тебе будет легче с ними общаться...а что касается разницы в возрасте,как говорят,"Любви все возрасты покорны"поэтому поводу даже заморачиваться не стоит=))
Destroyer
(Amen)
Знаокмы мы вобщем-то давно, лет с 13 я ее знаю. Она вышла замуж рано, 7 лет брака и развод. Отношения у нас были даже не дружеские, наши родители дружат семьями. Последние 4 года вообще не общались. А с месяц назад свидились на свадьбе ее брата. Ну и понеслось.
Мои отношения с ней развивались довольно быстро, но дойдя до определенного этапа полный ступор! Нас обоих тормозит , причем не в шутку, какие тут шутки...
1. У нее ребенок уже довольно взрослый - 6 лет
2. Наши родители дружат семьями! - это воще полный дец.
3. Она врач-психиатор - это ничего, но очень страшно!
4. Она старше меня на 4 года. Мне пофигу, но ее похоже пугает, да и опять наши родиетли.

Если подскажите дельный совет - как преодолеть буду рад.

П.С. Намерения у меня нормальные, хочу создать семью.

1. Если тебя не смущает ребёнок,и ты хочешь стать его отцом,то вперёд
2. Это хорошо,бри создании брака не будет никаких помех
3. Это хорошо наооборот
4. Пофигу на возраст! Если ты покажешь(не прямо,а косвенно),что сможешь стать отцом её ребённка,если ты покажешь себя хорошим семьянином,который ещё может зарабатывать деньги на семью и сможет воспитывать ребёнка-то у вас всё получится!
Amen
Тут такое дело , что и ее родители и мои, всячески нас одговаривают и препятствуют ... (хрен знает что у них на уме), получаеться что из нас у каждого проблемы с предками, и нас обоих это тормозит - как причина соры второй половины с родителями.
Родители н епросто знают друг друга, наши мамы лучшие подружки со времен творения Богом черепахи!!!
Ребенок - прелесть , с ним мы поладили сразу, еще не совсем слушаеться конечно, хулиганит, но это и понятно. Иногда забываеться и папой называет :roll:
Но опять же мы все время в троем, и при ребенке, трудно , как бы это сказать.... трудно оказывать окровенные знаки внимания, дите то уже смышленное, но малое!

А то что психиатор -это здорово не спорю smile.gif много разнообразных тем для общения, и с одной стороны легко в общении , почти мужской склад ума tongue.gif .
Но постоянный контроль за собой и за розговором , напрягает и отвлекает от главного. Постоянно кажеться что тебя взешивают , анализируют, оценивают , прям как продукт в магазине - и вот это и пугает.
Хотя у нас сразу был уговор друг на друге психиатрические и психологические штучки не практиковать. По крайней мере без согласия .

И вот незнаю как это преодолеть. Еще некоторое время такого застоя и либо - жили ,душа в душу , долго и счастливо....
либо - подружки. с периодичными встречами для разгрузки нервной системы (языком почесать).
Хотелось бы конечно первый вариент, потомучто второй совсем не приемлем, вообше.... ну ни в какие ворота!

П.С. Спасибо отозвавшимся за советы :arrow:
<An@BioS>
блин не позволяй родителям прожить твою жизнь,она только твоя и в твоем возрасте пора уже самостоятельно принимать решения=)
Amen
Слушались бы мы родителей , даже до этого бы не дошло. Мы оба давно живем отдельно от родителей. (Каждый раздельно)
Но тяготит что из-за меня у нее каждый божий день ругань с предками . ее - что у меня с моими ! А мнение предков мы учли и делаем по своему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.