Полная версия этой страницы:
Ревность
Вопрос у меня тут возник. Вот значит перестану я показывать своей девушке, что ревную. Кто-то тут говорил, что это наоборот плюсом будет. Буду меньше ей показывать, будет ко мне больше привязываться. А вот такое мнение. Сейчас я ее ревную к каждому фонарному столбу, она можно так сказать под наблюдением, чувствует это и по этому не общается особо с противоположным полом. Но как-только ослабнет наблюдение может произойти так, что она почувствует свободу и станет более раскованной с парнями. Может такое быть? Или наоборот, как говорят некоторые она больше внимания обратит на меня?
Djim di Griz
21.10.2005, 8:59
(Турист)
Вопрос у меня тут возник. Вот значит перестану я показывать своей девушке, что ревную. Кто-то тут говорил, что это наоборот плюсом будет. Буду меньше ей показывать, будет ко мне больше привязываться. А вот такое мнение. Сейчас я ее ревную к каждому фонарному столбу, она можно так сказать под наблюдением, чувствует это и по этому не общается особо с противоположным полом. Но как-только ослабнет наблюдение может произойти так, что она почувствует свободу и станет более раскованной с парнями. Может такое быть? Или наоборот, как говорят некоторые она больше внимания обратит на меня?
Может. Может быть всё, что угодно
Может даже быть, что ты слишком сильно паришься и напрягаешься..."а что будет, а как будет?". Как следствие - неуверенность в себе. Ты сделай - и точно узнаешь как и что будет.
Ничто так не притягивает, как свобода даваемая другому человеку. Ревность можно показать, но немного, чтобы девушка знала, что она для тебя важна.
Kinetek
21.10.2005, 14:34
А она общается с противоположным полом.Просто ты этого не знаешь.
Запретный плод сладок....
Аманэ Миса
21.10.2005, 16:25
(Турист)
Сейчас я ее ревную к каждому фонарному столбу, она можно так сказать под наблюдением, чувствует это и по этому не общается особо с противоположным полом.
Мазохист.
Мало того, что себя изводишь, так еще и другому человеку жизнь регламентируешь. Давить.
Относится к девушке надо так, как будто она тебе, вовсе, не нужна.
Но никогда ей этого не показывать.
Kinetek
21.10.2005, 16:33
Еб твою,Гриди,не слишком ли ты вжился в роль?
Относится, как-будто не нужна, но не показывать этого? Это как? Она общается с противополжным полом, я это знаю. В универе в перерыввы общается, после универа иногда компанией гуляют. Я вот и думаю. Либо жестко присечь, либо выказывать полный похуизм и когда она говорит о том, как они погуляли жестко говорить:"А мне похеру". Что вот можно делать-то в такой ситуации? Что действеннее, чтобы девушка еще больше привезалась ко мне. С учетом того, что ЛТР 3 года.
lithium
22.10.2005, 20:31
Ты себя дико изведешь! А твоя подружка, сволочь упертая (извини, я на своем опыте), не будет тебя слушать и БУДЕТ ОБЩАТЬСЯ С ПРОТИВОПОЛОЖНЫМ ПОЛОМ! ХОТЬ ТЫ БОШКУ СЕБЕ РАСШИБИ! ХОТЬ ДВА РАЗА! ЕЙ НАСРАТЬ, ЧТО ТЫ РЕВНУЕШЬ! ХОТЬ НАЗЛО БУДЕТ ОБЩАТЬСЯ! ТЫ ИЗМУЧАЕШЬСЯ ТАК, ЧТО ОТ ЛЮБВИ ОСТАНЕТСЯ КУСОК ГОВНА.... Извини за грубость, собственный опыт..... Внуши себе, что тебе насрать на нее. И она побегает за тобой. Уже через неделю, если все правильно сделаешь...
lithium
22.10.2005, 20:33
Внуши себе, что тебе на нее насрать и веди себя соответственно. Вряд ли ты ревнуешь девушку, на которую тебе насрать! И плавать на 3 года! Хоть 3 месяца, хоть 10 лет....
Но ведь она же говорит тебе как они погуляли компанией (причём гуляют иногда), именно она рассказывает тебе, что общается с молодыми людьми на переменах в универе. Тайны нет. И отношения на доверии строить надо, на понимании. Если она "плохо" вести себя будет, то пресекай, объясняй, сердись, воспитывай. На пустом же месте не накручивай себя.
(Ванда)
Ничто так не притягивает, как свобода даваемая другому человеку. Ревность можно показать, но немного, чтобы девушка знала, что она для тебя важна.
Ti prava dazhe bolshe, chem togo zasluzhivaesh. Zapishu v bloknot tvoi slova i viuchu.
(Гость)
(Ванда)
Ti prava dazhe bolshe, chem togo zasluzhivaesh. Zapishu v bloknot tvoi slova i viuchu.

Что значит больше, чем того заслуживаю??? :twisted:
Постоянная ревность, особенно без причины, вызывает сомнения в адекватности, но никак не способствует уменьшению общения с противоположным полом.
Девушки с такими обычно мучаются и, когда надоедает, бросают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.